Автомат или механика -что лучше?
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | смотря для какой езды и где,я считаю |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну по мне механика на много лучше в любых ситуациях |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да оба варианты хороши, но мне по душе автомат |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Механика для резвости, а автомат для отдыха. Каждый сам выбирает что ему по душе... |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кому как Мне лично механика, хотя иногда в пробках кажется лучше автомат |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | автомат лучше для таких городов. как,например, владивосток |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ИМХО механика лучше, на автомате скучно ездить, да и чем проще механизм тем он надежней |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Механика: быстрее, интереснее, надёжнее, дешевле.Автомат: проще. ИМХО |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вован Liberal Хорохорин Абсолютно согласен |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ДА АВТОМАТ КАНЕШНО ОТЛИЧНО НО МЕХАНИКА КАК БЫЛА НА ПЕРВОМ МЕСТЕ ТАК И БУДЕТ ИЩО НЕ АДИН ГОД |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В современном мире пробок - только АвТоМаТ |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот как раз таки современный мир должен быть без пробок |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Артур даже своим аватаром намекает)) |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Калашникофф форева |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да уж лучшего оружия еще не изобрели, 7,62 |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну тут палка на двух концах если те каеф гонять и ты практически не находишься под гнетением пробок, то конечно механика, ну а если те нужна машина для работы, вращаешься постоянно в городе, то однозначно автомат... |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Разумные рассуждения, но помоему не найдем мы истины в этой теме, так как нет однозначного ответа что лучше, действительно все зависит от обстоятельств |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Еще лет 5 - 10 и про механику начнут забывать. И, кстати, ни один водитель не пересядет с автомата на механику |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | всегда был за механику, но если умный автомат и на мощной машине, то я за автомат, плюс всегда можно побаловаться в ручном режиме или лепестками если они есть. =) Артур, не согласен. У меня toyota corolla на автомате. Ну очень удобная вещь: меньше мозг иппёшь в пробках, по телефону разговаривать можно свободно... Но на механику бы с удовольствием пересел. Веслом интереснее махать, получаешь удовольствие от вождения |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.