Автомат или механика -что лучше?
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вы думаете, что автомат слабо едет? Ошибаетесь Спорт-режим и все)) Если не сидели на автомате, то как вы можете рассуждать?? |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если задача ехать - автомат, без вопросов. Если же вы готовы жертвовать удобством ради немного бОльшего контроля над машиной - механика. У меня механика - обожаю :) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что такое контроль над машиной в заданной концепции? Никто пока не ответил, но все про это жужжат |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 149спорт режим - и всёравно ТУПИТ)))) смотря у кого какой стиль езды,может комуто он и гоночным покажется плетясь за троллейбусом)151сомневаюсь что они ответят) на механике лучше тем что всегда можешь держать нужные обороты,за ранее переключится на пониженную перед обгоном...меньше ест на механике,дешевле в ремонте) |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я отказался от автомата в пользу механники |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Механника Люблю полностью управлять процессом |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 146ну это ведь жигули,чего ты от неё хотел)))) сравнил жопу с пальцем... |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 155точно также сравнил, как и маленькая девочка сравнила автомат с мешалкой))Кстати, на чайзере автомат неудобств вообще не доставляет, кик-даун срабатывает спустя полскунды (если ооочень надо), да итак машина прет, че еще надо?Если двиг объемистый, то лучше автомат |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 156согласен,с таким движком как на чайзере 1 JZ GTE неплох будет и автомат,там мощности и крут.момента много,косяков автомата почти незаметно будет) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лутче полуавтомат |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я тоже отказался от автомата в пользу механикиЯ сам решаю когда какую передачу включить. Именно на механике ТЫ управляешь машиной, а не электроника делает выбор за тебя (в случае с автоматом)А разное аморфно-отстойное типо полуавтомат или т.п. - это для девушек |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 159мнение настоящего ТруЪ-тролля)) Механика, всё враки, есть такие люди, которые с автомата за механику с радостью пересаживаются, но если ты живёшь в городе, то конечно бери автомат, но с ремотом могут быть проблемы...Ну это насколько я знаю... |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #152 уже устал отписывать одно и тоже, автоматы разные бывают, я про свой говорю, у меня можно включить пониженуюнапример по трассе когда на обгон идешь на постоянной D опасно мощи не хватает ставишь 3ю и о магия в принцепи и кик даун не нужен)))ну также можно ездить и по городу трогаясь с первой и наоборот с D если очень надо Например скольская дорога и тут надо движком тормозить опять же по тихоньку 3,2,1ну или глубокий снег включаешь первую и все ок#161 ну я не из тех людей который любит из говна конфетку и я таких людей не встречал(( по нехватке средств у меня автомобиль на механике но я не испытываю особой радости от такой езды |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Смотря для чого? Вобще механіка прікольно, на автоматі можна добре поганять. |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Меня лично автомат несколько напрягает на трассе. При незначительном движении в дальней поездке тянет в сон, при активной езде на обгонах не очень хорошо его чуйствую. Постоянно езжу на ручке и не замечаю как передачи переключаю, привык. Кстати этой зимой (снежная была) у нас в городе много народа автоматы попалило. |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 164 Заставь дурака богу молиться, весь лоб расшибет (с) Народ.Ну, каждый как хочет так и учится, кто на своих ошибках, кто нет |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дороговатое обучение получается. У многих - первая машина, любимица так сказать. |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | читать руководство нужно а уж потом учитсяя зимой раза три точно встревал в глубокий снег и нормально главное на газ не жать если встрял |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | При активной езде на огонах используй пониженую с D на 3 тоже самой что на механе только сцепление жать не надо)))) жалко только вот иногда забываешь что на третьей мчишь бенза много жрет |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А что же машина не ревет при этом? Я на королле (не самой новой) ехал. Рев на принудительной передаче ощутимый. И все-таки время запаздывания при обгоне раздражало. Правда может у нее коробка неисправна была, не моя машина, не знаю. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.