Автомат или механика -что лучше?
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тема бредовая. Почитал и посмеялся... Особенно когда в ней молодежь обсуждает, толком не ездившая на автомобилях. И вообще о каких автоматах речь? Их масса, и множество разных принципов и конструкций. Чтобы понять, нужно покататься на каждом достаточно длительное время. А то понарасписали тут... не интересно, тупит, проигрывает старт, не чуствуется автомобиль... Словоблудие и общие слова. На Формуле 1 стоит робот и ничего не тупитЧто касается экономии топлива, то авто с DSG потребляют меньше чем аналоги на механике (к слову)А что лучше - сметана или творог? |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #79 Поидее АКПП - мечта калеки; старикана;девушки,которая не дружит с вантузом и не любит левой ногой месить говно =) и ленивого овоща который любит чесать яйца,вываливать руку из окна или засовывать её в карман и играть в бильярд)А механика в таком случае для мазохистичных любителей ведер, которые очень любят потра..аться с ручкой. С таким подходом пересядьте на телегу, вот уж там ощущения от езды в полную харю))))Завидуйте уж про себя...А прогресс не остановить |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Механика в 100 раз лучше и практичней |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А ручная мясорубка тоже практичней и надежней электрической..., и ручная дрель кайфовее - чуствуешь что сверлишь и сплошной драйв,... я уж даже не сравниваю прачку и стиральную машину - прачку можно даже не по назначению использовать - вот уж драйв)))) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну тут уже несколько понесло вас Алексей, когда сверлишь, мне и не нужно чувствовать стену, про мясорубку тож самое (и да, она надёжнее (ручная)). С прачкой сложнее... ))) |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А чем вы чувствуете машину, когда едете на ручке? Правой рукой или левой ногой? |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | механіка рулить автамат хігня |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Автомат безумно удобен для езды в пробках, сидишь себе и ножкой балуешься )) Но механика-это механика Взять две абсолютно одинаковых машины, но одну на механике, а другую на автомате и во всех случаях автомат в проигрыше А если где-то заехал и сел, то автомат сразу бросай и беги за помощью, тогда как на механике можно в раскачечку, потихонечку выползти )) (хотя сама езжу на автомате) |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тема и коменты полный бред.кому что нравится,тот на том и ездит.и цена вопроса тоже.у меня есть машина и с ручкой и с автоматом .под настоение катаюсь,то на одной ,то на другой) |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В каких случаях автомат в проигрыше? Конкретнее пожалуйста Поговорим предметноПро раскачку чушь Можно на автомате.Про то что заехал и сел... ну это не автомат виноват, а дороги или водитель.Что дальше? |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я лучше спорить не буду (а то эт надолго)), вроде всё сказал, что хотел. Я и за и за другое, поддерживаю Дмитрия Мурашко. |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Браво Алексей vagonik® Козырев +5 |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня сложилось мнение что большинство кто против АКПП вообще не представляют что это такое и в глаза не разу не видели вчера провел опрос среди друзей что лучше АКПП или МКПП (ездиют в юольшенстве своем на апаратах типа приора и класики) так вт дружно кричали что АКПП омно и фигня не разу не сидев за рулем автомобиля оснаенным такй коробкой. |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Механика - это прошлый век, похоже здесь на автомате мало кто ездил, иначе так бы не говорили. |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Точно... про лучшие ощущения орут... только одни про ощущение автомобиля, другие - про ощущения дороги... хоть бы определились в чем это лучшее ощущение наблюдаетсяИ всетаки хотелось бы предметно поговорить, а не словоблудием про какие-то ощущения... По статистики в России почти 50% автолюбителей предпочли АКПП если ей верить то бльая поовина инмарок ездиют на АКПП следовательно оставшиеся часть это русские тазики самые большие противники АКПП |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ненаю. Механика была, есть и будет...есть. А может я в чем-то не понимаю |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | извечный вопрос... механика всё равно рулит... препод на вождении рассказывал один случай, у них девушка училась... всё говорила - автомат круче и тыры пыры... препод ей - а ты попробуй механику... потом препод делает паузу в рассказе, и говорит - через пол года встретил её, смотрю, говорит, а она на механике ездит... - так вроде ж говорила что автомат круче, он такой - она мне отвечает а нафиг мне этот автомат собственно))) |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | автамат хорош если ты ездиш спокойно стараешся неугробить двигатель а если ты хош розганять тачку за пару сидонд до 100 угробить двигатель и спокойно ездить несобираешся тогда бери механику |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да уж конечно... ялично по городу не гоняю... и механика вполне хороша и для спокойной езды... тем более всегда хорошо уметь пользоваться механикой... мало ли как в жизни бывает, вдруг вопрос жизни и смерти... а у тебя машина с механикой, а ты в этом не бум бум... на автомате можно и с механикой гонять, а вот если только на автомате умеешь, то на механику уже не сядешь... да и те кто на механике учились потом редко автомат берут... как правило либо пожилые, либо молодые и очень уж энергичные... |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #101Евгений NUTS Ткачев сегодня в 16:38По статистики в России почти 50% автолюбителей предпочли АКПП если ей верить то бльая поовина инмарок ездиют на АКПП следовательно оставшиеся часть это русские тазики самые большие противники АКППНу здесь в опросе 140 человек за механику, 72 за автомат. т.е. у этих 140 русские тазики ? XD |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.