Автомат или механика -что лучше?
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да, народ))))Человек по натуре- странная штука)))(по себе сужу)Ездишь ты на механике. а мечтаешь о автомате...и вот ура у тебя автомат...И ты такой, блин, ща бы на своей старой тачке, на ручке жигнул бы |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне кажется, что механика лучше..я чувствую машину, а вот на автомате... |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну эт смотря где жить, гденибудь в деревне то механика, а если в городе то автомат Да и так ваще-то я думаю механика лучше Машина сломалась, а автомат тащить на буксире херова, максимум 40 км/ч. |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 1.5 года ездил на мазде с автоматом, реально скучал по мешалке, сейчас езжу на ауте доволен как слон и не вспоминаю про автомат. Кому что нравится |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вариатор - лучшее на чем ездил. А по существу, если бы жил где-нибудь в регионе, то механика, если Москва, то автомат/робот/вариатор без вариантов. |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | с механикой намного интереснее |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Автома рулит, хоть в пробках, хоть на кольцо, всё равно автомат, ни за что не пересяду с автомата на МЕХ))) |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на автомате теряется все удовольствие от езді. Я только за механику |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я люблю подёргать рычага (механика) |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | НА ФЕРРАРИ СТОИТ МЕХАНИКА , ТАК ЧТО МЕХАНИКА ) |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | oO у нас в городе на абсолютно всех феррари автомат |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Механника хороша на старте,а автомат-на скорости.Это проверенно. Что касается расхода-то у автомата он больше на оитра полтора по сравнению с механникой.А вообще это на любителя кто как и главное ГЛЕ ползает По мне механика приятней |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне больше автомат нравится, легче в обращении для водителей-новичковхотя в сложных ситуациях(подъем в гору, грязь...)лучше все-таки механика |
|
ul75243276 | Сообщение |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
|
margo | Сообщение |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня на KIA SPECTRE механика,набирает скорость быстро и не тупит |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всем, кто за механику:на новых БМВ автомат со спорт режимом и кикдауном - куда там вашей механике |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ЗА АВТОМАТ Автоматы все с кикдауном, иначе как обгонять, Тут речь идет о том что с механникой, водитель принимает решение какую передачу включить и сколько ее крутить, а не электроника, с которой мысли могут не совпадать... |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | для городской езды в условиях постоянных пробок, наверно, лучше автомат. у самой сейчас механика, но первое время после получения прав ездила на автомате. могу сказать уверенно, что автомат в моем случае ничем не проиграет механике, зато добавит комфорта. Мб на трассе, или на свободных дорогах и есть разница, но в пробках всё же стоять приходится чаще)))) поэтому, ИМХО для города автомат удобнее |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.