Автомат или механика -что лучше?
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да что ты говоришь... |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если АКПП имеет ручной режим то у механы вообще нет преимуществ)))Особенно в прочности и цене)) |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Согласна с господином Чекалкиным.И парковать легче. Автомат для женщин-незаменимая вещь..У меня японка автомат была.Хорошо время проводили.Умница такая.Сейчас механика... не покомандуешь особо... |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ХЗ, на автомате ездил ток 3 раза... Больше привык к механике, автомат нехочу..) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | механика намного лучше с ней и не скучно, и погонять можно лично я езжу на 7-ке, вишневый жигули вот это тема :) столько мужского внимания на дорогах :) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | первоночально автомат был создан для женского пола автомат может любая курица водить а вот механика для настоящих мужиков я сам на механике гоняю второй год и доволен рено символ разгоняится быстро и 150 по трассе спокойно лечу и нах нужен ваш автомат |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Но рено особенно для настоящих мужиков |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Механика лучше.По крайней мере дорогу чувствуешь |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да прям а на АКПП не чувствушь писец Хдд #71 а я по трасе 160-180 и нах мне нужен ваша МКППкарочь механа это кому руку нечем занять и кто не хочет спокойно наслаждаясь ехать ))) |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | АКПП- рулишь и дрочишь ))) |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да даже так все ж лучше чем ручку рочить))) |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | СЕРАВНО МЕХАНИКА РУЛЕТ |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да щассс только АКПП фсеравно что винтовка мосина против драгунова точность таже а движений больше ))) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Игорь Лопачев сегодня в 15:18 АКПП- рулишь и дрочишь ))) А-ххха-ахахахах )))))))))))))))))))) Лахал долго...) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Поидее АКПП - мечта калеки; старикана;девушки,которая не дружит с вантузом и не любит левой ногой месить говно =) и ленивого овоща который любит чесать яйца,вываливать руку из окна или засовывать её в карман и играть в бильярд) |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня автомат 160л/с меня вполне устраивает, по поводу того что автоматы медленные не надо рассказывать, у меня почти у отсечки переключается если газ до пола #81:)главная причина медлительности в том,что он проигрывает старт |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не проигрывает если с первой тронутся |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лучше коробка DSG (или аналоги) не уступает механнике по резвости ( даже быстрее ) и комфортна как автомат с превычным селектором и двумя педалями :) |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вован Liberal Хорохорин 10 июн 2010 в 18:37Механика: быстрее, интереснее, надёжнее, дешевле.Автомат: проще.ИМХО движок с автоматом ест больше бензина и разгон до сотни больший чем у МКП |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну яж написал дешевле и быстрее)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.