ЕСЛИ ЛЮБИМЫЙ В АРМИИ
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Девочки, за год не отвыкнешь друг от друга? Больше всего этого боюсь. Вдруг придет совсем другой человек... |
13 августа 2010 11:55 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Разлука уменьшает умеренную любовь и увеличивает сильную, подобно тому, как ветер тушит свечу и раздувает огонь. |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анюта _Sky_ Харламова он по любому придет уже другим человеком, они там взрослеют, мыслить совсем по другому начинают. А отвыкнуть он врятли успеет, если будешь частенько письма писать=) |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анюта _Sky_ Харламова:Не отвыкнете...ведь сейчас письма писать как говорится общатся по старинке...сейчас во многих частях с первого дня службы можно общатся свободно по телефону...в некоторых частях по выходным отдают телефоны...но все равно раз в неделю то будешь его наверно слышать..даже если у него нет своего телефона...то кинуть смску чтоб ты перезвонила сможет от кого нибудь...А армия меняет людей очень сильно,как тебя изменит так и его...только не кто не может сказать в какую сторону изменит...в лучшую или худшую... |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | но если чувства искренние - то в лучшую)))а вообще загадывать не приходится остается только верить))) |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | верить и ждать... как же тяжело все таки ждать... |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот именнововремя себя останавливаешьа о чем же думают наши мужчины?если бы мы поменялись ролями? |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а у меня любимый приедет через 4 дня=) и тогда всё решиться что будет дальше я очень боюсь что он меня бросит это очень страшно=( |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | девчата привет всем одно могу сказать точно что после армии люди меняются просто некоторые отрываются а некоторые сразу задумываются |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да да да Коля прав...Они очень сильно меняются...только вот кто в какую сторону...((( |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да да знаю на своем же опыте но ненадо грузить себя раньше времени этим вопросом время покажет |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.