ЕСЛИ ЛЮБИМЫЙ В АРМИИ
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Николя это ты мне?...а как настраивать?..любовь, спасибо ему что он есть в моей жизни=)...спасибо что я люблю... я узнала что это такое,но блин...как бы я не хотела все изменить-все будет так-исхода нет... |
13 августа 2010 11:55 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот нам осталось 30 дней до ДМБ, потом неделя вместе,счастье... |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну да у меня совсем по другому было меня бросила через2 месяца сказала 2года это много |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да не собираюсь я его бросать..ну в худшем случае друзьями останемся, ведь плохо то мы не сделали ничего друго другу...просто расстояния..ну в общем может я и рано начала паниковать... |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот вот все у тебя будет в шоколаде дай бог тебе счастья |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не доступен...блин, мозг..верните мне мой мозг...сердце щас разорвется |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | девчата ждите своих любимых и все нормально будет и ему легче служить будет |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У ЛУЧШЕЙ ПОДРУГЕ ПАРЕНЬ В АРМИИ..ЧАСТЬ ЕГО ДАЛЕКО ОТ НАШЕГО ГОРОДА..И ОНА ПОСТОЯННО БОИТСЯ ТЧО ТАМ ОН ВСТРЕТИТ ДЕВЧОНКУ ВЕЧНО ПРИХОДИТЬСЯ УСПОКАИВАТЬ ЕЁ... |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну как тебе сказать в армии особо нет времени искать девушку пусть пишет и если может звонит ему и все будет нормально только пусть не загоняется по этому |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Николя а ты все еще служишь?..или уже все-вольная птица? |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | все вольная птица |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | все вольная птица я свои 2 года долга родине отдал |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | =)..это здорово наташ ну как сказать когда ты приходешь домой и тебя встречают это одно а когда за время армии ты потерял всех близких людей это совсем другое |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | знаешь, если ты про девушку-может оно и к лучшему-ты изменился,она изменилась, про друзей-значит они не такими уж и настоящими были,все что потерял найдешь в новой мере, я исеркнне верю. |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | главное что дома встретилиа встретили самые близкие и родныеРадуйся...=) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | наташа в том и дела что самый родной и близкий человек погиб у меня вот я и приехал домой в пустой дом ну не считая что остался только брат |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ужасно...я просто не хотела думать что все же связано со смертью близкого и родного человека..=( |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну вот такая судьба от нее ни куда ни денешься |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да точно=)...ну вот..прошло два дня, ни ответа не привета...странно все... |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | натали не зацикливайся это плохо |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.