ЕСЛИ ЛЮБИМЫЙ В АРМИИ
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юлечка, тут все темы поудаляли те, кто взломал группу=((так что даже историю сейчас не почитать( |
13 августа 2010 11:55 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот ничего себе Такие здесь ценные советы былиНо ничего мы снова своей дружной и самой душевной компанией все восстановим Ведь тема актуальна))) |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а нам осталось 34 дня до дембеля=)...УРРАтеперь мы вместе дни зачеркиваем=) |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 32 недели это же 7,5 месяцев... прям как мне (((((( а где он служит? |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне осталось ждать 5 месяцев и 19 дней.Девчонки,а что вы сделаете если вам ваш парень изменит ? |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если он изменит будучи в армии?...хм..или если он просто изменит?...если просто изменит-то вот не знаю..прощу...он не моя собственность, и его жизнь это его жизнь...а если в армии я не знаю, зачем ему мне изменять если он нашел меня в армии?... |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наиля ~ЖДУщ@я~ Салимзяноваа часть у твоего какая? а то мой тоже там служит...правда ему осталось 179 днейЕлена ~•Anele•~ Прозороваглавное чтобы ей не говорили зачем ты ждешь...и тд...это убивает...не объяснить тем кто не ждал, зачем :( |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня и мыслей не возникает, что мой любимый может мне изменить в армии...настолько доверяем друг другу)))моему осталось 185 дней и домой...наконец-то я узнала причину, почему он был недоступен..и смех и грех...в карауле у него телефон из штанов выпал, он не заметил, зато заметили собаки и сожрали телефон.. |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вы вот проводили все своих, а мой мальчик скоро уходит.. Я как представлю, так слезы на глазах.. А как вы справлялись с эмоциями? Как его поддержать? А то не я его, а он меня успокаивает.. |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кстати об изменах, любит не изменит...а своему я доверяю, и он мне тоже :) а если все таки и случится, то как выше сказала,не любит значит, отпущу на волю...Алина Шолоховане замыкайся в себе, общайся, с подругами гуляй, придумай дело полезное себе...главное не оставайся одна ;) все служат, все ждут...и ты сможеш :) |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Стася honey Хмелева , насчет Осетии не переживай Я сама в Осетии живу, ничего страшного у нас нет, мой брат с Таганрога служил тоже у нас и ничего все отлично у него |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юлия Lllipp С. Юлечка, будь моя воля, я б вообще ратовала бы за то, чтобы не в армию мой мальчик пошел, а к себе за юбку прицепила бы и не отпускала от себя никуда;)У вас там точно никаких беспорядков нет? а то в новостях что-то передавали... |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ой...я тоже очень переживаю за всякие горячие точки..Представляете, я случайн узнала, что в той части, где служит мой муж...в общем их отправляют в разные горячие точки(((это ужасно...я как на иголках...плачу постоянно, чуть кто-то напугает какими-нибудь неполадками... |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня любимый в армии((( я знаю что ему плохо когда он звонит и слышет мой грустный голос... не звонил он мне уже оч много не знаю что и думать уже((( |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Натусь, если телефон свой, то некогда им, если нету его, то сама понимаеш...и еще может на учениях он...мой тоже переживает из-за моего грустного голоса, отмазываюсь (скорее конечно пытаюсь, врятли верит) что ему показалось...и меняю тему разговора...а оч много это сколько? |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | около 2ух недель... |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а ушел давно?мой просто в сентябре месяц не звонил, телефона небыло своего и в поля уезжал :( я чуть сума не сошла...зато как тока вернулся с полей, так мне тут же позвонил))) во радости то было :) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в июне ушел... в декабре 6 мес будет... А твой? |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в мае, вот на днях полгода было где служит? |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Абонент временно недоступен...блин я так хотела с ним поговорить..так сосокучилась...ну почему опять голос этой тетки противной=(..девочкии... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.