Измена: стоит ли прощать?
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не смог... Любил, но не смог. |
13 августа 2010 11:55 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Прощать то нужно уметь, а как потом доверие восстановить? |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наталья ФрошЛюди это сложные биосоциальные существа так скажем, и каждый человек индивидуален, у каждого свои тараканы в голове, я рассказал наиболее частые причины изменычеловек может любить одного, но его этот любимый человек может не устраивать в постели. именно этих ощщущений, хороших, ищет на сторонепро животный инстинкт это так скажем мужская отмазка, якобы он мужик и эдакий супер любовник, что у него много женщин-любовниц)я, лично, не изменял, не изменяю и не собираюсь изменять, потому что меня все устраивает, да и впрринципе все эти случаи я пережил давно) и это многобабство и этот вопрос, на счет любопытства(может кого обидел, сорри) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я не смогу.и если б сама изменила,то тоже б ушла.сама себе не простила б |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Димка Новиков1 я и имею ввиду, что это просто отмазы.2 я считаю, что любить душой и нелюбить телом невозможно. люди не влюбляются в душу, иными словами в мозг человека, а во всю его сущность. |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наталья Фроштогда что по вашему толкает людей на измену раз все то, что я привел выше это отмазки? |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я всегда думала, что не прошу, что просто уйду. Но когда столкнулась.. Он рыдал, просил остаться. И я осталась.. Да я люблю, но в моей душе происходят страшные вещи. Теперь я в нем не уверена, и жду подвоха каждый раз.. Я сохранила любовь, но убила доверие. А точнее, это сделал он.. |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И я наверно соглашусь, что существуют эти инстинкты, только их надо уметь поворачивать в свою сторону |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Согласна Простить можно, а вот доверие не простит? |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Димка Новиковнелюбовь |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я думаю что не прощу... Но всё таки прощу ведь люблю этого человека... это всё сложно... смотря какая ситуация... |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наталья Фроштогда получается в наше время вообще 1-5% только любят? бредведь даже когда люди прощают измену, они потом живут счастливо и не жалуются |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Димка НовиковЯ согласна, может быть. Любят многие и после измены не жалуются, но в душе все равно обида, и тяжело вернуть доверие |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Димка Новикова с чего ты решил что любовь даётся всем? |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если любишь простишь И мне кажется если изменил надо сказать своей паре об этом |
|
Nders | Сообщение |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Но это ты Это от человека зависит |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я бы простила... |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наталья Фрошзначит такие вот мы все люди не счастливые и никто значит не любил, получается вот так по твоим словам)бред, имхо)Наташ, ну согласитесь что не может на всей земле из миллиард людей любить только 1-5%? получается остальные 95-99% не счастливые, не далось им такое счастье сильные-прощяют,слабые-мстят |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кто любит тот не изменит |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.