Измена: стоит ли прощать?
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Жизнь так непредсказуема.Сегодня прощаешь ты, завтра прощают тебя... |
13 августа 2010 11:55 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сегодня ты налево,завтра он направо |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | фёдор носков, ну зачем же так жестоко))) Нужно уметь прощать, всем свойственны ошибки, но прощать тоже надо в меру. Я своего простила однажды, но дала условие, что это в первый и в последний раз. Думаю, он уяснил и сейчас благодарен, что я его простила |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Почему жестоко,навеяло...сегодня прощаешь ты завтра прощают тебя...Вот у тебя в запасе одна измена,при случае можешь воспользоватся |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | фёдор носковА я не собираюсь ей пользоваться, это получится уже как месть |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это будет равновесие,и тебе все равно что он кого то так же как тебя ласкал,шептал на ушко нежные слова,возможно теперь в постели с тобой он представляет ее |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Там до постели дело не дошло, тем более он сам мне во всем признался Поэтому изменять ему также это глупо, проще тогда расстаться, чем мстить друг другу такими способами |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А как же он тогда изменил,за руку взял что ли или портфель после школы нес |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну видимо, для вас измена лишь то, где переспали |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Димка Новиков1. откуда такая статистика? сам выдумал??2. если люди изменяют, они делают это осознано, а значит подобное положение вещей им нравится, и они никак могут быть НЕсчастливыми. просто в наше время, я считаю, слова любви на уровне: привет, как дела. а НАСТОЯЩАЯ любовь испытывается и доказывается годами. для меня любовь, это много чего, но прежде это верность и преданность. а как Я уже сказала, что Я считаю, если человек изменяет, то он не любит. это МОЁ мнение. а у ТЕБЯ его не получается оспорить, ибо у меня есть свои принципы. если тебе изменит девушка, и ты её простишь, я бы посмотрела как вы вместе, дальше в любви и гармонии живёте друг с другом... как говорит великий Козьма Прутков: единожды солгавший, кто тебе поверит?. думаю суть ты понял3. посмотри внимательно как пишется моя фамилия) |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | эх...когда любишь простить и понять можно всё...у меня такое было,я простила,теперь мы уже долго вместе)но одно НО,я часто об этом вспоминаю...ведь забыть такое трудно,тем более если это произошло на моих глазах((( |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наталья Форш,полностью разделяю вашу точку зрениямужчины придумали себе оправдание и пользуются этим,девушки дак терпите все это Погуляют на стороне,заразы нацепляют,а девушки страдайте потом...да еще и простить надонеее...ничего подобноговстречаешься с девушкой,женился-будь добр,неси верность до конца и свои животные инстинкты подавляй,как хочешь... |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наталия Коптелова, спасибо =) |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я тоже простила измену,он умолял меня на коленях, обещал все исправить...как никак мы были 6 лет вместе...просто за это время человек ста родным, и жизни я без него не представляла...буквально недавно мы поссорились, как всегда бывает расстались на день.Два дня назад он заявил, что все у него любовь ко мне умерла, его не тянет ко мне, не скучает, устал от выяснения отношений...Когда я задала вопрос, что можем ли мы быть снова вместе, он сказал - не знаю, я опять спросила-Я бывшая?, в ответ-опять не знаю...помогите пожалуйста, я устала плакать...как человек с которым мы столько пережили, столько внесли вот так отказывается |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне не приходилось сталкиваться с этим...даже страшно подумать...но мне кажется, первый раз бы я простила...хотя... |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если он раскаивается, то на первый раз можно простить... |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | всегда прощала...сейчас задумалась ПОЧЕМУ?и вообще зачем? если тебе изменили это в первую очередь показывает его неуважение к тебе...а уже потом только в целом отношение к тебе... |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет любви в нашей жизни...поэтому измена сейчас стала в порядке вещей Я считаю,измену нельзя прощатьно измена придает новые чувства отношениям:) |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | очень сложно простить измену, на своем опыте знаю: любимый человек изменил, мы расстались, потом он понял свою ошибку, вернулся, извинялся как только мог, я его простила, но со временем я стала просто укорять его во всем, постоянно вспоминать то что он сделал и ему сейчас самому совсем не сладко, короче незнаю во что это выльется, я вроде простила, но забыть не могу... |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нереально простить а если прощаешь, то повтор измены Это жизнь такая)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.