Измена: стоит ли прощать?
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Каждый имеет право на ошибку.А по своей природе человек не может не изменять,но у женщин это выражено слабее. |
13 августа 2010 11:55 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | зависит от характера своево и характера человека,который изменил...ну я наверное бы простила... |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | неважно кто написала на стене моего милого:сегодня в 21:08хороший мой, скучаю(((Скажите пожалуйста, как это понимать?...((( |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Может подружка какая-нибудь...что тут думать, спроси и все |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | блин, если б знала где он, то спросила бы...((( а так остается только догадываться |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что, вообще,не позвонить, не написать??Ну, блин, тогда не знаю...правда, остается только догадываться...Здесь так советы давать бесполезно...понимай это так: какая-то тупая корова что-то перепутала и залезла куда-то не тудаА он не виноват)))Так легче...У меня тож такое было...писала ему одна влюбленная соседка, картинки рисовала...потом он ей все объяснил очень доступным языком и больше такого не было)))))ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | какая-то тупая корова что-то перепутала и залезла куда-то не тудаА он не виноват)))Вот так гораздо легче... ладно, найдется, поговорим...))) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я простила и отпустила, но чувства до сих пор остались... |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #1Яна ~оберегаемая любовью Ангела~ Изъюрова 15 ноя 2009 в 19:50Когда любишь, то простишьА он интересно любил,раз изменил?))Я бы простить-простила,но не осталась бы с этим человеком |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ОПУСТИТЬ НАДОПАРЕНЬ ИЗМЕНИЛ МНЕ ПОТОМ ПРИШЁЛ,ХОТЯ Я И ЗНАЮ ЧТО ЛЮБИТ,НО НЕ СМОГЛА ПРОСТИТЬ...ПОЛЮБИЛА ДРУГОГО... |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Можно простить только один раз.Если тебя человек любит то он никогда не сделает также,он поймёт свою ошибку.Поймёт что мог потерять...Если он сделал это дважды,то прощать не стоит,это будет постояно продожлатся. |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если человек тебя любит,то он и единыжды не будет изменять Ну девушка по полюбому.А парни почти все такие,они пока не поймут кого могли потерять могут совершить ошибку. |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот именно,что почти.Есть и исключения,главное такое исключение найти =** |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну до 18 лет помоему любой может изменить.А вот после 18 они начинают думать что делают) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | После 18, по моему, наоборот уже зная подход к девушкам они набираются опыта до того момента пока не нагуляются. |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | конечно - да, ... но вот оставться с этим человеком или нет, решать каждому индивидуально ... в любой измене не бывает виноват только один изменивший...(( |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну да.Пока не нагулятся так и будет изменять.Самое главное чтобы человек понял что он делает,и не сделал бы такого.А если уж сделал то не повторял своих ошибок.Ведь не одна пара без проблем не обходится. |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я считаю это предательством и никогда бы не простила |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если сильно полюбишь то сможешь простить. |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А на хер такое прощать,даже если сильно любишьЕсли он изменил,значит он тебя не сильно любитНу и спрашивается на кой черт тебе такой мужчина?Нет я бы не простила,как бы сильно и любила,я себя не на помойке нашла,чтобы принимать его потом обратно после какой-то бляди |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.