Измена: стоит ли прощать?
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я простила мужу измену,прожив с ним в браке 7 лет, он каялся и просил прощения на коленях... Три года дальнейшей совместной жизни были самыми счастливыми и самыми ужасными-я видела любовь в его глазах и поступках,но у самой сердце было не на месте:закончилось доверие и появилась ревность.До конца я так простить и не смогла.Через 3,5 года все повторилось-итог,который должен был произойти раньше,-развод.Сейчас обида прошла(время,действительно, лечит)-я его отпустила(хотя жизни с другим не представляю).Так что я согласна с утверждением:изменил раз-изменит и другой. |
13 августа 2010 11:55 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Измена-это когда тебя не любят, это когда тебе НАСРАЛИ в душу, это когда тебя предали, это УЖАСНО |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я бы не простила..Поэтому я не понимаю свОю маму(родители в браке 20 лет), которая простила папину измену.Он ей изменял год..Мне кажется, что потом тяжело смотреть человеку в глаза и понимать, что он обнимал - целовал другую.. |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я считаю что измену прощать не стоит, я один раз простила, в итоге ничего хорошего из этого не вышло. |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я один раз простила и то же ничего хорошего не вышло,а второй раз простила и получила серьги с изумрудами и больше даже не ревновала,повода не было.Все от человека зависит.Если мужик (я с женской точки зрения говорю) КОБЕЛЬ,то прощать можно до посинения,он не изменится,а если ошибся,то почему бы нет. |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне кажеться, что стоит постить и забыть если любишь...жизнь коротка, да и парни порой сами не понимают как это произошло...кстати я согласна с Лена Владимировой, если человек ошибся то нужно простить, с кем не бывает...хотя...я такого горького опыта еще не имела, не дай Бог |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ...мой муж однажды простил меня,теперь я жду от него измены... |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я прощала измену не один раз, ничего хорошего из этого не вышло. В конце концов я собрала вещи и от него ушла.. и отомстила ему с его другом. Мне стало легче на душе |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Татьяна,у меня с первым мужем была примерно такая же история.Когда я говорила,что отомстив ему,мне стало легче,то меня спрашивали:Разве может женщине легче стать?А я им отвечала,что это было как лекарство. |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ой,девочки,реально легче становиться морально.Тоже такая же ситуация была...муж изменил,помучилась...простила,а не доверие осталось-это как последствия измены,от него не спрятаться,в итоге мы развелись.Измену сравниваю с вазой,если она разбилась и мы ее склеим,все равно прежней она уже не будет... |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я полгода назад разошлась с мужем, любовь прошла, а месяца через три (после развода) узнала что он мне изменил с моей одноклассницей и после этого я жила ещё с ним 4 месяца (после измены), знаете в отношении его меня это не особо-то и задело (только думала как его совесть позволяла после этого жить со мной), обидно было за девочку с которой изменил в школе была моей подругой лучшей... |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А Я ДУРАК ПРОСТИЛ О ЧЕМ ПОТОМ ОООЧЕНЬ СИЛЬНО ПОЖАЛЕЛ |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нужно прощать да,но не более 2х раз наверное)))))) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вообще, и одного раза хватит.Если человек раскаялся,то не повторит.Ну,а где второй,там до бесконечности.Я это и по себе и вообще по опыту знаю. Парни изменяют - телесно, а девушки - морально. Точность данного высказывания судить не могу, т.к. я за девушек отвечать не могу, а у парней это так, чаще всего... Изменил и забыл.. |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так и есть,но нам нужна серьезная причина ( большинству девушек),и делаем мы это не часто,а мужчин,не надо долго уговаривать.Вот я за свои...не мало лет,изменила 2 раза.В первый раз влюбилась,сразу прежние отношения разорвала.А второй раз из мести.Очень болезненная история,не люблю ее вспоминать.Все. Зато мужчины...Да и у всех моих знакомых такие же... не хорошие. |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я простила. Пыталась забыть,но не могу. Мы не затрагиваем эту тему-но... Он изменился по отношению ко мне-и я ему верю. Мы по прежнему любим друг друга. Иногда можно простить. |
|
alexpost70 | Сообщение |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Простить можно,но простить и забыть-это практически невозможно... |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Согласна с №147.Но считаю что иногда лучше вообще не знать об измене.Я своему мужу ни разу не изменяла,даже когда мы встречались,а он мне тут недавно по пьяни взболтнул,что первые 3 месяца изменял мне часто,но я простила,потому что это было до свадьбы и мы друг друга мало знали и даже подумать не могли,что когда-либо будем мужем и женой,а сейчас я не знаю изменяет или нет,если узнаю что изменил,то...не знаю что буду делать.Если бы я не так сильно его любила,если бы не ребенок,то наверное развелась бы:-( |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я бы простила не более 2х раз и только если человек по-настоящему расскаяться.И конечно это очень тяжело,потом ты будешь бояться и переживать,что человек тебе опять изменит.И отношения уже будут не такие. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.