Измена: стоит ли прощать?
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А если он изменит, но не уйдет? и даже не собирается уходить...Значит любит...а может просто привык и не хочет отпускать Для них это ИНТЕРЕС, а для нас...боль и обида на всю жизнь |
13 августа 2010 11:55 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | жизнь такова...кто-то живет как хочет, а кому-то приходится терпеть... |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ни за чтоесли мужик предподчел другое тело,то зачем заводить тогда отношения?? |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | То же самое с женщинами, если люди могут изменять друг другу то это не любовь |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я считаю, что если человек идет изменять, значит он сознательно знает что причинит боль другому человеку Стоит ли это прощать? Врядли Но иногда мы просто сами не хотим понять и отпустить Ведь тогда кажется что не он, а ты рушишь все то что строили вместе(в случае если он не собираеться уходить). А как жить с чувством что тебя предали, обманули. И еще если сам рассказал это одно, а когда случайно узнала, как это чаще бывает? Я бы наверное не смогла простить измену Хотя ситуауии бывают разные, кажый человек индивидуален и каждая ситуация неповторимаЮлия ШангираеваА Вам я думаю стоит отпустить, если любит - сам приползет, тогда решать будете, а если не любит - значит лучше раньше чем позже Ведь на нем жизнь не заканчивается У Вас я думаю появиться много свободного времени и Вы сможете сделать кучу интересных вещей |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если человека действительно любишь, то простишь |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет мне кажется что измену не возможно простить Если сделал(а) то второй раз обязательно будет Я конечно никогда стаким не сталкивалась но истории знаю... Я бы никогдане простила как сильно даже я люблю... Как представишь он с кем-то где-то обнимался, целовался... спал с ней... прям противно |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не смог... Наконец-то посчастливилось испытать это на своей шкуре. Вот всю ночь сидел, думал, за тремя пачками сигарет, и... Дико противно это, подло, мерзко, и прощать... Лучше одному, чем так И самое забавное, что она до последнего врала, хотя всё более, чем очевидно, то есть настолько, что сомнений быть не может вообще никаких. Зачем? Загадкой останется для меня... Как и то, зачем я это всё сюда пишу... |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наталия Jinjer Черемисина, спасибо за совет Мне многие так говорят-отпусти ситуацию, постараюсь. Но я не хочу его терять |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я бы не простила,зачем он такой нужен |
|
Reminor-78 | Сообщение |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ...и ни за что |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если чесно ,если человек любид другого то ни какой измены не должно быть,ну а если изменит те человек и ты его сильно любишь,ты сможешь его простить,только если на словах,но в душе ты никогда не простишьтокова жизньи ее не изменишь |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ДА смотря что и кого))) Любишь-простишь всё..но только одноразово)) |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Одноразово... Какое подходящее слово Мне кажется у ребят все одноразово. Даже если нашел свою дюбовь, счастлив.. Если так называемые инстинкты потянули на сторону, то никогда вы не убедите его, в том, что он виноват. Главный отмаз - ну люблю-то я тебя одну.. А зачем нужна такая любовь? Я простила, так сложились обстоятельства. Он исправился.. Но в душе я не скоро буду вновь доверять. Да, я люблю, но теперь я готова к любому предательству. Мы счастливы сейчас, я живу одним днем, не зная чего ждать завтра. Измена закалила, но не сломала. И пусть он теперь за меня волнуется))) Ведь все мы хорошие актрисы, не так ли? |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Простить можно, но сложно(( |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я может и сказала бы что прощаю,но ему самому не будет сладко рядом со мной.буду при каждом удобном случае напоминать, упрекать,ревновать,не верить...т.е. душа моя никогда не простит его Смотря когда... |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Резида, такая же ерунда Тоже буду потом всю жизнь этим мозг есть ему)) |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Измену не стоит прощать никогдаЕсли изменит раз, то и второй последуетДевчёнки, цените и любите себяИзмена-страшное предательство не оставляющее за собой почвы для дальнейших нормальных отношений... |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Прощать, конечно, стоит. Простить и отпустить, как в песне поется. Иначе обида съест тебя изнутри. Ну а вот оставаться ли с человеком после измены или нет...это уже другой вопрос. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.