Ваше отношение к Дмитрию Анатольевичу Медведеву.
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не опытный и молодой такой хахаа, мальчишка... Маша спасибо за поднятое настроение |
19 августа 2010 12:12 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да уж, мальчишка - Грузии хорошо по носу щелкнул. Я после этого стал уважать Медведева Путин сделал правильный выбор. |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Немножко неполиткорректности - видимо по носу получать, это у них нац. идея - что выражается в вполне физической черте их носа... |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #64 и у Путина тоже было до куя советников и у его советников тоже были советники, сам президент в принципе большинство задач сам решить не сможет - это нормально ведь президент человек а не Бог. |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне он тоже не нравится да и Путин ни хрена не сделал и не сделает |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что все такие злые?? Я вот уважаю ВВ Путина...следовательно и Медведева И вооще рано его судить...хотя его дерзость и четкость,в отношении Грузии заставляет задуматься Путина ведь тоже не сразу полюбили |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А что они для страны то сделали?? За что их любить? Пенсионеры как нищенствовали,так и нищенствуют |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Они ведь не Боги...опа и все здоровоВсе сразу не бывает никогда Разрушить легче,чем восстановить и на это уйдет ни 2,и не 4 года |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Путин вообще-то 8 лет просидел в кресле.За 10 примерно по половине показателей проклятыми коммуняками был выполнен (по некоторым - перевыполнен, по остальным завершён в течение ещё 6 лет...) колоссальный план под скромным названием ГоЭлРо.Учитывая, что мы ничего не добывали и не производили...Вот это впечатляет.А когда прибавки к пенсиям - фикция, реально представляющая индексацию пенсии с учётом инфляции, то... и слов в общем-то нет... |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да медведев тупой МудаГя хочу убить его |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мда,ребятавсе кто говорит о том,что Путин за 8 лет ничего не сделал,по-моему слепыене буду говорить о каких-то глубоких вещах,возьму поверхностно-практически у каждого человека сейчас есть мобильные телефоны(от ребёнка 6 лет,заканчивая довольно пожилыми людьми),компьютеры и интернетвы посмотритеу нас на улицах России сейчас отечественных машин-то не осталось,все на иномарках ездиютстуденты берут машины в кредитбабушки и дедушки дачи бросают,говорят лучше будем всё на рынке покупать,чем здоровье гробитья просто считаю,что те кого не устраивает результат работы Путина,просто напросто сами ничего делать не хотят,вам просто так с неба ничего не свалится,вкалывать надо как папа карло,если кто ещё не понял |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Для армии много делает мне оклад 3 раза в 2008 повысили |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Путин много всего сделал, да, не все, меня тоже в нем кое что не устраивает, но разве может быть иначе.. но..говорить что ,Путин ни хрена не сделал и не сделает,..ну, это вообще... |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тот, кто говорит, что Путин инчего не сделал не слепой, а ТУПОЙ И даже ооочень |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хм разговор интересный, по поводу Путина: нет вы ещё скажите что господин Ельцин принёс нашей стране мир и порядокXD, если серьёзно, то что вы говорите что Пу тин ничего не сделал или просидел 8 лет в кресле, я не понимаю, вы хотите не возможного, человеку досталась страна с разбитой инфроструктурой, хламной экономикой и огромным количеством соц проблем, если вы считаете, что это просто решается или можно быстренько сделать за короткий срок, то вы либо слепы либо глупы. По поводу Медведева: был нейтрально настроен, сейчас слегка отрицателен, ему не помешало бы иметь по больше такта, так как он позволяет себе иногда слишком жёсткие высказывания, которые потом успешно передёргивают. |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот и не правда про армию Вот я-жена военного Ему осталось учиться 2 года. Он получает в месяц 1700рублей,а работать им запрещают У меня ребенок И как жить на эти деньги? Они даже детям подарки на новый год не дарят Военные в нашей стране богаты только в Москве,наверное,а в других городах женам военных кормить детей нечем #78Андрей P.A.H.S.O.F. ПрокаевПеречислите, пожалуйста, что сделал хорошего Путин (я понимаю конечно 8 лет это очень маленький срок, но и вправду стоит вспомнить про ГОЭЛРО, да и пятилетки того времени) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | гОСПОДИкак можно говорить о единстве, о силе, о величии страны,когда мы элементарно президента не поддерживаем люди, вы чё1 |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Борис Критик Гун, перечисляюЭкономика продемонстрировала такие темпы роста, которых страна не знала 30 лет.Было введено столько реформ для улучшения положения в странеЖизненный уровень населения стал расти. Развитие науки. Развитие тяжелой промышленности(на ней, кстати, вся экономика и держится). Кредиты, ипотеки, ссуды(что оочень не маловажно). Малый и средний бизнес(до него был плохо развит, а сейчас, на каждом углу магазин). Здравоохранение, образование(думаю..комментировать не надо). Да мы как в лесу до него жили |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А помимо этого ещё плюс то, что Россия потихоньку начинает диктовать свои условия на мировой политической арене. |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По мойму Медведев Совершенно нормальный.Его еще никто не знает и судить какой он будет президент-глупо. Он Даже и Года не пробыл в Этой Должности а некоторые считают что он Никто...и т.п.Люди, подумайте...может он будет Лучше Чем Путин.смотрите Путину почти мне кажется никто не помогал, ит чего он достиг, что он сдела для страны...очень много, а Медведев с Поддержкой путина Это Очень хорошо |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.