Ваше отношение к Дмитрию Анатольевичу Медведеву.
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | положительное |
19 августа 2010 12:12 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это второй после Путина вменяемый глава государства. Авторитет его резко возрастет, если удастся прижать как следует обнаглевшую Украину. О конкретных результатах можно будет сказать в 2020-м - счастливом будущем |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нейтральное.но уважать ся он еще не помог |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Он уже показал себя в конфликте с Грузией, дай бог если он прижмет Украину, а если Америку прижмет то вечный ему памятник, но он является тайной правой рукой Путина. |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пока нейтральное... Но если всё случится так, как пишет Константин Череп Анархист, то будет просто зашибись отношение к Медведке. |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Украину уже прижали :) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я считаю,что с президентом нам повезлоОн ещё проявит себя |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Призидент в законе |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это тот же самый путин только с другим лицом он во всем подрожает ему,а правит путин |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Он не тот лидер который нужен России |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | более того, он вообще не лидер, но надо было штоб пристол посторожили- вот он и согласился |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | правительство всё равно единоросское, а премьер - Путин. так что серьёзной разницы между правлением Путина и Медведева нет. и оба правят отвратительно. ужасные президенты.Анна Жулёва, вот возможность гордиться своей страной Медведев уменьшает, а не увеличивает. |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | рады до смерти, Медведев прижал Украинугаз наш теперь воровать не будута вы знаете мне по барабану тырят там хохлы газ, или нетя от этого живу не лучше и не хужеа что там вообще произошла за ситуация??хохлы украли газ у евреев, да пускай воруют дальшехоть пускай братья-совяне им пользуютсяну пропаганда конечно сильная штука, крутанули вам по ящику что эти плохие а эти хорошие,а вы сразу взяли и поверилигаз этот не вам не мне не принадлежит, первым делом этот газ украли у нас, у народа давайте подождем годик другой тогда и посмотрим |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да как вы можете говорить, что он ничего еще не сделал, потом посмотрим...? Он ведь марионетка Путина И Медведев будет делать то, что ему скажет Путин Если вы относитесь отрицательно к палитике Путина, то и к политике Медведева вы будете относится соответственно А вообще Медведев в роли президента не смотриться Путин смотрелся куда более убедительно и гармонично |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все они мальчики напоказ Истинных хозяев положения мы никогда не увидим в лицо |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну это естественно Так же как и в Америке Что Буш, что Обама Марионетки одного и того же хозяина |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне нравится Медведев Потому что он всегда улыбается. Молодец Приятно смотреть |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну Путин смотрелся куда лаконичней и убедительней Я бы еще хотела видеть на посту президента Сергея Собянина Он бывший губернатор Тюменской области, а сейчас заместитель председателя правительства. У него вид очень серьезный и строгий |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне он пока что очень не нравиться - по-моему он много говорит и мало делает А еще в его речи много Я сказал, я постановил, я решил, я хочу и т.д. И разговор о марионетках уже как кость в горле - хватит этой паранойи и ксенофобии. СССР распался из-за таких глупостей. Да конечно президент не все делает от себя лично, его деятельность направляют - парламент, правительство и сам народ. Ведь он не монарх, он сам единолично страной не правит. |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Специально для умных людей, охренено разбирающихся в политике в эту группу скинул видео про общую теорию управления. Посмотрите до конца, и обломитесь (относится к тем людям) Это перевернёт всё ваши идиотские домыслы о мире |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.