Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Ваше отношение к Еврейскому народу ?

GarryPotСообщение

Темы пользователя
Я считаю что Русские(Россияне) и Евреи братья и должны жить вместе, идти одним путем...Еврейская культура очень силно обогатило культуру России и Мира...Мы вместе ...я интернационалист...главное чтоб люди были хорошие
19 августа 2010 12:12

tukkissСообщение

Темы пользователя
Мы братья. почти все русские на треть евреи. и это ни чуть ни плохо. это прекрастно)))

GarryPotСообщение

Темы пользователя
Народ как народ. Есть плохие, есть и хорошие люди.А культуру мировую (имхо) в значительно большей степени обогатили античные цивилизации... Греция - ярчайший пример. Хотя и Рим=)

svens1Сообщение

Темы пользователя
Проблема, в том, что настоящих евреев сейчас практически не осталось, смешавшись с другими народами. Вместо них остались идумеи, которые и выдают себя за евреев, т.к. в отличие от последних они прокляты. Поэтому отвечу отрицательно.Не знаю, избрана ли богом Россия, но как патриоту хотелось бы в это верить.

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
Ну ну. все равны перед законом и богом(для тех кто в него верит). Русскими не рождаются, ими становятся. и это наши и не наши меня лично бесит все мы люди. две руки, две ноги, одна голова. ну и что что цвет кожи форма носа разная. МЫ ВЕДЬ ВСЕ ЛЮДИИИИ

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
евреи ничем не отличаются от людей,так же едят,также думают,также среди них есть плохие и хорошие,одно название отличается и все,так что глупо на кого то че то вешать и отсеивать от остальных,мы все равны

NdersСообщение

Темы пользователя
кирилл молодец

GarryPotСообщение

Темы пользователя
ну.. не только братья, но и сестры тоже) почему они должны отсчитываться за ошибки, которые свершили их предки?) это ведь не они

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
жиды повинны в смерти христа и николая 2, так что антисемитизм - это нормально

unlikesttСообщение

Темы пользователя
боже. те, кто был повинен в этом, давно умерли ты знаешь, что люди со временем меняются? и нации тоже. они или совершенствуют свое мышление или деградируют. и нормального в антисемитизме нету. тебе самому жид хоть что-нибудь плохое сделал? в реале, не твоим предкам, не твоей родне, а именно тебе?

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
ну вот опять же вы народ, весь народ, обвиняете,а сделали это отдельные личности,и нечего спорить

Kol74Сообщение

Темы пользователя
и прекратите обзыватьсятоже мне...

black_2406Сообщение

Темы пользователя
вот и йа о том же. некоторые просто не хотят понимать.

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
мое личное мнение, что если человек не считает себя частью народа, то он ни чего полезного для него не сможет сделать, это видно на примере всех наших бывших и нинишних аллегархов, Березовский, Абрамович, Хадарковский и др., которые работают не на свою страну, а на заграницу, если что-то рухнет в стране у них все уже вывезенно на квартиру в Лондан, и им глубоко на срать на Россию, по тому что они не считают её частью себя.Евреи это теже цигане, которые в середине 20-го века отвоевали себе кусочек родины. К еврееям отношусь с симпатией.

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
Вы не найдете ни одного еврея дворника.Уважаю за предприимчивость.

Темы пользователя
)))

slolsСообщение

Темы пользователя
К евреям, как к народу, нейтральное, в большинстве своём они умные и талантливые люди. А вот жидов-фанатиков(это, как отдельные личностИ, у которых кукушка давно и безвозвратно уехала), русофобов - в газен ваген.

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
#10Михаил ДжусиДжус Гавриков 7 мая 2008 в 0:40жиды повинны в смерти христа и николая 2, так что антисемитизм - это нормальноОчень интересно...1) Христос по данным из Библии был сыном Еврейки (то есть по еврейским религиозным взглядам - настоящий еврей)2) Христос был убит по религиозным мотивам... Русские тоже убивали из-за религии (старообрядцы)... 3) Не совсем понятно про вину евреев в смерти Николая 2...

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
Мы русский народ А ВСЕХ ЧУРОК надо к себе на родину отправлять

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
...no coments... Нормальное ,у нас в Сибири есть даже отдельная Еврейская Автономная область.У меня есть предки из польских евреев,не поверите бунтари сосланные в Сибирь,во время востаний в Польше 1861 года.И вообще у нас космополитизм с русским оттенком -большинство считают себя чистыми русскими,а потри вылезет или татар,или еврей ,или немец (мои последние два случая).У нас в Кемерово есть даже потомки голандцев из АИК Кузбасс.КАК уже выше написано мы люди,давайте жить дружно:))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.