Ваше отношение к Еврейскому народу ?
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Или ещё сравнительно недавный пример: Кто устроил революцию? Именно евреи, в результате чего русские рубили друг друга, брат шёл на брата, сын на отца...Кто-то из великих сказал: В революции два типа людей - те кто её устраивает и те кому она выгодна.Так вот евреи это те кому она была выгоднаТак в этом ум евреев? Уничтожить других чтобы получить для себя выгоду? |
19 августа 2010 12:12 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А как вы говорите русским надо умнеть, так в предыдущем сообщении я уже написал в чём заключается ум евреев. Русские такими никогда небудут... |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну да,я думаю,что наш народ полон доброты душевной,и никогда добровольно не будет убивать,ведь мы брат за братаНо в современном мире нам построже надо быть... |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я надеюсь теперь то вы их не считаете величайшим народом?... |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я его и не считала величайшим,просто из покон веков его считали умным и изворотливым народом. |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ум и хитрость - разные вещи... И их считали хитрыми а не умными. |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мария КадыковаКончено те кто умом пробивает себе дорогу ) |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | отрицательное,в силу того,что у них написано в Ветхом Завете(а именно порабощения других народов) |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Андрей Аркадьевич ТокаевКакого хрена ты считаешь их величайшим народом? |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я могу привести свой аргумент, этот народ был в изгнании 2000 лет, но всё таки сумел объединиться и создать своё государство, это раз. Этот народ живёт и выжил в вечной войне, которую представляют гонения, что закаляют всё сильней, это два. Это народ живший 2000 лет не на своих землях, не потерял собственной культуры и не опустился ниже других, так как евреи занимают нишу интеллигенции в любой стране. Этих рекордов ещё ни кто не побил. |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вы считаете это хорошо?Ни родины ни дома, как цыгане блин... Уже есть и родина, и дом:) |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так пусть там и живут |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А у вас есть хоть какое то аргументы, что евреи не должны жить в России? |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Есть, я уже приводил, они уничтожают русских |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | они уничтожают не только русских,а целые народы и государстваа Родины у них нет и не будетчто касается нынешнего государства израиль,то способствовало его становлению правительство США |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не давай в рост(ПРОЩЕ ГОВОРЯ КРЕДИТ) брату своему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно давать в рост; иноземцу давай в рост, а брату своему не давай в рост, чтобы Господь, Бог твой(видимо сатана), благословил тебя во всем, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею. |
|
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Итак, слушайте: «Зародившись в Древнем Египте, мафия, то есть древнеегипетское жречество, для реализации своих замыслов решила применить специфическое войско. Египет вел бесконечные войны и часто их проигрывал. Стала задача вести войны таким образом, чтобы не прогрывать и захватывать новые территории. А для этого нужно войско, вооруженное не луками и стрелами, а информационным оружием. Таким войском жрецы сделали мировое еврейство. Они взяли одно из беднейших семитских племен кочевников и увели его на 42 года в пустыню. Спрашивается: зачем этих несчастных людей водить по пустыне? Ведь Синайский полуостров можно легко пересечь за 2-3 недели. Он как Крымский. А для чего они ходили 42 года? Чтоб старики быстро вымерли. Там солнце, жарко, воды нет. А те, которые рождались в пути, уже бабушкиных и дедушкиных сказок не слышали, то есть появились Иваны, не помнящие своего родства. Они питались на халяву даровой манной кашей, которую жречество подвозило в тайные места. И только один экскурсовод Моисей знал, где определенная порция манной каши. Они же неграмотные были, а из пустыни не убежишь. Почитайте Библию, там все это описано. Евреев сделали заложниками. Они не работали, питались даровой манной кашей. А чем же они занимались? Боевой и политической подготовкой Днем марш-бросок, а вечером их жрец-экскурсовод Моисей промывал им мозги. Что он им говорил? А вот послушайте... Израиль, слушай законы и постановления, которые я сегодня научаю вас исполнять. Дабы вы были живы и шли, и размножались, и наследовали те земли, которые бог отцов ваших дает вам в наследие. Что для этого надо делать? Не давай в рост брату твоему, то есть еврею, под проценты ни серебра, ни хлеба, чтобы Господь твой благословил во всем, что делается руками твоими, на землю, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею. Иноземным, гоям давай в рост, а брату твоему - иудею не давай. И будешь господствовать над многими народами, а они над тобой не будут господствовать. И тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, а цари их (резиденты) – служить тебе. Ибо в гневе своем я покараю тебя, но и благоволением моим буду милостив к тебе. А те народы, которые не захотят служить тебе, такие народы совершенно истребятся.И вот вся эта мерзость считается Священным писанием. За моей подписью ушло письмо к патриарху Всея Руси Алексию Второму: «Уважаемый святейший патриарх Вот это все Бог писал или кто? ( Точно как в анекдоте: я тебе прапорщик или где? – В.Л.) Нет ответа. И не будет. Понимаете почему? А чего тут отвечать-то? Надо как-то выбираться из этой трясины, иначе куда же нам идти дальше с такими тезисами?И вот создав такое оккупационное войско, египетские жрецы и фараоны проделали над еврейским народом античеловеческие действа. У евреев есть - опять- таки от имени Господа Бога - вмененный им обряд обрезания крайней плоти у мальчиков на восьмой день жизни. Когда мы стали разбираться с этим механизмом, оказалось, что это страшный механизм, который приводит к неправильному формированию алгоритма работы головного мозга человека. Мозг человека состоит из двух полушарий – правого и левого. Правое отвечает за образное мышление, левое – за абстрактно-логическое. И у человека есть сознание и подсознание, оперативная и долговременная память – склад. Образы, логическое мышление – все это работает по алгоритму, который определяется генетикой и тем, что закладывается на социальном уровне. Очень важен первоначальный момент, когда этот алгоритм начинает формироваться. Если каменщик кладку чуть-чуть хотя бы искривил, то она будет кривой. И вот представьте себе, что маленькому мальчику, у которого только начинает формироваться правильный алгоритм, каменным ножом или грязными ногтями делают обрезание. Мозг его отключается. И теперь «каменная кладка» будет такой, как надо. Такие люди проще управляются в обход сознания. Это биороботы. И вот, создав такое войско в ходе синайского турпохода, заложив в него систему воспроизводства, еврейство рассеялось. |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Короче, бей жидов спасай РОССИЮ |
|
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Открою вам секрет что всякие там непонятные предписания, которых я даже и не слышал, если они даже и есть то ни кто не соблюдает.Егор РУССКИЙ Плитин смотри как бы тебя не побили... И как евреи уничтожают русских?Игорь ХЭЙ Желябин перечислите те государства которые разрушили евреи, у вас поразительное знание истории, а можно источник?Читал библию, там в общем суть иная, как и повесть...а из какой библии вы это вычитали? И ещё при чём тут синайский полуостров? Если конечно не перепутал века то евреи жили в области Вавилонии...Да и про какой век речь идёт?Ахаха, а откуда сведения о обрезании?:) |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Меня то точно не побьют, во всяком случае чурки или жиды |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.