Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Ваше отношение к Еврейскому народу ?

анна007Сообщение

Темы пользователя
Я лично еврей и всегда этим гордился, не много наций после 2000 летнего краха смогли создать своё государство, но себя считаю истинным россиянином, там вопрос был как и когда обогатили русскую культуру, а ещё ого го когда на волге было иудейское государство его князь Игорь завоевал так вот с этого времени и официально в месте и и обмен повседневный:)А то что с Палестиной воюют израильтяне так мне всё равно, что уж поделать в крови видать эта война.Если смотреть по крови так я вообще на 50% татарин (мишяр), на 30% русский, на 15% украинец и на 5% еврей, сам себя евреем считаю ХD, хотя израильтяне меня евреем не считают, как и татары татарином.Многие ненавидят евреев, но толком объяснить не могут почему,обвиняют в хитрости х).
19 августа 2010 12:12

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
нация основа гос-ва, россия - это (Русские, чуваши, мордва, татары, украинцы, белорусы и все народы и народности которые кровью доказали свою верность России), и я считаю что евреям фанатикам с их махинациями во всех сферах жизни общества, в нашей стране не место Ни зря их еще в 10 веке из Киева гнали.

VikoСообщение

Темы пользователя
каждый народ должен жить на своей Родине...

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
кто нибудь видел хоть одного малоимущего еврея? а русских сколько...

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
Аахаха, открою вам правду, у воров и махинаторов нет национальности они есть среди всехНе знаю, что вы там своей кровью доказали, но как я полагаю вы про былые времена речь ведёте, так мой дед, герой советского союза.Ставлю + к не богатым евреям живу в общаге ХD если вы о предках, то отец мой музыковедом был заслуженный деятель искусства, не знаю о каких махинациях речь то идёт, а евреи в своём большинстве на данный момент времени учителя, музыканты, преподаватели, учёные. В былые времена торговцы, ростовщики, учителя, преподаватели, учёные, сапожники и такая мода была в Бухаре :)Полагаю вы приверженец экономической теории Мусалини(фашизм), которую он предложил в 30е годы прошлого столетия, заключалась она в том, что бы выгнать из страны все нац меньшинства и посадить на их места своих что бы безработицу убить, так знайте система провалилась, а Россия задала в трёпку приверженцам эдаких мыслителей с 41 по 45 года.Для меня Россия как была, так и останется родиной и на это уже ни что не повлияет

maltv77Сообщение

Темы пользователя
А из Киева сейчас и Русских гонят

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
а че смешного то?

mranryСообщение

Темы пользователя
Согласен эт даже трагично

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
всему виной екатерина 2, она хотела чтобы евреи ассимилировали в россии, но это было в благих побужденияхучим матчасть. При Екатерине существовали черты оседлости для евреев. Ассимилировать она пыталась немцев.

miraeСообщение

Темы пользователя
Ахаха, цитата с седьмой страницы:Да не спорю были евреи которые прославили Россию, и сейчас они есть но делают они это не для народа а для себяОт честно говорю большей глупости ни разу не слышал,вот человек откалол, да есть те кто прославил Россию, но для себя(с иронией)))))

SermelСообщение

Темы пользователя
Вобще мы и есть европейци

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
учитывая то, что 78% территории лежит в Азии, мы скорее евразийцы Кто скажет,что в его крови нет частицы еврейской.Лично я знаю,моя прабабка была еврейка.Взгляните,все вышестоящие должности занимают евреи,на эстраде-тоже они.

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
Знаю свою генеалогию на 5 - 7 поколений, евреев нет. И далеко не все вышестоящие должности занимают евреи

rrefassСообщение

Темы пользователя
Dimas SavchenkoПидоры хитрожопыеони не хитрожопые, а умные.а бомбят не евреи а еб..ое правительство, у политики свои цели, а люди ведутся и сразу обобщают народ в общем

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
Это во все времена гонимый народ.А гонят его за ум.По сути другие народы просто побаивались их.Ведь сила не главное-главное-сила ума

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
Их нужно уничтожить Истребить всех до единогоВ этом Гитлер был прав...

biki2009Сообщение

Темы пользователя
Да...Величайший народ

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
Кто величайший народ?те кто умом пробивает себе дорогу(евреи)или те,варвары для которых гитлер-идеал?

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
Для меня Гитлер не идеал Но в некотором я с ним согласен...А евреи пробивают себе дорогу тем, что обманывают русский народВы видели евреев работяг? Или солдат? Гораздо чаще вы их встретите в верхушках власти и среди банкировВ то время как русские вымирают по миллиону в год, евреи жируют за счёт русских...

TanaakiСообщение

Темы пользователя
А евреи на верхушка из-своего ума,да они обманывают нас,но нам надо умнеть,чтобы не поддаваться их обману.А хотя,чтобы не было проблем,надо их депортировать,как когда то Сталин
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.