Ваше отношение к Еврейскому народу ?
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евреи-рулят.Жалко я не понимал этого раньше и отверг девушку,любящую меня,лишь из-за того,что она была еврейкой.Смерть антисемитам,пудрящим мозги детям |
19 августа 2010 12:12 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Описался не моногосударство, мультигосударство. |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Чтобы не допускать проникновения чужой культуры,нужно создавать свою культуру так,чтобы она была не хуже чужой.Чтобы молодое поколение не тянуло в другие культуры. |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | культура создаеться покалениями. |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все евреи, которых я знал, являлись достойными людьми, в отличие от некоторых... неевреев, скажем так. |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Троцкий-Бронштейн: Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тиpания эта бyдет не спpава, а слева, не белая, а кpасная. В бyквальном смысле этого слова кpасная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках ее укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весть мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного идиотизма, до животного состояния… Наши юноши в кожаных куртках - сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы - умеют ненавидеть все русское. С каким наслаждением они физически уничтожают русскую интеллигенцию, офицеров, академиков, писателей.. После таких заяв, я считаю, надо сделать все тоже самое только с евреями. |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кирилл Сборная России рулит Луценко Мы братья. почти все русские на треть евреиСам придумал?Русскими не рождаются, ими становятсяЭто тоже? |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Борис Критик Гун Христос по данным из Библии был сыном Еврейки Евангелие от Иоанна 8: Христос евреям: Ваш отец дьявол; и вы хотите исполнять похоти вашего отца. |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Александр Чуба Мы их боимся потом что они умнее нас на порядок и завидуем им по той же причине. Смесь страха и зависти, вот наше к ним отношение.Например? |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | alex nikonov +1 |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все, кого я знала, были ОЧЕНЬ умными, по настоящему интеллигентными людьми. Нет плохих народов, есть плохие люди |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Присоединяюсь к Юлии, тк как не имеею гитлеровских замашек... я русская и этим горжусь, других уважаю.А ведь и среди русских г... достаточно.и все мы homo sapiens...) |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Иван, а если я из Питера и перееду в Москву? МОСКВА для МОСКВИЧЕЙ- помоему лишнее..) |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Москвичи опять ноют о своём величии ) |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | блин хоть мои сообщения уже много раз удалялись ( демократия же как никак) скажу...не надо быть толерантными до добра ето не доведет...если в Нашу Россию приезжают чеченцы к примеру( от бедности бегут-беженцы), а потом начинают орать мол Чечня сила, то это по мне ппц полный...если сила едь обратно...Так же все кавказцы...почему они здесь? почему привычно девушкам на улицах боятся изнасилования с их стороны( проходя мимо толпы галантных кавказских джентельменов), стыд когда они тебя освистывают и орут дэвушка дэвушка...ды вы кавказские блоги почитайте и найдете много слов типа- Все русские свиньи, мы вас вырежем...Кавказ сила- кто не с нами тот под нами...Все ваши женщины бляди...А вы со своей толерантностью которую нам навязывают...угадайте кто...Правильно...Евреи( если не догадались не знаете положения вещей в стране)...Я не против ни тех ни других...Но когда выживают целые районы, начинают нарушать наш закон(плохо что для наших ебнутых(их больше никак не назвать) быдланов всяких,сраных убийц, гребаной гопоты(которых я бы вырезал за ненависть к нашей родине, более масштабную чем у всех приезжих и просто иностранцев)),создают свою мафию, захватывают много зон вляния то я считаю это ппц...Я опять же повторюсь...я не нацист...но это начинает переходить все границы...асимилироватся не кто не хочет...а пляски ети( ну лизгинку танцевали) на красной площади в пасху9 что бы ее осквернить это нормально?вот и подумайте...а евреи молодци...в Израиле политика такая что если ты не еврей то ничего не достигнешь...кто не верит в этом смотрите программу Рен-ТВ про нео нацистов...короче ппц |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Артем Кудимов, поддерживаю. |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Просто интересно чё было бы если в Израиле власть захватили русские,и развивали общество по своему мировоззрению?И ещё было написано что все русские на треть евреи-это ваще бред сивой кобылы |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | там и так правят русские )))), только они евреи( выходцы из России).Насколько я знаю там почти все президенты и премьеры имели российское происхождение. |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так и там правят русские...только они евреи-разъесните мне чё это значит?)) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Выходец из России становится автоматом русским?хм...не слышал... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.