Ваше отношение к Еврейскому народу ?
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А уничтожают русских они обманывая, спаивая, устраивая революции и ссоря славян между собой |
19 августа 2010 12:12 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #193Егор РУССКИЙ Плитин 28 июн 2009 в 17:45А уничтожают русских они обманывая, спаивая, устраивая революции и ссоря славян между собойА есть хоть один факт что ли или это всё на словах? |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А какие факты тебе нужны?Насчёт революции Троцкий, свердлов и другие были жидами.Сейчас в правительстве евреи стравливают русских с украинцами |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Факты это конкретные цифры, в каком коду кто и сколько убил. За одно и методы опишите. |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Слушай я тебя спрошу сейчас, только ты не обижайся - ты тупой или прикидываешся?Я же сказал, они не сами убивают, они стравливают русских чтобы русские либо друг друга убивали, либо сами убивались...А чтобы самим убивать, у них кишка тонка) |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что за бред, а есть хоть какое то подтверждение вашим словам? Откуда сведения? Такое ощущение что вот все в мире идиоты, а вот вы прозрели и несёте частичку правды всем, но мне кажется что всё это сплошная околесица, так как ни фактов, ни источников не будит... |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вообще почему я должен доказывать то почему жиды не должны жить в моей стране?Согласись ведь еслиб каждый жил у себя, то небыло бы никаких конфликтов... |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А насчёт доказательств, посмотри фильм Россия с ножом в спине и всё поймёшь... |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Опять бред...:) Ну вот ведь Украинцы и Русские разъехались так сказать и что хорошо теперь? А вот если каждый разъездится? От России кусок маленький отстранится...У меня лично конфликтов и сейчас ни каких нет, как и большинства народа в этом мире...А про политику... вроде как наше правительство с удовольствием примет примирение с Украиной или и Ющенко тоже еврей?А...фильм я видел, не знаю кто на него клюнул, у нас во дворе бабки и то лучше агитируют что бы у них цветы покупали...Для меня это тупая агитация нацизма, а идеалов предков я ни когда не продам, мой дед боролся против фашистов в лице нацистов |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Украина - это Россия Само название говорит за себя (окраина).А по поводу предков: у меня из семьи девять человек на войне остались. И я не поверю что они воевали за то, чтобы сейчас на русской земле хозяйничали жиды и чурки |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.