Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Ваше отношение к Еврейскому народу ?

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
Мы братья. почти все русские на треть евреи. и это ни чуть ни плохо. это прекрастно)))Расскажи это моей бабушке))Еврейская культура очень силно обогатило культуру России и МираАбсолютно никак не обогатила. Чушь и бред полный...
19 августа 2010 12:12

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
Мы их боимся потом что они умнее нас на порядок и завидуем им по той же причине. Смесь страха и зависти, вот наше к ним отношение.

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
Мы их боимся потом что они умнее нас на порядок и завидуем им по той же причине. Смесь страха и зависти, вот наше к ним отношение.Умнее на порядок? Бред...ВЫ так низко относитесь к своим умственным возможностям? По-моему это не зависит от ума... Абсолютно никак не обогатила. Чушь и бред полный...Согласитесь христианство и мусульманство сильно повлияли на мировую культуру... А это, так сказать, ответвления еврейской культуры...

ReverentСообщение

Темы пользователя
Согласитесь христианство и мусульманство сильно повлияли на мировую культуру... А это, так сказать, ответвления еврейской культуры...Не солашусь, потому, что это не ответвления еврейской культуры.Мы их боимся потом что они умнее нас на порядок и завидуем им по той же причине. Смесь страха и зависти, вот наше к ним отношение.Я их нисколько не боюсь, и не завидую, это мы на порядок их умнее, так как в своей хитрожопости, они часто перехитряют сами себя (заранее прошу прощения, если кого-то задел этими словами.)

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
И вообще кого мы называем евреями. Те люди что живут в гос-ве Израиль это - евреи. А те, кто живут у нас, это не совсем евреи...

marik87Сообщение

Темы пользователя
Еврейский вопрос нужно решить.

aleeСообщение

Темы пользователя
Еврей лишь тот кто иудаист и у кого мать еврейка.

sodr968Сообщение

Темы пользователя
Не соглашусь, потому, что это не ответвления еврейской культуры.А что вы понимаете под словом культура? Иудаизм является лишь частью еврейской культуры, а христианство зародились, как ответвления от иудаизма...

destr456Сообщение

Темы пользователя
Иудаизм является лишь частью еврейской культуры, а христианство зародились, как ответвления от иудаизма...Я в православии и иудаизме общего нахожу как между пробкой и ложкой...

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
Еврей лишь тот кто иудаист и у кого мать еврейка.во-во

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
Истребить всех евреев14/88

tukkissСообщение

Темы пользователя
За что? За то что они богаты и управляют миром. Кто-то же должен занимать это место. Истребить-хм,как это в стиле бывшей империи.

Kol74Сообщение

Темы пользователя
За что? За то что они богаты и управляют миром. Кто-то же должен занимать это место. Истребить-хм,как это в стиле бывшей империи.Ну то что они управляют миром, это временно. А в бывшей империи всё норм было)

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
Так что их только за это истребить?

aandreyСообщение

Темы пользователя
евреи способствуют уничтожению других наций они пропогандируют межрассовое смешивание вбивание того что все уже мутанты ибо они лепят големов свое рабское подобие ибо они основа мутантского межрассовогог митра их генетика это нигеры и азиаты с небольшой частью нашей расы, все кто их считаент своими обычно являются мутантами и обезличяенными выродками полукровками т.н, они хотят уничтожить основу совершенствованиячеловека и превращения рас в виды ибо отсталые расы должны отстать и не быть балансом для совершенной расы белых, они способствуют заселению белых земель отбросами из азии и африки чтобы перемешать белых превратив их в свое подобие отсталое низекое дегенератское , единение с отсталыми с чуджими это всегда самоооторжение мутация падение, только чистота залог здоровья и совершенствования, это дает чистое созание четкое понимание своего я своих интересов а не обезличенное рабское чстадо кое присутствет сдесь в большом количестве вы все мусор и големы сеиткие рабы их божка жидовского и выродки отвернувшиеся от своих предков вы падаль

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
Знаменитая речь уважаемого раввина Рабиновичана Срочном Совещании Европейских раввинов в Будапеште, Венгрия,12 января 1952 годаВведение редакции проекта «Ревизионизм Холокоста»Таких речей по всему миру произносится сотни каждый год, и эта речь знаменита только тем, что она проникла на поверхность.Говорят, что, именно получив протокол этой речи, Иосиф Виссарионович Сталин решил что-то делать по еврейскому вопросу.Через год, эта его попытка закончилась отравлением самого Сталина, его сожительницей, врачом Розой Каганович по приказу её родного брата Лазаря Кагановича (см. Книгу американского родственника Лазаря Кагановича, Стюарта Когана «Кремлёвский Волк». Stuart Kahan The Wolf of the Kremlin 1987).В данной речи кратко формулируется программа организованного иудаизма на том этапе, середины двадцатого столетия.Это к вопросу о происхождении холодной войны, или как мы тогда избежали третьей мировой войны, попытками разжечь которую, были Корейская и Вьетнамская Войны.«Явился каган, и он не радел о нас.Вначале он пришел с купцами на Русь, и были они велеречивы,а потом стали злы и стали русичей притеснять».Велесова Книга. Глава 6.Речь уважаемого раввина Рабиновича«Я приветствую Вас, мои дети.Вы были созваны, чтобы кратко объявить вам основные черты нашей новой программы.Как вы знаете, мы думали, что мы тоже будем иметь 20 лет между Второй и Третьей Мировыми войнами, чтобы консолидировать огромные приобретения, полученные из Второй Мировой Войны.Однако резко возросшее наше присутствие во всех жизненно важных областях, поднимает к нам оппозицию, и мы должны, поэтому приложить максимум усилий, чтобы вызвать Третью Мировую Войну в течение пяти лет (Этими попытками были развязывание войны в Корее и Вьетнаме).Цель, которую мы постоянно преследуем уже в течение трех с половиной тысяч лет, наконец-то уже в пределах досягаемости. И, поскольку близость цели очевидна, это обязывает нас усилить наши старания и осторожность в десятки раз.Я могу с уверенностью сказать вам, что ещё не пройдёт и десяти лет, как наша раса займёт подобающее ей место в современном мире, где каждый еврей станет королём, а каждый нееврей – рабом (Продолжительные аплодисменты).Вы помните успех нашей пропаганды в тридцатые годы, когда мы возбудили антиамериканские настроения в Германии, и в то же самое время, возбудили антинемецкие страсти в Америке.Эта наша кампания успешно завершилась Второй Мировой Войной.И сейчас мы ведём подобную же интенсивную кампанию по всему миру («Холодная война»).В России мы возбуждаем военную лихорадку постоянной антиамериканской пропагандой, и одновременно в Америке, мы распространяем страх угрозы «красной опасности».Эта всемирная кампания заставляет маленькие нации выбирать между той или другой стороной и втягиваться в это противостояние.В настоящий момент наиболее насущная проблема – это возбудить воинственный дух в вяло настроенных американцах (как и сейчас, через 50 лет).Неудача в этом отношении Универсального Акта Военной Подготовки (в США), отбросила назад все наши планы, однако нас заверили, что все необходимые меры будут приняты в Конгрессе сразу после президентских выборов 1952 года (Эйзенхауэр президент).И когда обе стороны будут взаимно разрушены и истощатся, то мы выступим арбитрами и пошлём свои Контрольные Комиссии во все разрушенные страны.Эта война кончит раз и навсегда нашу вековую борьбу против гоев.Затем мы откроем себя перед расами Азии и Африки.Я могу определённо заверить вас, что сейчас рождается последнее поколение белых детей.Наши Контрольные Комиссии в интересах мира и исчезновения межрасовой напряжённости, запретят сношения белых людей с белыми. Белые женщины будут допущены только к черным мужчинам, а белые мужчины – только к чёрным женщинам.Таким образом, белая раса исчезнет, потому что смешивание чёрного и белого будет означать конец белого человека, нашего наиболее опасного

sengularityСообщение

Темы пользователя
который останется только памятью.И для нас наступит десятитысячелетняя эра мира и достатка, Pax Judaica (Иудейский мир), и наша раса безоговорочно будет править целым миром. Наша превосходящая интеллектуальность сделает для нас лёгким поддержание нашего господства в мире над тёмными расами».Однако мы сохраним религию и обычаи Иудаизма, как отличительную черту нашей правящей касты; и мы укрепим расовые законы таким образом, чтобы ни одному еврею не было позволено жениться и выходить замуж за пределы нашей расы. Равно как и инородному элементу не будет позволено проникать в нашу расу.Мы обязаны повторить мрачные дни Второй Мировой Войны, когда мы были вынуждены пожертвовать гитлеровцам некоторых наших людей, для того, чтобы иметь на руках свидетелей и документацию, чтобы легально ликвидировать руководство Германии, как военных преступников; а после этого мы продиктовали условия мира.Я уверен, что вам не нужна дополнительная подготовка, поскольку самопожертвование всегда было отличительной чертой нашего народа, и смерть нескольких тысяч меньших евреев – это, согласитесь, небольшая плата за господство над всем миром.Для того чтобы убедить вас в окончательности нашей победы, я просто напомню вам, как мы обратили все изобретения Белого Человека в оружие против него самого. Его печатные прессы и радио стали рупорами организованного иудаизма; его тяжёлая индустрия производит оружие, которое мы пошлём в Азию и Африку, для использования против них самих.Наши интересы в Вашингтоне усиленно расширяют Программу Четырёх Пунктов (Colombo Plan) для развивающейся промышленности в отсталых странах для того, чтобы, когда заводы и города Европы и Америки будут разрушены атомной войной, тогда белая раса не сможет сопротивляться против возросших масс тёмной расы, которая внезапно получит промышленное преимущество.Таким образом, видя перед собой победу нашей мировой революции, возвращайтесь в свои страны и усиливайте свою хорошую работу, для того, чтобы приблизить тот великий день, когда Израиль откроет своё величие светоча перед всем остальным миром».Раввин Рабинович

hqwarezСообщение

Темы пользователя
Настоящий еврей внешне ничем не отличается от араба, живёт на несколько сот километров южнее моей Родины и никак на меня не влияет. А значит я вообще к нему никак не отношусь. Не хорошо и не плохо.Мы братья. почти все русские на треть евреи. и это ни чуть ни плохо. это прекрастно))) - Херню спорол хотя бы потому, что доля крови может быть лишь кратной двум, т.к. у человека два родителя, а не три.Мы их боимся потом что они умнее нас на порядок и завидуем им по той же причине. Смесь страха и зависти, вот наше к ним отношение. - Вы - это великий западноукраинский народ?)))жиды повинны в смерти христа и николая 2, так что антисемитизм - это нормально - Эх, я-то по наивности думал, что Христа распяли римляне.Вы не найдете ни одного еврея дворника.Уважаю за предприимчивость. - Я видел еврея-сварщика. Это сбой в программе?все мы люди. две руки, две ноги, одна голова. ну и что что цвет кожи форма носа разная. МЫ ВЕДЬ ВСЕ ЛЮДИИИИ - Далеко не все с двумя руками, ногами и головой, которых ты встретишь в жизни, окажутся людьми. Еврейская культура очень силно обогатило культуру России и Мира... - Ну очень оригинальное предположение :)(Этими попытками были развязывание войны в Корее и Вьетнаме). - Не стоит переоценивать возможность тайного заговора и недооценивать бесчеловечность геополитики.чтобы легально ликвидировать руководство Германии, как военных преступников; а после этого мы продиктовали условия мира. - Этот товарищ не был госпитализирован в психиатрическую больницу с манией величия? А то на словах я с Кармен Электрой спал...

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
К народу как ко всем остальным нормальное, а вот к некоторым лидерам сугубо негативное, один изобрел например отравляющий газ для умервщления людей, под газовую атаку попал один начинающий художник-австриец, хватил массу впечатлений ... а пострадал потом почти весь народ. В Ветхом Завете много примеров подобных проступков (типа выдать свою жену за сестру, подложить под иноверца а затем тайно ночью вырезать все племя иноверцов под предлогом мести) праотцов нации. Или например история с детишками, проклятыми и разорванными медведицами лишь за то что посмели назвать известного пророка плешивым . А страдали из-за таких вот известных личностей простые люди. Так что почитайте Ветхий Завет - весьма поучительная историчесская книга. Причем сами евреи там открыто признаются что особо то и н е были они религиозны:)) , как только военные удачи - мы под Богом ходим , как неудачи и В авилонское пленение народ совсем забыл Бога и увлекся культом В аала , примерно так. Но и мудрых мыслей на фоне проделок их Яхве (очень кровожадный , если убивать жителей какого-нибудь города до до последнего старика и младенца и даже домашних животных) тоже много в книге. Вообщем все их страдания , проблемы и многое другое берут начало из их древней истории. какая разница,русский,еврей,китаец,татарин??главное чтобы люди были хорошие,ведь в каждой стране есть как нормальные люди так и кретины полнейшие..

PVSСообщение

Темы пользователя
Алексею Никонову: такое ощущение, что эту фигню писал студент первого курса исторического факультета. Исторические факты перемешаны с откровенным бредом.Их Яхве является ведь отцом нашего Иисуса, первые почитатели Иисуса считали себя правоверными иудеями (официальная версия), но его не приняли евреи. Никто не задумывался почему, ведь его учение не несло ничего плохо, ведь так, так почему же не приняли? Почему иудаизм является сугубо мононациональной религией, больше ведь таких примеров нет? Почему этот народ, не самый многочисленный, потеряв родину, не ассимилировался, а наоборот окреп, размножился и смог вернуть себе родину, причем очень странным способом? Почему люди недолюбливают именно евреев? Не мало вопросов... Если хоть кто-то сможет ответить мне на них, буду очень благодарен ;)
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.