Ваше отношение к Еврейскому народу ?
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Осторожность,кажетса это нормальное чувство ко всему хоть немного непривычному,нетакому,незнакомаму(надеюсь ясненько,что хотелось сказать),с этим могу согласиться |
19 августа 2010 12:12 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анна Жулёва Думаю,что мы все одинаково под Богом ходим,непонятна суть ненависти к людям другой национальности,кровь давно у всех смешана или кто-то знает всех своих проатцов?Кто-то знает. Или ты за всех отвечаешь? |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Отлично, Анна. Ещё немного и вы будете готовы для лекции про всемирный еврейский заговор и про то как они правят миром :))) Хахах. Что то у меня настроение сегодня хорошее... наверно завтра плохое будет. Ну да ладно, всему своё время... Бедняга Гитлер евреям хорошо посолил, так посолил, что Германия до сих пор выплачивает контрибуции государству Израиль, которого тогда даже не существовало, забавно однако, да... Они те ещё выдумщики, евреи. Откуда то вытащили число аж в 6 миллионов убитых, если сейчас столько и в Израиле не живёт. Как буд то Гитлеру было больше нечего делать как за евреями по всему миру гоняться, так бы и времени на войну с СССР не хватило... так, ну ладно, шота я ушел от темы.Никто никогда не удивлялся почему именно евреи становились главными целями для погромов, всевозможных гонений? Это ж пипец, их гоняют по всему миру аж со времён Древнего Египта, ну я вот хоть тресну, но ни за что не поверю, что это просто так всё было :D |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да, я своих предков до 4го колена знаю, евреев там к счастью не было. А дальше 4го колена не надо было знать даже в такой ужастной фафЫстской стране как Гитлеровская Германия, а уж они то там к вопросу крови серьезно относились. |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | положительное |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в последнее время хорошее. У нас с ними была общая трагедия. |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Может нас и не признают - но только ортодоксальные евреи. Так они и своих израильтян сторонятся Очень обособленно живут Обычные израильтяне неплохие люди. Кстати там везде соблюдаются особые меры безопастности : досмотр в крупных торговых центрах,каких-то досуговых местах.Так когда они ,например ,услышали русскую речь - очень приветливо поздоровались и мою сумку смотреть не стали.Наверное это нарушение ,но мне приятно было видеть отношение такое.В Эйлате,в Тель Авиве на пляже тоже повторялось и на Мертвом море и в аэропорту Бен Гурион:реакция на русскую речь была очень приятной неожиданностью для меня. Да и в Иерусалиме и в Назарете .Моя подруга и ее семья израильтяне Очень хорошие и приветливые люди Живут в кибуце.Много работают Можно ,конечно сидеть по норам и выискивать виновных во всех грехах. Несомненно лучше дружить, невзирая на национальности Я родом из СССР и друзей проверенных временем , у меня много и национальность у них разная.А вот дружба у нас одна на всех |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я лично - нормальноЕсть хорошие люди, есть не очень, есть с завихренями (но у кого их нет, завихреней то).Во мне, например, намешано много национальностей, но я Россиянка и считаю себя Украинкой. Знаю что и еврейская кровь есть.Думаю мы все, жители России и бывшего СССР очень помешанные, а разве можно не любить свою руку, или ногу, или ещё какую часть... ;) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Россиянка считающая себя украинкой,девушка определитесь)) |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | думаю девушка имела ввиду национальность ))Алеся согласен с вами )) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вы все, которые говорят в печь их и т.п. вы уверены в своей адекватности Или вы такие же как Гитлер - идеальный ариец. Советую изучить свою гениалогию - уверен у большинства будет еврейская кровь Нечего антисемитизм распространять |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Зинур DikobristTM Даутов Откуда такая уверенность? |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мое личное мнение, что евреи выживают русский народ, а всему виной екатерина 2, она хотела чтобы евреи ассимилировали в россии, но это было в благих побуждениях Но сейчас не об этом... евреев уже к сожалению не выкинуть из россии, хотя очень бы хотелосьИсторически сложилось так что евреи хитрые коварные, и готовы абсолютно на все ради собстевенного благополучая, это нация без родины, все кто говорят о том что израиль их родина, посмотрите сколько лет этому государству и сколько лет так называемой еврейской нации... Мне смотреть больно и неприятно что росией правят ЖИДЫ и что практически все звезды тоже жиды, для примера, настоящая фамилия лужкова - КАЦ и он вместе с путиным и пугачевой состоят в массонском обществе, это так только лишь для примера P.S.Зинур DikobristTM Даутов например во мне нет еврейской крови, я прослеживал свое гениалогическое древо очень далеко... и я уверен что таких как я много, и если мы обьединимся то нас хватит чтобы слелать россию лучше |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #120Вот только не надо думать что все тут такие чистокровные славяне и т.д. И ежу понятно что это не так#121Значит вы не из большинства остальных антисемитовА вы совсем не знаете таких евреев которые прославили Россию на весь мир?Вообще ваше отношение к другой культуре немного не стыкуется с коренными принципами существования русского народа - национализм для России это не родное, это пришлое, и вы очень поможете России если перестанете гнать эту пургу Все-таки такие мнения разлагают общество, что с большой вероятностью может привести к гражданской войнеТут еще было мнение про Талмуд типа там написано что-то зловещее. А у меня вопрос - христиане что святоши все? Разве не было крестовых походов? Из-за одного из таких походов Русь на 2.5 века попала под Монгольское иго Так что эта чума ничего хорошего России не принесет Да не спорю были евреи которые прославили Россию, и сейчас они есть но делают они это не для народа а для себя Вы знаете Зинур, если бы россией правили русские, то мои возмущения прекратили бы свое существование. Если вы почитаете хоть немного истории, то весь этот беспредел начался после революции и первой мировой, когда свергли царя и монархия была уничтожена, и к власти пришли жиды всю интелегенцию расстреляли или отправили в ссылки, и страной начал править сброд под руководством жидов... а поповаду руси... вспомните как принималось Христианство, и что было до него? |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это уже ксенофобия Радоваться надо что ни царей, ни генсеков больше нет, вот только правда что, еще бы нынешняя власть ретировалась бы, и пришла нормальная - обращенная к человеку лицом а не пятой точкой М.б. я не выспался, но я не догоняю причем здесь жиды? |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я очень хорошо отношусь к евреем, как и к другим национальностям |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я уважаю все нации.В каждом стаде есть поршивая овца,но это ещё не говорит о том что стадо всё такое.У Евреев,как и у других народов есть личности,котороые позорят,и те которые которые своими поступками заставляют уважать своих. |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | евреи?хм...жиды - истинно название |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Севка,а кто такие жиды,поподробнее,или тебе оброзование не позволяет? |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Люди Посмотрите фильм Россия с ножом в спине, интересно какое отношение у вас будет к евреям... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.