Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Почему ты перестал(а) травиться табакоядом? [Опрос]

PVSСообщение

Темы пользователя
Делимся мнением=)
21 августа 2010 15:02

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
Я вообще никогда не курил) Во всем должен быть смысл...а пить и курить вообще не понятно зачем.

miraeСообщение

Темы пользователя
аналогично=)

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
такой вопрос смешной, почему просто не спросить почему ты перестал(а) курить?

olyaschСообщение

Темы пользователя
Просто вещи называются своими именами, исходя из воздействия на организм.

VishaСообщение

Темы пользователя
все в нашем мире вредно. вот вы, табакояд, этиловый спирт... это все принимает только одна часть какая-то. а вы б лучше подумали о херовой воде и таком же кислороде, которым дишит не какая-то часть, а почти вся планета.по сабжу: не курю

maltv77Сообщение

Темы пользователя
Потому, что хотела ребенка... Теперь у меня есть маленькое счастье- мой сыночек К слову- пыталась забеременнеть года 3... Забеременнела через 2 месяца после того, как бросила курить... Может совпадения, но я рада, что не курю- это свобода

Ah1Сообщение

Темы пользователя
Антон, алкоголь и табак - это те вещи, которые уничтожают население России по миллиону в год, все исследования это подтверждают, причем организации разные, а данные примерно совпадают. По потерям сопоставимых веществ нет. От кислорода и воды отказаться нельзя, а вот от табакояда и алкояда можно=)

beshkaСообщение

Темы пользователя
Поздравляю, Анастасия=)

SermelСообщение

Темы пользователя
Наверно следует добавить опрос и варианту по аналогии с алкоядной темой

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
все это товарисчи, пережиток нашего с вами светлого прошлого, а именно советского союза. все наши родители в возросте старше 40-ка пили, а может и пьют до сих пор. у кого как. поколение 80-ых к примеру узнало что такое наркотики. мы, кто в 90-ых родился уже меньше болеем этой заразой, за то мы перенимаем от наших старших выпивку и курение. при чем посмотрите, кто в основном этим занимается? благополучные семьи, в которых счастье есть, обходят это стороной. у меня есть примеры. неблагополучные же семьи, как раз потихоньку погружаются в это. но конечно ненадо забывать и о человеческом факторе, когда и семья плохая, а не курим да не пьем и наоборот. так что если сейчас наше поколение 80-ых и 90-ых начнут с этим делом приканчивать, в скоре пить да курить будем меньше. это все пережитки тяжелого постсоветского времени товарисчи

aleeСообщение

Темы пользователя
Я боролась с курением несколько лет. Можете считать меня табачным мазохистом, но мне нравилось курить, и ничто не могло меня отучить от этой привычки. Ни лекции, ни страшные фильмы о вреде никотина. Хотя, я честно пыталась бросить.Потом как-то подумала и решила для себя - что старания мои напрасны, что не буду я больше бросать, запрещать себе что-то не буду. Хочу - и курю, кому какое дело. Мое здоровье.В общем, решила для себя не делать запретного плода из табака.На следующее утро курить мне уже не хотелось. С тех пор прошло более года - поначалу я позволяла себе выкурить сигаретку, но только для того, чтобы не создавать запрет в своей голове и еще раз убедиться, что вкус сигарет - мерзкий и отвратительный.Сейчас не курю вообще. И не собираюсь )

анна007Сообщение

Темы пользователя
а я в детстве пробывал,но когда родители просекли моё пристрастие,так выпороли меня ремнем а после такой курс лекций прочитали,что сразу прозрелмне это нафиг не надо и уже прошло 16 лет и мне не хотелось и не хочется курить и я рад этому,что так всё и произошло)))))))))))

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
не пью года три как, причина - моя религия. Я не фанатею, но почему они там целыми странами могут не пить, а мы не можем? Пусть сегодня буду я , а завтра смотря на меня кто-то тоже будет находить радость и веселье в другом, но не в спиртном.Праздник должен быть в душе, а не в изменённом состоянии...

ev2405genСообщение

Темы пользователя
Пытаюсь бросить, но мешают курящие рядом и вид сигарет в киосках, поможет наверное только 100% запрет на продажи и курение. Кислородный закон.

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
Бросить пить и курить реально Желание нужно, желание...

beshkaСообщение

Темы пользователя
а я пить бросил, а бросить курить не могу( да кстати, очень мешают окружающие, которые курят.

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
НЕ курил, НЕ пил, и НЕ собираюсь

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
ну во первых меня предки стали часто полить я понял что курить не умаю скрытно и по это му бросил. а на людях идти с сигаретой стыдно предки образованные а сын куряга не дело это Мне 27 лет, из-за курения очень часто кашель (вообще простываю очень редко), который иногда доводил до рвотного рефлекса, постоянная заложенность носоглотки, частые головные боли, слабость.Неделю не курю - потихоньку вышеописанные симптомы отступают, чему очень рад И появилась энергия, которой раньше не было.Кстати, до прочтения Аллена Карра Легкий способ бросить курить при попытках бросить курить я путал этот прилив энергии с дискомфортом от неудовлетворенного желания покурить.Теперь понимаю, что это была иллюзия, понимаю, что организм восстанавливает свою естественную энергию от того, что больше не травлю его табакоядами и алкоядами.

alekssshenСообщение

Темы пользователя
йа не как не могу бросить курить не чего не помогает
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.