Твоя реакция при виде травящихся алкоядом на улице? [Опрос]
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это несчастные люди. Лишь некоторым посчастливиться завязать при жизни. |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дааа, как много здесь людей у которых кулаки чешутся)))) так и хочется всё святым огнём выжечь))))))))Полагаю, что алкоголь и наркотики, точнее пристрастие к ним человека, является побочным эффектом желания творить и изменять мир вокруг себя. Это самый лёгкий способ, как ключик от сейфа.Подзатыльники надо раздавать не пьющим детям, а их родителям (впрочем, как и многим в этой группе). Раздающему подзатыльники - профилактические подзатыльники по пятницам.Извиняюсь, что так не серьёзно о серьёзном вопросе ))) но здесь и так одни понтЫ... печальноto Владимир Фантом: конченных алкашей лучше сразу на месте из рогатки убивать, чтоб не мучились несчастные |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Когда я стал трезвенником, то с каждым днем все больше и больше поражаюсь масштабам этого безумия |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Когда я вижу пьян на улицах,то это всегда вызывает противоречивые чувства. С одной стороны жалость, а с другой злость. Бывает и чувство отвращения, особенно при виде вдрызгь пьяной девушки(не понимаю, как многие парни спят с пьяными девушками, у меня от такого опыта остались самые неприятные воспоминания). Когда пьет мужик не так страшно, а когда девушка Недавно увидел на улице надпись: пей, кури, рожай уродов Самое то Но все же, мне жалко их. |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я уже устал что то кому то доказывать всем к кому я говорил что алкояд это плохо в ответ получал лишь только : Как это я буду жить без веселья мляЛюди в этом не заключается веселье в этом заключается деградация мозга Ну как ещё обьяснять это молодёжи (((( посоветуйте |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.