Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Твоя реакция при виде травящихся алкоядом на улице? [Опрос]

olegv63Сообщение

Темы пользователя
отвращение. очень сильное.
21 августа 2010 15:02

анна007Сообщение

Темы пользователя
ну а я всегда говорила, что не пью и никто даже не пытался мне что-то доказать))

VikoСообщение

Темы пользователя
возникает желание подойти и вылить то что они пьют,но т.к. пьяный человек малоадекватен,то хрупкой девушке лезть в это дело страшно ...не известно чем всё кончится...

rrefassСообщение

Темы пользователя
по ситуации. как правило - отвращение. изредка - банальная зависть.

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
отвращение,ведь от них воняет и они мозги неследующие выссут

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
Отвращение

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
А я нормально к ним отношусь:пусть пьют,это их дело,только чтоб другим не мешали:)))А вообще одному ребёнку сказала,зачем он это делает,так он меня МАТОМ посалЕму лет 10 былоНо там уже упущенный случай(с сигаретой,правда,не зажжёной,в рваной куртке),вот так вотА взрослый человек меня уж точно не послушаетА если и послушает,то пить не перестанетОсобенно АЛКОГОЛИК Сергей Валерьевич Росляков, мне тоже это изредка на ум приходит.Мы на войне. Вымрут неспособные к обороне. Выживут наиболее сознательные. Главное, чтобы дегроды за собой народ не потянули, чтобы не беременели и следовательно не размножались...Лучше нас останется 50 миллионов, но сознательных и настроенных на борьбу, нежели та масса неспособных и безвольных индивидуумов, коих мы регулярно созерцаем в наших подъездах, на детских площадках...А многие из тех, кто, казалось бы, способен рожать и воспитывать относительно адекватных людей, почему-то аборты делают (убийства)... Вбили в ум людям, что большая семья = нищета...

assliver92Сообщение

Темы пользователя
Что у меня в голове когда я вижу на улице пьющих людей..Хм..в голове у меня бардак наверное)))...а мысли такие- О божеее...ОПЯТЬ вижу деградированных, таких же что и минут пять назад

VikoСообщение

Темы пользователя
Софронов Андрей, да.. всё может быть. Время покажет.Пока всё сходиться, пока...

ludaСообщение

Темы пользователя
Особое раздражение вызвают мамочки с колясками и бутылками в руках

unlikesttСообщение

Темы пользователя
Да, мамочки с пивом или взрослые с пивом на детской площадке меня тоже раздражают Вообще я пьяных боюсь, если близко со мной пьяный человек, то мне убежать хочеться..

alekssshenСообщение

Темы пользователя
а я всегда задумываюсь: как всё-таки слаб человек - поддаёться на подобные искушения и превращает себя в свинью.Это беда.

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
Кончено, не я не подхожу к ним и начинаю втирать про то, что это яд... В лучшем случае буду послан или нарвусь на мораль пьяного философа, в худшем можно и получить... Ничего этим не добьешься...

marik87Сообщение

Темы пользователя
Заниматься спортом...не всегда помогает, что б не запинали :), спорт - спорту рознь, хотя если иметь ввиду еще и избежать запинывания - то соглашусь :)на каждого сильного найдется более сильныйа вообще, как нормальный человек - резко отрицательно отношусь ко всему этому.

katol82Сообщение

Темы пользователя
Если вижу пьющих людей на улице у меня не возникает желания им что то проповедовать, я отношусь к ним как к скоту, пусть пьют и спиваются такие люди только камень на шее для страны.

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
Предложу поехать ко мне, ведь у меня тепло, шашлык и ящик ЕКАТЕРИНОДАРА 30 летней выдержки :-Р

VishaСообщение

Темы пользователя
возникает чувство отвращенияа иногда чувство обреченностиоднажды кстати лет в 17 работал сторожом на рынке и однажды спросил у продовца сигаретного киоска - женщины не стыдно ли ей.она возмутилась и нахамила мне.

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
Таких людей можно только пожалеть. Они сами себя травят, сами себя отдают во власть порока, что алкоголем, что сигаретами, хотя я ещё сам не бросил курить. С другой стороны отвращение, и видя всё это со стороны, начинаешь задумываться, а ведь я когда-то был таким же. Правильно было сказано в видеоролике Скрываемая правда. Психиаторы это явление называют: Шизофренический садомазахизм. Это касается и алкоголя, и табака, и всякой другой дряни...

SermelСообщение

Темы пользователя
всяко всяко

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
у меня душа разрывается и плакать хочется при виде того, что на улицах творится.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.