Твоя реакция при виде травящихся алкоядом на улице? [Опрос]
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну как вариант, это уселение движения народной дружины,по себе помню как года 3 назад гоняли с лавок |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А что если ходить и фотографировать отравляющихся детей? А на вопросы отвечать, типа: Да я так, просто собираю коллекцию будущих алкоголиков. |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Испытываю к некоторым жалость к иным отвращение и раздрожение(особенно к тем, кто везёт коляску с ребёнком и пьёт пиво) |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Слушайте а у нас уже везде по дворам горят фонари, улицы ярко освещены,висят камеры, уже несколько быдлголиков были пойманы,теперь вижу их по утрам на общественных работах возле детской поликлиники)))Как мне пояснила бабушка-дружинник которая за ними присматривает: Эти парни теперь полностью в ее распоряжение на 2а месяца)))) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | забыл добавить, они пополнили ряды дворников))) |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Слушайте а у нас уже везде по дворам горят фонари, улицы ярко освещены,висят камеры, уже несколько быдлголиков были пойманы,теперь вижу их по утрам на общественных работах возле детской поликлиники)))- круто :-D |
|
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | малолеткам пьяным (выпивающим) сразу затрещину даю, без лишних разговоров, иногда отнимаю и выливаю алкогольную отраву у них на глазах.С курящими молодыми - примерно тоже самое + небольшая лекция. Девушки курящие - отдельный разговор, с ними деликатнее, но разговор обеспечен. |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Говорите ли Вы им, что алкоголь - это яд?А чё им говорить если они дебилы? Пороть их надо. |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | малолеткам пьяным (выпивающим) сразу затрещину даю, без лишних разговоров, иногда отнимаю и выливаю алкогольную отраву у них на глазах.С курящими молодыми - примерно тоже самое + небольшая лекция. Девушки курящие - отдельный разговор, с ними деликатнее, но разговор обеспечен.- Вы, Кирилл, МОЛОДЕЦ Всем нам именно так и надо поступать :-) |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я тоже ненавижу пьяных. У меня на таких аллергия Пытаюсь бороться с алкоголем. Наша семья (я, муж и малыш) совершенно непьющая. В гости, где ставят на стол бутылки, стараемся не ходить. Показываем фильмы, лекции Жданова. Уже плюс, что наша родня нас поддерживает. Надо разрушить привычку проводить праздники с выпивкой. Без нее веселей. Себя человеком надо чувствовать, а не животным. |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пытаюсь бороться с алкоголем. Наша семья (я, муж и малыш) совершенно непьющая. В гости, где ставят на стол бутылки, стараемся не ходить. Показываем фильмы, лекции Жданова. Уже плюс, что наша родня нас поддерживает.- очень хорошо :-)Надо разрушить привычку проводить праздники с выпивкой. Без нее веселей. Себя человеком надо чувствовать, а не животным.- вот и я своей родне это прививаю, результаты на лицо и на лицах, на трезвых :-D |
|
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Рабы, сосите пиво |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Помимо всего прочего я ломаю столы стоящие во дворах многоэтажек возле лавок. Всё равно кроме бутылок там ничего не ставят... Скажете шахматы? Не смешите. Это сейчас потрясающая редкость.Ну и отнимаю бутылки и разливаю содержимое, конечно. Только это не всем подходит. Комплекция и высокий рост возражений не принимают. Кстати, реакция довольно предсказуема. Зомби все как один начинают пересчитывать вылитое пойло или сломаные сигареты на деньги.))) Как будто они могли пойти и обналичить это)))Бейте их всех БЕСПОЩАДНО Без свидетелей и гематом.Даже дур (это уже не женщины) Если поумнеют, то поймут. И только благодарны будут...Сторонники нашего врага - наши враги |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Помимо всего прочего я ломаю столы стоящие во дворах многоэтажек возле лавок.- богатырские методы :-DНу и отнимаю бутылки и разливаю содержимое, конечно. Только это не всем подходит. Комплекция и высокий рост возражений не принимают.- на заметку ВЫСОКИМ и МУСКУЛИСТЫМ :-) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я реально жалею алкоголиков-это жертвы по сути.На опыте близких пострадавших от алкоголизма убедилась,что практически каждый хотел бы избавиться от зависимости.Жить,а не существовать.Быть человеком,а не рабом.Они ведь живут в постоянном чувстве вины и безнадежности.Я точно убеждена,что именно знания избавляют человека от иллюзий.Никаким образом не пытаюсь ставить себя выше алкоголика,напротив -говорю что возможно все изменить,стать таким как раньше,что алкоголь и последствия это не вина,а беда.Они же все в постоянном страхе и уничижении собственной совестью и социумом.С удовольствием рассказываю как простой просмотр лекций или прочтение небольшой книжки меняют сознание и реально избавляют.Я распечатала книгу Стеценко О.В. как не пить в куче экземпляров(она небольшая),у меня Жданов лекции и Аллен книги.Я начинаю как правило любую беседу с того,что рассказываю о том,что человек реально обманут, и цель этого обмана- уничтожение этого человека, и что важно не дать себя убить.Патетично конечно выглядит на мониторе,:))На деле через денёк-другой после запоя ( как отойдет) человек слушает и читает с удовольствием и пониманием и надеждой.Правдивая информация ,истина -освобождает.Кстати в Библии об этом написано и познаете истину, и истина сделает вас свободными.(Иоан.8:32) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алкоголики у меня вызывают отвращение, как и пьяные люди собственно. От запаха пива просто тошнит.Не поверите, но моя мама мне довольно часто говорит: Совсем не пить - это ни к чему, надо уметь выпивать понемногу . - кто нибудь может это объянить, Почему совсем не пить - это ни к чему? |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот точно, мне часто говорят, что лучше пить иногда, чем вообще не пить. |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это оправдывание себя. Совершенно спокойно можно вообще не пить. Но, у могих встает вполне интересный вопрос, а как тогда например праздновать праздники?) Извините за тофтологию) И потом в голове звучит: ну как это, все пьют по праздникам, и мне тоже можно, я хуже всех чтоли?Плюс замечательная пропаганда. Недавно слышал презабавную песенку с куплетом Совсем не пьет, либо мутант, либо моральный уродПравда замечательная песенка?)Так и возникает стереотип, мол пить нельзя, но мало можно. Алина Aka Анархия ВладимирцеваНе поверите, но моя мама мне довольно часто говорит: Совсем не пить - это ни к чему, надо уметь выпивать понемногу . - кто нибудь может это объянить, Почему совсем не пить - это ни к чему?Ну если мама, то тогда, пожалуй, пей... а ещё попробуй понемногу цианиду в чай подмешивать. Ещё можешь понемногу об стену головкой стукаться. Нечасто... Разик в месяц достаточно. Хотя если есть желание можешь и через день. Главное не привыкай.))) Или ещё забава - возьми камень и, зажмурившись, кидай над собой. Вдруг на тебя не попадётэто, конечно, всё сарказм. А, если серьёзно, тебе, Алина, надо учесть, что мама росла в условиях поголовной Хрущевско-Брежневской алкоголизации. Надо тебе эти мамины слова на нолик помножить.И понять, что только ты сама несёшь ответственность за здоровье своих нерождённых детишек. Желаю, кстати, тебе их побольше... здоровеньких... |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алина, алкоголь - это яд, поэтому если тебе мама не говорит, что пить яд немножко типо можно, значит и алкоотрау пить нельзя А про неё она сама ничего не понимает, так как росла в условиях поголовной Хрущевско-Брежневской алкоголизации. Покажи ей лекцию Жданова, может образумится :-)А ТЕБЕ, Алина, и ТВОИМ ПОДРУЖКАМ ПИТЬ алкояд ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ Смотри тему про воздействие алкоотравы на половую систему :-) |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Таня Алексеева алкаголики не жертвы, они - мазохисты-самоубийцы.Совсем не пьет, либо мутант, либо моральный уродУ авторов этой песни явно завышена самооценка. Моральные уроды в данном случае они))))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.