Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Твоя реакция при виде травящихся алкоядом на улице? [Опрос]

ReverentСообщение

Темы пользователя
Ну как вариант, это уселение движения народной дружины,по себе помню как года 3 назад гоняли с лавок
21 августа 2010 15:02

PiatuiСообщение

Темы пользователя
А что если ходить и фотографировать отравляющихся детей? А на вопросы отвечать, типа: Да я так, просто собираю коллекцию будущих алкоголиков.

tukkissСообщение

Темы пользователя
Испытываю к некоторым жалость к иным отвращение и раздрожение(особенно к тем, кто везёт коляску с ребёнком и пьёт пиво)

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
Слушайте а у нас уже везде по дворам горят фонари, улицы ярко освещены,висят камеры, уже несколько быдлголиков были пойманы,теперь вижу их по утрам на общественных работах возле детской поликлиники)))Как мне пояснила бабушка-дружинник которая за ними присматривает: Эти парни теперь полностью в ее распоряжение на 2а месяца))))

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
забыл добавить, они пополнили ряды дворников)))

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
Слушайте а у нас уже везде по дворам горят фонари, улицы ярко освещены,висят камеры, уже несколько быдлголиков были пойманы,теперь вижу их по утрам на общественных работах возле детской поликлиники)))- круто :-D

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
малолеткам пьяным (выпивающим) сразу затрещину даю, без лишних разговоров, иногда отнимаю и выливаю алкогольную отраву у них на глазах.С курящими молодыми - примерно тоже самое + небольшая лекция. Девушки курящие - отдельный разговор, с ними деликатнее, но разговор обеспечен.

SermelСообщение

Темы пользователя
Говорите ли Вы им, что алкоголь - это яд?А чё им говорить если они дебилы? Пороть их надо.

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
малолеткам пьяным (выпивающим) сразу затрещину даю, без лишних разговоров, иногда отнимаю и выливаю алкогольную отраву у них на глазах.С курящими молодыми - примерно тоже самое + небольшая лекция. Девушки курящие - отдельный разговор, с ними деликатнее, но разговор обеспечен.- Вы, Кирилл, МОЛОДЕЦ Всем нам именно так и надо поступать :-)

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
Я тоже ненавижу пьяных. У меня на таких аллергия Пытаюсь бороться с алкоголем. Наша семья (я, муж и малыш) совершенно непьющая. В гости, где ставят на стол бутылки, стараемся не ходить. Показываем фильмы, лекции Жданова. Уже плюс, что наша родня нас поддерживает. Надо разрушить привычку проводить праздники с выпивкой. Без нее веселей. Себя человеком надо чувствовать, а не животным.

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
Пытаюсь бороться с алкоголем. Наша семья (я, муж и малыш) совершенно непьющая. В гости, где ставят на стол бутылки, стараемся не ходить. Показываем фильмы, лекции Жданова. Уже плюс, что наша родня нас поддерживает.- очень хорошо :-)Надо разрушить привычку проводить праздники с выпивкой. Без нее веселей. Себя человеком надо чувствовать, а не животным.- вот и я своей родне это прививаю, результаты на лицо и на лицах, на трезвых :-D

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
Рабы, сосите пиво

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
Помимо всего прочего я ломаю столы стоящие во дворах многоэтажек возле лавок. Всё равно кроме бутылок там ничего не ставят... Скажете шахматы? Не смешите. Это сейчас потрясающая редкость.Ну и отнимаю бутылки и разливаю содержимое, конечно. Только это не всем подходит. Комплекция и высокий рост возражений не принимают. Кстати, реакция довольно предсказуема. Зомби все как один начинают пересчитывать вылитое пойло или сломаные сигареты на деньги.))) Как будто они могли пойти и обналичить это)))Бейте их всех БЕСПОЩАДНО Без свидетелей и гематом.Даже дур (это уже не женщины) Если поумнеют, то поймут. И только благодарны будут...Сторонники нашего врага - наши враги

assliver92Сообщение

Темы пользователя
Помимо всего прочего я ломаю столы стоящие во дворах многоэтажек возле лавок.- богатырские методы :-DНу и отнимаю бутылки и разливаю содержимое, конечно. Только это не всем подходит. Комплекция и высокий рост возражений не принимают.- на заметку ВЫСОКИМ и МУСКУЛИСТЫМ :-)

unlikesttСообщение

Темы пользователя
А я реально жалею алкоголиков-это жертвы по сути.На опыте близких пострадавших от алкоголизма убедилась,что практически каждый хотел бы избавиться от зависимости.Жить,а не существовать.Быть человеком,а не рабом.Они ведь живут в постоянном чувстве вины и безнадежности.Я точно убеждена,что именно знания избавляют человека от иллюзий.Никаким образом не пытаюсь ставить себя выше алкоголика,напротив -говорю что возможно все изменить,стать таким как раньше,что алкоголь и последствия это не вина,а беда.Они же все в постоянном страхе и уничижении собственной совестью и социумом.С удовольствием рассказываю как простой просмотр лекций или прочтение небольшой книжки меняют сознание и реально избавляют.Я распечатала книгу Стеценко О.В. как не пить в куче экземпляров(она небольшая),у меня Жданов лекции и Аллен книги.Я начинаю как правило любую беседу с того,что рассказываю о том,что человек реально обманут, и цель этого обмана- уничтожение этого человека, и что важно не дать себя убить.Патетично конечно выглядит на мониторе,:))На деле через денёк-другой после запоя ( как отойдет) человек слушает и читает с удовольствием и пониманием и надеждой.Правдивая информация ,истина -освобождает.Кстати в Библии об этом написано и познаете истину, и истина сделает вас свободными.(Иоан.8:32)

maltv77Сообщение

Темы пользователя
Алкоголики у меня вызывают отвращение, как и пьяные люди собственно. От запаха пива просто тошнит.Не поверите, но моя мама мне довольно часто говорит: Совсем не пить - это ни к чему, надо уметь выпивать понемногу . - кто нибудь может это объянить, Почему совсем не пить - это ни к чему?

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
Вот точно, мне часто говорят, что лучше пить иногда, чем вообще не пить.

beshkaСообщение

Темы пользователя
Это оправдывание себя. Совершенно спокойно можно вообще не пить. Но, у могих встает вполне интересный вопрос, а как тогда например праздновать праздники?) Извините за тофтологию) И потом в голове звучит: ну как это, все пьют по праздникам, и мне тоже можно, я хуже всех чтоли?Плюс замечательная пропаганда. Недавно слышал презабавную песенку с куплетом Совсем не пьет, либо мутант, либо моральный уродПравда замечательная песенка?)Так и возникает стереотип, мол пить нельзя, но мало можно. Алина Aka Анархия ВладимирцеваНе поверите, но моя мама мне довольно часто говорит: Совсем не пить - это ни к чему, надо уметь выпивать понемногу . - кто нибудь может это объянить, Почему совсем не пить - это ни к чему?Ну если мама, то тогда, пожалуй, пей... а ещё попробуй понемногу цианиду в чай подмешивать. Ещё можешь понемногу об стену головкой стукаться. Нечасто... Разик в месяц достаточно. Хотя если есть желание можешь и через день. Главное не привыкай.))) Или ещё забава - возьми камень и, зажмурившись, кидай над собой. Вдруг на тебя не попадётэто, конечно, всё сарказм. А, если серьёзно, тебе, Алина, надо учесть, что мама росла в условиях поголовной Хрущевско-Брежневской алкоголизации. Надо тебе эти мамины слова на нолик помножить.И понять, что только ты сама несёшь ответственность за здоровье своих нерождённых детишек. Желаю, кстати, тебе их побольше... здоровеньких...

slavusicСообщение

Темы пользователя
Алина, алкоголь - это яд, поэтому если тебе мама не говорит, что пить яд немножко типо можно, значит и алкоотрау пить нельзя А про неё она сама ничего не понимает, так как росла в условиях поголовной Хрущевско-Брежневской алкоголизации. Покажи ей лекцию Жданова, может образумится :-)А ТЕБЕ, Алина, и ТВОИМ ПОДРУЖКАМ ПИТЬ алкояд ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ Смотри тему про воздействие алкоотравы на половую систему :-)

assliver92Сообщение

Темы пользователя
Таня Алексеева алкаголики не жертвы, они - мазохисты-самоубийцы.Совсем не пьет, либо мутант, либо моральный уродУ авторов этой песни явно завышена самооценка. Моральные уроды в данном случае они)))))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.