Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Твоя реакция при виде травящихся алкоядом на улице? [Опрос]

sodr968Сообщение

Темы пользователя
нет, это просто моё мнение. человек ведб всё- таки разумное существо.
21 августа 2010 15:02

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
что-то не припомню ни одного разумного существа, способного добровольно, без наличия угрозы, дестроить самого себя. Когда подростки х**ней страдают - это называют максимализм, дурость зеленая и так далее, т.е. изначально определяя дебилизм юной души в разряд выходки идиота. Когда самоубийца сводит счеты с жизнью - тоже, видимо, не от того, что у него все клево или надо компанию поддержать. А здесь что?

Ah1Сообщение

Темы пользователя
терпеть их не могу вообще...

sndle55Сообщение

Темы пользователя
Обычно мне смешно. Но чаще это вызывает брезгливость, все под настроение.

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
А мне за них по-настоящему обидно(((

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
У меня отец алкоголик, а с ним с 14 лет не разговариваю хоть он и живёт с мамой в нашем доме. Уехала из родного городка в принципе из-за него.У меня начинается истерика когда я вижу эти отвратительные пьяные рожи. Не хочу быть такой, это я точно знаю.

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
Когда проходишь мимо,сначало мелькает мысль-Как же жалко что так получилось,а потом я просто быстро прохожу-мне противно

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
Винекоторых странах за это наказывают, и правильно делают. Я считаю что попался пьяный в общественном месте, и пусть он встретит 15 восходов и 15 заходов подметая песок в пустыне.Однажды я остановил пьющего ребенка на улице и привел его родной матери, живем в одном подъезде. Так его мама наговорила мне нехорошых слов и я ушел как оплеванный. Прошло уже много лет, так этот ребенок получил 9 лет строгача за убийство.

abasiveСообщение

Темы пользователя
Мне очень противно когда я вижу пьяных людей Это омерзительно Недавно ехала в автобусе, впереди меня сидели два молодых человека, времени было часа два дня, а они уже в драбодан Орали на весь автобус, одни и те же вопросы задавали друг другу по сто раз, пытались знакомиться с девушками Это было жудко отвратительно Я не хочу выглядеть так никогда и вам не советуюПыталась провести пропаганду ЗОЖ среди знакомых, многие просто накидывались на меня и утверждали, что я спятила, что пить нормально, только надо соблюдать культуру пития, но я то знаю, что это просто первая стадия алкоголизма у 22 - 23 летних парней, а что с ними дальше будет? Оправдывают алкоголизм, пьют каждые выходные и считают это нормальным

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
Что то говорить людям-бессмысленно. Нужна косвенная пропаганда.Наше поколение уже потеряно.Единицы,как например Юрий ReD Верхтормашкин,прошли через это и осознали(уважаюсам такой же путь проделал),а остальным внушать нет смысла.Акцент нужно делать на растущих малышей,и на еще неродившихся граждан Я бы их поубивала. Особенно за границей, есть привычка у некоторых наших соотечественников напиваться с утра в общественных местах.А потом иностранцы блин говорят - русские все алкоголика, хрен с вами хоть позаливайтесь, но не позорьте нацию

livelostboyСообщение

Темы пользователя
Евгения Кулишенко +1 убивать не знаю-а бить нужно

PVSСообщение

Темы пользователя
Как правильно было сказано в одной из передач, как то стало непринято вмешиваться в чужую жизнь. И если ты подходишь и что то подобное скажешь, то тебя посчитают придурком, по меньшей мере.Идеология индивидуализма пропогандируемая у нас. (У нас изначально был коллективизм, и сейчас остаётся в какой-то степени.) один из способов реализации геноцида?Гораздо более интересный вопрос, каково продавцам(у которых наверняка есть дети), которые продают спиртное подрастающему поколению. Что в момент продажи у них в голове? Не стыдно ли им? или им всёравно? Что наверно, хуже всего. Жить надо им на что-то? деньги...Когда я захожу в магазин за минералкой то вижу перед собой стенки полного алкоголя и только немного еды и соков вот это очень бесит зашел после тренировки купить попить сок в бутылочке, так там не было в холодильнике сока развернулся и вышел, пришел домой и сделал вывод что с собой стоит носить нечто вроде компота в бутылочке.По теме возникает чувство: фу б** и обход стороной у*ков. Иногда хочется дать в табло.А что если ходить и фотографировать отравляющихся детей? А на вопросы отвечать, типа: Да я так, просто собираю коллекцию будущих алкоголиков. спасибо, займусь этим, давайте в группе альбом такой сделаем?- думаю, лучше отпечатат листовок на принтере и расклеить их в разных местах - в подъездах, на столбах (многие сейчас работу ищут таким образом), на стволах деревьев в парках... Можно писать маркером ...(там и Жданов, и Углов...) В АВТОБУСАХ и МЕТРО... замечательно, главное чтобы свидетелей не было, или лица заменять на лицо жетского алкаша какого-нибудь.иногда отнимаю и выливаю алкогольную отраву у них на глазах. это неправильно, ибо они за неё деньги заплатили.Они ведь живут в постоянном чувстве вины и безнадежности. в основном в иллюзиях, (чувствующихся более реальными при применении алкоголя?) В общем, хотелось бы сказать, что это уже не люди, это нечто другое с программой действий, со сбоями памяти, со сбоями физического аппарата.- всё равно хорошо, что подошёл и старался убедить Может в подсознании у неё что-то останется... :-) останется то что на неё обратил внимание мужчина когда она стояла там. она может расценить это как положительный опыт и делать так дальше. надо было сказать что-то громко приятелю или как бы случайно, что-то несколько грубое, отрицательно характеризующее её прибывание там xD стоп не путайте меняУ меня отчим алкоголик...что чувствую,когда вижу пьяного? А как думаете? Попробую угадать... А, это опять он...(чувство) или Так, я пойду к себе в комнату\гулять Что-то в таком роде.

slavusicСообщение

Темы пользователя
Фокус сместите в сторону правильных людей, придете ведь к тому от чего шли.Вот тема Весёлые игры с соком и друзьями xD ну типа того, там нет никакого сарказма Перепишите как лучше, смысл понятен.Игры типа клубка, твистера, кто первый засмеётся + множество психологических игр. (зеркало и т.д. +контакт игра была такая, может знает кто.)Будьте позитивнмыи людьми, радуйтесь чаще :) и все у вас будет хорошо и не факт что мега-супер, но все равно ;DЖизь стоит того чтобы её прожить, не так ли? ;)

mranryСообщение

Темы пользователя
И еще, любите себя ^_^

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
Вспомню о чем-нибудь хорошем.

GarryPotСообщение

Темы пользователя
разлагающиеся личности

dushikСообщение

Темы пользователя
#35Егор Болотнов21 апр 2009 в 16:15Помимо всего прочего я ломаю столы стоящие во дворах многоэтажек возле лавок.Так наверное скоро и палатки будешь громить/сжигать продающие алкоголь?Ну и отнимаю бутылки и разливаю содержимое, конечно.Порча личного имущества - статья?Бейте их всех Даже дурТем более статья.Это не верные методы.

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
Свободу выбора читали в конституции? А то один - быть, второй - убивать, третий - столы ломать..Ужас просто.Я вот тоже спортом занимаюсь, но это мне не мешает и иногда выпивать, и ничего страшного в этом не вижу. А все теории про то, что у умеренно пьющих дети уроды - байки. Наши родители пили, бабушки с дедушками выпивали, однако же здоровое поколение рождалось.

slavusicСообщение

Темы пользователя
хватит отмазываться)

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
А все теории про то, что у умеренно пьющих дети уроды - байки. Наши родители пили, бабушки с дедушками выпивали, однако же здоровое поколение рождалось.Я наверно повторюсь уже раз десятый... но лежа в больнице перед операцией на сердце (врожденный порок. умеренно пьющие родители...) и видя, сколько со мной таких же детишек с врожденными патологиями... и как многие даже после операции не выживали... я так не посчитала, АлексейВ группе есть тема Влияние алкояда НА ПОЛОВЫЕ КЛЕТКИ ВАЖНО (ссылки размещать запрещено)
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.