Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Твоя реакция при виде травящихся алкоядом на улице? [Опрос]

TanaakiСообщение

Темы пользователя
Согласна с Игорем Загородним
21 августа 2010 15:02

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
отсюда вывод: мама тоже молодая, родила Вас, очевидно, будучи примерно Вашего возраста, следовательно, требовать от нее нормального воспитания ребенка было бы глупо. Посему: гуляйте, раз вам это так нравится. Это ведь так прикольно, есть чем гордиться.

VishaСообщение

Темы пользователя
Я их не считаю за людей, брезгаю общаться даже с теми кто иногда пиво пьёт.Ещё подростком выбирала друзей типа Пьёшь пиво? Смотришь футбол? Смотришь передачи типа камеди? Нам не по дороге А алканов на улице вообще перестреляла бы, эти твари себе на закусь собак и кошек убивают

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
Конечно,первое впечатление-неприязнь.Апотом жалость:хочется обьяснить ему,вразумить что это нго губит,ведь,если честно многие не знают пагубного воздействия и вреда этого яда.Ну а те,кто знает и ему наплевать на свое здоровье,тогда почему я должна жалеть его.Пусть он сам себя пожалеет.Наше здоровье никому не нужно кроме нас самих

livelostboyСообщение

Темы пользователя
ну положительной реакции у меня при виде этого точно нет.

sodr968Сообщение

Темы пользователя
противно.обидно. Юрий, релаксируй. Потому что это стеб, тупой малолетний стеб а-ля мы подрастающие тролли. Потому что, если это правда, это кабздец по всем фронтам, начиная с авангарда.Мила Нижегородова: ...в тёплую постель не менее прокуренную и вонючую.

ludaСообщение

Темы пользователя
Ненавижу пьяных.

анна007Сообщение

Темы пользователя
В сотый раз объясняют в данной группе, что алкоголь вреден в любом кол-ве, если тебе наплевать на будущее твоего ребёнка, своего здоровья. Дальше деградировать. То вперёдНе бери в голову, а бери лучше В РОТ бутылку.(Без обид)

mranryСообщение

Темы пользователя
Юлия Шепелёва, потому что вы в голову не берёте, то что в данной группе, вы не берете в голову ту информацию и факты, которые приводят НАУЧНЫЕ Люди, и Профессора. Вы, что умнее их? и больше знаете об алкоголе, чем они? и можете доказать обратное? Вряд ли.Белый Кристина Лебедева Ангел, речь идёт именно про алкоголь, если вы про сахар, то вы не туда зашли.А почему такая наболевшая проблема, да потому что на первом месте в Мире, наркотик, стоит - АЛКОГОЛЬ. А не сахар.И то, что научно доказано, что деградация личности от алкоголя идёт.Да бы в данной группе всё ясно показано и доказано.

marik87Сообщение

Темы пользователя
вы тоже выпиваете чтоб деградировать?

svens1Сообщение

Темы пользователя
у вас всё впереди =)

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
надейся =)ЗЕНИТ, ЗЕНИТ, ЗЕНИТ и еще раз ЗЕНИТ, ФотографияXD

margoСообщение

Темы пользователя
Адекватная

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
Этиловый спирт - это яд. Он поражает организм, в том числе и половые клетки. Человек, выпивший алкогольный напиток, даже в небольшом количестве, наутро мочится своими собственными мозгами.Добровольно принимать яд медленного действия - несознательно.

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
Белый Кристина Лебедева Ангел, эта группа для этого и создана, чтобы помочь и дать понять, что это такое. Если до тебя не дошло всё это, то можно одно сказать: Горбатого, могила только исправит.Живи с зависимостью и деградируй.

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
Юлия Шепелёва, я просто говорю правду, а как ты знаешь ПРАВДА она всегда такая, ГОРЬКАЯ. Что не охото в неё верить. И я не злой.А на счёт деградации, с наукой тогда поспорь. Со мной спорить не нужно.А для релакса я выбираю тренажёрный зал, свежий воздух, здоровый образ жизни, и СЕКС. Алкоголь мне не нужен. Я и без него могу и расслабляться и трезво мыслить. Да бы алкоголь превращает человека в НЕ разумного человека.

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
Я просто осваиваюсь на фактах. Вот и всё :)

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
Здесь даже факты не нужны, любому трезвомыслящему человеку и так видно, что если праздник без алкоголя уже не праздник, то на этот праздник собрались алкаши (просто 1 степени,а не совсем законченные), но какой бы ни было степени и как бы они прилично не выглядели все равно это алкашиМы почему-то собираемся вместе на вечеринку или на природу без алкоголя и нам офигенно Даже в голову не приходит взять вместо сока бутылку водкиПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ СЕРГЕЯ МОИ ДРУЗЬЯ ТОЖЕ ТАК СЧИТАЮТНо это личное дело каждого, я просто близко к таким не подойду

Темы пользователя
Я незнакомым ничего не говорю- бесполезно. А для своих знакомых стараюсь находить слова,которые заставят их задуматься. Пока результатов практически нет, но кое-кто задумывается,услышав то чего раньше не знали.

vipsfileСообщение

Темы пользователя
Когда вижу конченного алкаша хочется дать ему в морду, но пока сдерживаюсь.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.