Твоя реакция при виде травящихся алкоядом на улице? [Опрос]
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Отвращение.. К сожалению, говорить что либо бессмысленно, они и сами все понимают, и врядли остановятся после чьих-то нравоучений, если не пошлют подальше.. |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Осознаёшь,что ты на войне... |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Осознаёшь,что ты на войне...- очень верно сказано |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Чувствую отвращение и страх за себя...Ведь от пьяных всего можно ожидать.Тем более, что я выхожу на улицу с ребенком.Двойная ответственность.Только за окном потеплело - закончился спокойный сон. До утра молодешь пьет,горланит,вопит.Что делать? Вызывать милицию? |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | До утра молодешь пьет,горланит,вопит.Что делать? Вызывать милицию?- конечно, вызывать |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | раньше когда сидел в парке пил пиво с друзьямито было всё классно, жизнь прекрасна, я умный, пиво вкусноещас проходя мимо таких же подростков которые пьют пиво как я раньше, то первая моя мысльВот я дибил ))) |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | раньше когда сидел в парке пил пиво с друзьямито было всё классно, жизнь прекрасна, я умный, пиво вкусноещас проходя мимо таких же подростков которые пьют пиво как я раньше, то первая моя мысльВот я дибил )))- да уж... Жизнь всё ставит на свои места :-) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Только за окном потеплело - закончился спокойный сон. До утра молодешь пьет,горланит,вопит.Уф-ф..., я не одинока в своей бессонице. |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если под окнамито ведро воды на нихили бутылки пластиковые с водойобычно после 4 ой начинают уходитьдаже если не попало )) |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лет 10 назад я в компанию под окнами яйцом сырым пульнула. Оно неделю на окне грелось, ждало своего часа. Проматерились и ушли. А эти посреди двора сидят, на детской площадке, не достать их( точнее, достать, только светиться не хочу- уже большая девочка, чтоб яйцами кидаться). |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да в милицию позвоните.Распитие на детской площадке+ ночью горланят во всю глотку+ если малолетки еще там ,то вобще уголовное (спаивание несовершенолетних). |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Милиция не реагирует( точнее последние три лета говорили, что сейчас приедут, а сами не приезжали). А отделение в двух дворах от нас. |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Милиция не реагирует( точнее последние три лета говорили, что сейчас приедут, а сами не приезжали). А отделение в двух дворах от нас.- а сейчас закон есть: до 14 лет после 22 на улице без родных появляться нельзя А шуметь после 22 часов, вроде, и вовсе нельзя |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если под окнамито ведро воды на нихили бутылки пластиковые с водойобычно после 4 ой начинают уходитьдаже если не попало ))Отличная идеа,хотя я уже тоже большая девочка. Но ради благого дела можно :)Анюта, пускаем вход тухлые яйца :))))))) |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В таком деле возраст не имеет значения :-) |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нифига себе у вас подход вобще не пить, вобще не курить) спрашивается а с какого перепугу я должен отказывать себе в удовольствии в угоду вам? Я свободный человек |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вася виталик ты глупый или прикалываешься? |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 2 Виталий Коломин в первую очередь вы должны отказаться в угоду себе и своим близким. |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Иногда хочется дать в табло. |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если человек ведёт себя адекватно и не нарушает общественный порядок, то и относится к нему надо нормально Я и сам иногда люблю выпить баночку джин-тоника или бутылочку пива |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.