Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Твоя реакция при виде травящихся алкоядом на улице? [Опрос]

Kol74Сообщение

Темы пользователя
Отвращение.. К сожалению, говорить что либо бессмысленно, они и сами все понимают, и врядли остановятся после чьих-то нравоучений, если не пошлют подальше..
21 августа 2010 15:02

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
Осознаёшь,что ты на войне...

dushikСообщение

Темы пользователя
Осознаёшь,что ты на войне...- очень верно сказано

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
Чувствую отвращение и страх за себя...Ведь от пьяных всего можно ожидать.Тем более, что я выхожу на улицу с ребенком.Двойная ответственность.Только за окном потеплело - закончился спокойный сон. До утра молодешь пьет,горланит,вопит.Что делать? Вызывать милицию?

VishaСообщение

Темы пользователя
До утра молодешь пьет,горланит,вопит.Что делать? Вызывать милицию?- конечно, вызывать

filon_offСообщение

Темы пользователя
раньше когда сидел в парке пил пиво с друзьямито было всё классно, жизнь прекрасна, я умный, пиво вкусноещас проходя мимо таких же подростков которые пьют пиво как я раньше, то первая моя мысльВот я дибил )))

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
раньше когда сидел в парке пил пиво с друзьямито было всё классно, жизнь прекрасна, я умный, пиво вкусноещас проходя мимо таких же подростков которые пьют пиво как я раньше, то первая моя мысльВот я дибил )))- да уж... Жизнь всё ставит на свои места :-)

PiatuiСообщение

Темы пользователя
Только за окном потеплело - закончился спокойный сон. До утра молодешь пьет,горланит,вопит.Уф-ф..., я не одинока в своей бессонице.

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
если под окнамито ведро воды на нихили бутылки пластиковые с водойобычно после 4 ой начинают уходитьдаже если не попало ))

olegv63Сообщение

Темы пользователя
Лет 10 назад я в компанию под окнами яйцом сырым пульнула. Оно неделю на окне грелось, ждало своего часа. Проматерились и ушли. А эти посреди двора сидят, на детской площадке, не достать их( точнее, достать, только светиться не хочу- уже большая девочка, чтоб яйцами кидаться).

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
Да в милицию позвоните.Распитие на детской площадке+ ночью горланят во всю глотку+ если малолетки еще там ,то вобще уголовное (спаивание несовершенолетних).

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
Милиция не реагирует( точнее последние три лета говорили, что сейчас приедут, а сами не приезжали). А отделение в двух дворах от нас.

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
Милиция не реагирует( точнее последние три лета говорили, что сейчас приедут, а сами не приезжали). А отделение в двух дворах от нас.- а сейчас закон есть: до 14 лет после 22 на улице без родных появляться нельзя А шуметь после 22 часов, вроде, и вовсе нельзя

Темы пользователя
если под окнамито ведро воды на нихили бутылки пластиковые с водойобычно после 4 ой начинают уходитьдаже если не попало ))Отличная идеа,хотя я уже тоже большая девочка. Но ради благого дела можно :)Анюта, пускаем вход тухлые яйца :)))))))

svens1Сообщение

Темы пользователя
В таком деле возраст не имеет значения :-)

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
Нифига себе у вас подход вобще не пить, вобще не курить) спрашивается а с какого перепугу я должен отказывать себе в удовольствии в угоду вам? Я свободный человек

sndle55Сообщение

Темы пользователя
Вася виталик ты глупый или прикалываешься?

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
2 Виталий Коломин в первую очередь вы должны отказаться в угоду себе и своим близким.

seregan80Сообщение

Темы пользователя
Иногда хочется дать в табло.

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
Если человек ведёт себя адекватно и не нарушает общественный порядок, то и относится к нему надо нормально Я и сам иногда люблю выпить баночку джин-тоника или бутылочку пива
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.