Твоя реакция при виде травящихся алкоядом на улице? [Опрос]
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я раньше тоже употребляла алкоголь в компаниях,но с недавнего времени задумалась:а надо ли мне это вообще?сейчас хожу в спортзал,спиртному сказала нет14/88 |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так я же не призываю бить пьющих,не дай Бог Я призываю оставить свое равнодушие при виде пьющих на лавочках детей. Разогнать по домам для их же блага. |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ПРИВЕТ ВСЕМСЛУЖИЩИЕ СДЕСЬ ЕСТЬ? |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | CлужИщих нет, а служАщие есть наверное))))) |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А зачем нужны служащие? :-) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нифига себе у вас подход вобще не пить, вобще не курить) спрашивается а с какого перепугу я должен отказывать себе в удовольствии в угоду вам? Я свободный человек...Вот это слова настоящего зомби Вывернут смысл, изовран мотив.Для того, чтобы ты не травил своим сомнительным удовольствием близких людей, нужно обязательно сильно перепугаться?Я свободный человек - это вечное заблуждение зомби.. Ты на поводке зависимости. И хозяин этого поводка, а, следовательно, и твой хозяин, дёргает за него периодически. Кого раз в двадцать минут, кого пореже. И выражается эта команда - к ноге тем, что зомби бежит менять свои деньги на яд, который он по своей свободной воле сечас же и употребит.В угоду нам ))) Я нимагу. Это твоему хозяину твоя смерть и болезни приносят прибыль. Нам же безразлично, сдохнешь ты или нет.Главное, чтобы ты это сделал побыстрее, а не дымил на здоровых людей, и бухал, показывая пример молодым. Отказывать себе в удовольствии... ? А где оно, удовольствие? С утра Головка бобо, во рту коты испражнялись (особенное удовольствие получают люди вынужденные с тобой общаться при этом), за руль не сядь, денашков нету, лицо или кулаки разбиты, дети неполноценными получаются (даже просто от недостатка общения с папой, который не отказал себе в удовольствии)...На некоторых стадиях люди ещё и ссутся )) Благодать сплошная |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #73Егор Болотнов, вообще здорово написали Посмотрим, как же еще зомби будет оправдывать свои действия, а может все таки здравый смыл восторжествует. Все же не безразлично, что наш народ погибает от яда, так и не поняв что он был марионеткой. |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Составляю протокол вот и все |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Егор Болотнов, очень граммотно ответил |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Согласен с комментарием Егора :-)Составляю протокол вот и все- замечательно, что у нас в группе есть милиционеры :-)А за протоколом что следует? Штраф какой-нибудь предусматривается за распитие алкояда на улицах? Повестка на место работы о привлечении к административной ответственности? |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Роберт ДавлетшинА никак он не будет оправдывать. Он находится во власти эгрегора, который не позволит ему вернуться сюда. Этот эгрегор его и ослепил... |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А никак он не будет оправдывать. Он находится во власти эгрегора, который не позволит ему вернуться сюда. Этот эгрегор его и ослепил...- скорее всего, так бы и было... Но его несколько дней назад забанили, поэтому даже если захочет, то не сможет оправдаться :-) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | когда я захожу в магазин за минералкой то вижу перед собой стенки полного алкоголя и только немного еды и соков. выводы как сказал Жданов запретить всю алкогольную продукцию кроме водки... а кто не слушается расстреливать. Хватит жалет пора вернуть растрел Влад, ну ты жесткий парень) Мне кажется, проще мышей фугасом выводить...Они в большинстве случаев поспиваются сами... Лучше уж с продавцами пойла как-нибудь поизуверствовать.)Именно они меняют здоровье нашей нации на свои барыши.Подонки мерзкие.Сам был предпринимателем, и мне предлагали готовый пивно-сигаретный ларёк. Мол вставай и работай. Бесплатно Я ответил, что не буду брать на душу поломанных этим гов..ом, судеб. А ларёк предвещал баснословные прибыли, так как он в чертовски людном месте, возле главпочты... |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Егор у нас всех жалеют роме своего народа. почему нород никто не жалеет((( танки к правительству и как в гражданской войне 2 дневной как у Ельцина и поставить хороших людей))) |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кстате насчет того чтоб остановить пьющих сегодня день пограничника обходил их стороной а не то что говорить не пейте а то дибилами станете))) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не пью 20 лет многие завидуют,и некоторые бросают или уменьшают дозу. |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а ты видел как люди твои близкие спиваются? |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сволочи. Они же не только дурной пример подают, но и сорят на улице.Это пахнет полным дебилизмом: подходит совершенно левый чувак и произносит: А вы знаете, что алкоголь это яд или ещё что-то в этом роде. Какой ответ можно ожидать? Конечно по рёбрам не схлопочешь, но на х...й пошлют, это как пить дать, добавив при этом что-то типа да, бл...ь, открыл Америку |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вчера в магазине увидел девушку симпатичную, стоящую и думающею у витрины с алкогольной отравой. Настроение было... вообще.В общем: девушка как вас зовут. Трали - вали. Не покупайте эту гадость, лучше сок или минералку.Эх... не подействовало. Наверное я стар уже или кольцо на пальце мешает :-) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сам был предпринимателем, и мне предлагали готовый пивно-сигаретный ларёк. Мол вставай и работай. Бесплатно Я ответил, что не буду брать на душу поломанных этим гов..ом, судеб. А ларёк предвещал баснословные прибыли, так как он в чертовски людном месте, возле главпочты...- и правильно сделал Молодец :-)не пью 20 лет многие завидуют,и некоторые бросают или уменьшают дозу- Юрий, таких как Вы мало, кто 20 лет не пьёт Молодец Надеюсь, в будущем таких будет очень много в России :-)вчера в магазине увидел девушку симпатичную, стоящую и думающею у витрины с алкогольной отравой. Настроение было... вообще.В общем: девушка как вас зовут. Трали - вали. Не покупайте эту гадость, лучше сок или минералку.Эх... не подействовало. Наверное я стар уже или кольцо на пальце мешает :-)- всё равно хорошо, что подошёл и старался убедить Может в подсознании у неё что-то останется... :-) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.