Твоя реакция при виде травящихся алкоядом на улице? [Опрос]
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | моя реакция - чувство отвращения |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Смешанное чувство. Отвращение. Боль за них, за их семьи. И даже насмешка... над глупостью. А при виде курящей женщины у меня каждый раз небольшой шокЕще бесят такие фразы как мы пьем, мы настоящие мужики... Нечто подобное я услышала от знакомых взрослых, проживших полжизни людей... Что за дурацкие приоритеты...Пьющих на улице откровенно боюсь и, естественно, стараюсь обойти. От алкоголя крыша может поехать... |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | почему-то я презираю тех, кто едва от соски оторвался и сразу за водку. не могу, не переношу я их, так и хочется за шкирку и в прорубь... пьющие-курящие-беременные-родившие женщины с колясками вызывают у меня шок, как от 220V. ужас какой-то |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Иринка давай бухнем и сигу раскурим? |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вы бухайте и раскуривайте, а я водички попью)) |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | чувство юмора есть)))) а если честно не пью не курю и спортом занимаюсь))) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я тоже занималась. до тех пор, пока колено не повредила :D |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не пью 21 год - сколько живу. Ненавижу даже запах спиртного, не говоря уже о пьяном человеке. Пьянь - это даже не люди: разве можно назвать человеком этот кусок говна, обоссаного и пускающего слюни? Слабак, инвалид мозга, самоубийца, но не Человек - создатель гуманизма и искусства, по образу и подобию Бога сложенный. |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | согласен Эдуардлучше пить пиво лёжа на диванекаждый день после тяжелого робочего дняи быть никем |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да конечно если видишь бухающих, да еще и толпу один обьяснять о вреде не пойдешь, но если идешь с друзьями, то почему бы и не обьяснить, хотя у каждого своя голова на плечах, если нет у них ума, не думают о будующем пусть бухают и к годам так 40 заколотят их в ящикВсеравно сейчас, как мне кажется большая часть населения старается завязывать с алкоголем и начинает здоровый образ жизни |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да да Эдик а потом пропить квартиру и семью и валяться на улице и просить мелоч на динатурат. Юрий ну что начнем курить и бухать?))) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ТРЕЗВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ быть намного лучше, чем бочкой с мочой. Димка Problem Child Даниловя уж точно не проблемный ребёнок )я человек который знает чего хочет в жизни,человек чья работа совмещается удовольствием,и мне не надо пиво для расслабление и впустую тратить время моей жизния уважаемый человек в своих кругах,человек который прошёл через весь ад алкоголя, курения и прочей химиия видел жопу и ушёл от неёя Свободный человек ибо у меня нет зависимости к ядам, которые вы защищаете,я человек который проснулся и научился жить и радоваться жизни Трезво |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Эдуард БеловВот у меня например не всё безоблачно со здоровьем как у вас. А всё потому, что папаша в своё время так же как и вы бутылочку сосал.Ему тоже было всё пох и вот теперь, когда ему за 50 - ему отрежут ноги. Почему? Да потому что он расслабляться любил...Не думайте, что проблема обойдёт вас стороной. Здоровье, оно ведь не вечное. |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кто умело расслабляется-тому ноги и прочие конечности не режут._садись, два |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Димка, у так называемых умело расслабляющихся, т.е культурно пьющих и рождаются отсталые дети и физически и умственно, тут как повезет, а то и все сразу. Зачем же в себя дополнительно вливать ЯД, что этим самым ты убьешь червей? Выпивая ты думаешь что расслабляешься, а на самом деле еще более угнетаешь свой организм. Ты хоть пытался понять откуда такое расслабление возникает? Нарики в подъездах тоже так расслабляются, только наркота у них нелегальная, а так все одно.А насчет дядьки, ты что думаешь, если он пил бы, то не заразился бы червями? Вообще глупо говорить так: А вот если бы он пил, он был здоров и т.д. |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | обычная мысль слабых людейя умру, на меня упадёт кирпичь, меня может сбить машина, подрезать в подъездетак чёж ты в место пиво сразу на ширку не сядишь?всё равно ж сдохнишьмаленький рассказПопали в центр Африки два человека и разошлись они в разные стороныИ на одного человека напал лев, этот человек попытался убежать, залазил на деревья, прятался в кустах в итоге лев догнал и съел его.На второго человека напал другой лев, человек набрался мужества и голыми руками вспупил в бой со львом, лев не долго думая взял и съел его.так какая разница между двумя этими людьми? обоих сожрали жено только первый умер как трус, он прожил последние свои минуты в страхеа второй человек умер в азарте и с большой смелостью в сердце.так и тут жизнь тебя снова и снова и такие как ты пытаются найти выход в алкоголе, выпил и жизнь хороша. Алкоголь кончился и жизнь опять гамно, приходится терпеть подлые шутки жизни весь день, чтоб вечером опять устроить ритуал и выпить бутылочку пива чтоб жизнь малиной показалось.современем цель твоей жизни станет устраивать ритуалы для расслабления.нет что сейчас взять и сказать своей жизни ты моя, и я тебя проживу достойно. |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не пью 21 год - сколько живу.- молодец :-)Ненавижу даже запах спиртного, не говоря уже о пьяном человеке. Пьянь - это даже не люди: разве можно назвать человеком этот кусок говна, обоссаного и пускающего слюни? Слабак, инвалид мозга, самоубийца, но не Человек - создатель гуманизма и искусства, по образу и подобию Бога сложенный.- согласен :-)Всеравно сейчас, как мне кажется большая часть населения старается завязывать с алкоголем и начинает здоровый образ жизни- хочется в это верить :-) |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня отчим алкоголик...что чувствую,когда вижу пьяного? А как думаете? |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если знакомые, то я говорю, есть что выпить? |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Гордишься, что нарк? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.