Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

9 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее

Живая кухня (сыроедение)

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
Нет, меня как и вас тема затронула, планирую как-нибудь заняться. На форумах сыроедов много восторженных отзывов об этой системе.
21 августа 2010 15:02

hoogoСообщение

Темы пользователя
неудачных отзывов тоже немало :)

urzusСообщение

Темы пользователя
сыроедение -это охренительная вещь.я полностью отказалась от мяса(хотя и раньше его не так уж много ела),когда заработала нехилую дистрофию сердца.это произошло в марте 2009. причём в период самого пика, я не то чтобы спать ,лежать не могла (думала серце из груди выпрыгнет).врач сказала,что мне нельзя тренироваться год и усиленно питаться (побольше мяса). но мой мозг не в состоянии понять что такое нельзя тренироваться год ,поэтому я активно нарушала режим.после этого нового года я стала сыроедом,а с февраля новоипечённый сыромоно. и скажу вам,что самочувствие моё много лучше и никаких голодных обмароков и тренироваться продолжаю( конечно же,не в таком количестве,как раньше,но эт дело времени),и к отказным продуктам не тянет,и засыпать стало прекрасно...в общем я довольна. но как писал Кирилл,сыроедение-это образ жизни,и, если вы к нему не готовы,то не начинайте. а девочка,доведшая себя до голодных обмороков,видать не блещет умом

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
Нафа Ня, а каков ваш рацион в день? и как начали?что едите и сколько?

tukkissСообщение

Темы пользователя
по ходу дела я начала подготовку ещё задолго до того,как собралась стать сыроедом (никогда не думала,что приплыву к этому):)).для начала нужно убедить себя,что вам не нужны жвачки,мятные конфеты,чипсы,сухарики со вкусами и всякие газировки. сырых овощей и фруктов в рационе должен быть не ниже 40%. затем вбить в голову,что вы совершенно безразличны к мясу,ненавидите шоколад и всякие печеньки-это ересь какая-та. чем больше продуктов вы исключаете,тем больше добавляеете сырого.далее старайтесь заменить один из приёмов пищи на фрукты овощи...ну и т.д. по аналогии. мне было легко перейти на сыроедение,как только я прочитала лит-ру по нему. я в принципе не так уж много блюд горячих ела (я погорела на противопростудных лекарствах,йогуртах и мороженном). а так это надо делать постепенно и медленно. это труд. нужно действительно себя убеждать,что вы то-то или то-то не любите ,даже слюньки текут,только тогда мозг поймёт и скажет вамда,действительно,это дрянь.мой рацион на день? нуу,он разный, я же ещё только без пяти минут как сыромоно,поэтому трех яблок и морковки мне мало.есть можно сколько хотите,сильно переборщить всё равно не удастся, главное особо не мешать и все норм. единственное неудобство ( это наверное,дело привички) насыщение не сразу приходит, в животе и во рту остаётся какое-то чувство пустоты,но в целом оно жить и радоваться не мешает.

destr456Сообщение

Темы пользователя
Религии здесь не обсуждаем

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
Про неё тут было два слова... Остальное было высказано как раз по теме. Некрасиво удалять весь пост из за этого. Можно было убрать верхнюю часть. Или просто сказать чтобы закончили на этом.

abasiveСообщение

Темы пользователя
Так... пошел читать, соображать, пробовать...=)

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
Перед тем как пытаться на сыро-моно переходить, советую хотябы на вегетарианстве(без мяса, рыбы, яиц ) посидеть, иначе провал и обмороки вам гарантированы(а сыро мясоедение- это вообще уникум разве что для четвероногих...) Я лет 7 как вегетарианец, а сыро-моно диету использую иногда в очистительно-оздоровительных целях. Как образ жизни оно все таки не всем подходит... от сознания многое зависит...

margoСообщение

Темы пользователя
все хорошо в меру. Я считаю не нужно переедать, но и недоеать тоже. некоторые продукты можно съесть и сырыми. но мне кажется что сырое мясо не стоит есть

GarryPotСообщение

Темы пользователя
не понято почему яйца нельзя ?

urzusСообщение

Темы пользователя
Потому что их надо термически обрабатывать, сырыми же их не едят, хотя наверно есть любители.

SermelСообщение

Темы пользователя
Яйца и икра - продукты менструального цикла, братьев наших меньших))Сам сыроед, тренируюсь(лыжные гонки) по 2.5 часа на яблоках это нормальноВсем советую посмотреть информацию про монотрофное сыроедение, всё настолько очевидно, что спорить в этой ветке смысла нет.Всё зависит от силы воли, слабо не слабо? В первые дни неживая еда тянула как наркотик(наркотики не принимал, но думаю сравнение как раз), прошло пару недель и жестко сорвался на печенье, после этого 2 дня отходил, зато навсегда запомню этот урок, фрукты-овощи это жизнь, мертвяк будет питать только полумертвое тело

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
Нафа Ня, а я в один день перешел на сыромоно, ел только яблоки, терпел кишечник два дня потом всё нормализовалось.Хотя чипсы и лимонады не употредлял, как и спиртоядное, а мясо редко ел, скорее по финансовым обстоятельствам, зато была очень сильная внутренняя борьба с печеньками, вафельками, пряниками и сухофруктами))

MAGСообщение

Темы пользователя
Хм.. с радостью бы присоединился к вам, но жизнь иногда диктует другие условия питания)

анна007Сообщение

Темы пользователя
Система работает на100% спору нет...Но сыро-моно это пища йогов, людей контролирующих свой ум, Среди них есть и такие, которые одним воздухом(праной) питаются, а другие и не дышат вовсе, но для большенства из нас это просто загадочная теория... Я много видел примеров как неподготовленные(неконтролирующие свой ум) люди пытались резко переходить на сыро-моно, и на почве неудовлетвореного ума(ведь все проблемы в уме) начиналилось у них истощение, упадок сил и ...срыв на прежнее питание. Физического вреда от этого никакого, только чистка, но психологически они получали твердую убежденность, что это не возможно... От вегетарианства же еще ни один человек не страдал и не жалел... а что,сухофрукты тоже нельзя?

soul29Сообщение

Темы пользователя
Сергей Twiceborn Амелинсогласен полностью... без готового сознания будет только вред. А вот как подготовить сознание это вопрос интересный.=)

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
Я же сказал- ВЕГИТАРИАНСТВОМы то, что мы едим и питание напрямую влияет на наше сознание.Разумным людям не советую есть чужие страдания и смерть.

soul29Сообщение

Темы пользователя
Светка *Таблетка радости* ЗдановскаяДа вроде можно, они ж не термически обработаны, в смысле не варёные и не жареные

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
Магазинные сухофрукты делают в печах 200градусов((Если есть то домашние, сушеные на солнце, либо в тени, но в принципе это лишние заморочки... Жуй свежак)
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.