Живая кухня (сыроедение)
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сергей, перечитай мое сообщение.там написано, что мы едим то, что вкусно и то, что приятно на запах, то, смотря на что у тебя слюноотделение работать начинает. |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кстати. обезьяны едят кал. сыроеды должны тоже есть.Олени едят желтый снег - причем после людей желтый:) |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #193Спасибо человек тебе за этот комент. Я раньше только подозревал что дикие но теперь это очевидно.Разумеется закон сохранения для тебя работает потому что у сыромоноедов люди состоят целиком из одного сплошного куска мяса или травы.. и для жизни зачем знать что тканей внутри человека десятки видов??раковая опухоль на пол тела тоже весит килограммы и тоже полезна организму ... но кого это волнует? А то что ты ешь больше в несколько раз (изза недостатка белков в траве)и лишняя пища откладывается.. ну так это признак здоровья :) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сергей KING_SPB КоролевТо, что я не смогу переварить сырое мясо определяется лишь моей наследственностью. Народы Крайнего Севера допустим, и в наши дни едят сырое мясо, причём сразу же после убийства животного т.к. мясо быстро теряет вкус и нежную консистенцию.P.S. Я вам тоже предлагаю эксперимент: откажитесь от сотовой связи, интернета, компьютеров, транспорта и т.д. Наши предки же без этого обходились и у вас это проблемы не должно вызвать. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.