Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

9 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее

Живая кухня (сыроедение)

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
да есть.. только это органические минералы (содержатся в овощах фруктах) а есть химические минералы.Сергей явно прогуливал химию в школе, поскольку несет подобную ахинею.
21 августа 2010 15:02

margoСообщение

Темы пользователя
Текущая повсеместная популяризация вегетарианства, сыроедения и прочего травоедства вызывает у меня с одной стороны улыбку, с другой настроженность. Не удивлюсь, если это является очередным пунктом по программе сокращения населения планеты, так как по ряду исследований вегетерианстово вызывает бесплодие (невозможность зачатия), а также замедляет развитие детей. Я верю, что вегетерианцы искренне уверены в своей правоте. Изучайте анатомию, биологию: человек приспособлен есть и мясо, и растительную пищу. И не надо впадать в крайности в какую-либо сторону.

maltv77Сообщение

Темы пользователя
А я видел как то исследования, в которых говорят, что умеренное травление алкоядом продлевает жизнь на десятки лет, курение спасает от некоторых болезней и прочую чепуху, догадываетесь кем профинансированную. Так что так называемая наука обычный инструмент в чьих то руках и всецело доверять ей не следует.Ну а крайность ли это, кто то и трезвость считает крайностью.

PVSСообщение

Темы пользователя
Изучайте анатомию, биологию: человек приспособлен есть и мясо, и растительную пищу. И не надо впадать в крайности в какую-либо сторону.Человек вообще приспособлен любую гадось есть и не умирать, но это же не значит что это правильно, а вы задумайтесь над стоением тела человека и сравните его с каким-либо хищником. Возьмём допустим льва и человека:Лев добывает себе пищу сам, можно даже сказать собственными руками, без какого либо колющего режущего оружия, потом ест мясо сырое, даже без соли, и не жуёт а глотает, а вот из людей мало кто съест сырое мясо без соли, и я даже сомневаюсь что человек сам сможет убить корову без оружия,бить и грызть её бесполезно (живую)Ну и потом зачем человеку такая огромная корва с которой он максимум съест 500 гр, а всё остальное оставит пропадать - это же не рационально.

mranryСообщение

Темы пользователя
С вегетарианцами практически никто не спорит. Трудное это дело, скажу я вам. Не потому ли вегетарианское движение так лихо развернулось в последнее время, вербуя в свои ряды все больше новобранцев? Причем делает это не просто активно, а жестко, агрессивно, безапелляционно. Обещая всякие блага для организма и кучу здоровья. А что на самом деле ожидает граждан, примкнувших к вегетарианцам? Давайте разберемся.Рожать новую клетку – дело непростое. Даже если момент ее «зачатия» и развития нам неведом и глазом необозрим, мы все-таки принимаем самое активное участие в ее жизни и становлении. Мы – ее родители. А значит – ответственны за нее. Для появления новой клетки много чего нужно, и необходимое организм в принципе вырабатывает. Но – увы – не все. Из двух десятков аминокислот белка, так необходимых для построения новой клетки, организм самостоятельно производит лишь 12, а остальные 8 использует в готовом виде. Значит, они обязательно должны поступить извне, то есть с пищей. И мы, как заботливые родители, должны обеспечить рождение полноценной клетки первоклассными животными белками.Кто-то скажет, что белки есть не только в мясе, но и в рыбе, и в овощах (например, в бобовых культурах). Да, есть, и немало. Но вот какую интересную вещь установила наука – растительные белки полностью могут усвоиться только в присутствии животных и именно с их помощью. Для того чтобы удостовериться, какой белок организму предпочтительнее, можно у него самого «спросить», а какой из них он сам больше всего любит? Специалисты провели исследование и доказали, что в качестве «строительного» материала организм использует и с этой целью усваивает:# белок куриного яйца – на 100%;# сквашенного молока – 90%;# свежего молока – 83%;# говядины – 76%;# творога – 75%.А теперь сравним эти данные с растительными белками. Их организм усваивает:# изделия из пшеничной муки – на 52%.Вот почему диетологи считают, что суточный рацион человека на 60% должен состоять из животных белков, а остальные 40% можно забросить в организм с овощами.А еще науке доподлинно известно: если в организм не будут поступать животные белки, то витамины и минеральные вещества можно есть хоть горстями, хоть контейнерами, но все равно их не будет хватать, потому что они тоже, как и растительные белки, без животных белков плохо усваиваются.Теперь представим на минутку, что происходит в организме вегетарианца (особенно в преклонном возрасте), которому не хватает строительного белка. Уже через два месяца количество белков сердечной мышцы снижается в 4 раза. После сердца постепенно начнут хандрить и все другие органы. Значит, жди беды. А беда эта называется – дистрофия.Начальные проявления дистрофии не заметны и не очень обременительны. Зато конечный результат… Видели по ТВ репортажи о голодающих детях Центральной Африки? Помните, тонюсенькие ножки и огромные, вздувшиеся от жидкости, животы? Это и есть конечный результат.Но и это еще не все проблемы, которые возникают при нехватке животного белка.

olegv63Сообщение

Темы пользователя
диетологи считают у специалистов появилась гипотеза положено съесть - похоже на фразы для марионеток Промывание мозгов Тоже попахивает проектом по сокращению населенияА вот насчет переедания согласен

tukkissСообщение

Темы пользователя
Это что получается, если я измельчу себе морковку на тёрке, то всё, она яд?если морковку то не яд.. просто основная мысль в тщательном пережевывании.. (если говорить про блендеры) когда человек тщательно жуёт пищу она перемешивается со слюной что способствует лучшему усвоению.. даже блюдоманские врачи советуют тщательно жевать пищу.. :) а в блендере получается жижа которую жевать уже не надо.. к тому же когда жуешь туже морковку это способствует механическому очищению зубов.. ну и тренировка для десен.. :)

SermelСообщение

Темы пользователя
Ну жижа, и что? От этого еда стала вредной? Там ведь написано: рейтинг вредных продуктов. Видать не шибко обременённый интеллектом человек писал (статью)...

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
Видать не шибко обременённый интеллектом человек писал (статью)...ты все перепутал.. не писал а ЧИТАЛ (статью).. :)

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
Semyon Ryzhenkoты чего доказать то пытаешься? что Я неправильно питаюсь и в скором времени загнусь от своего питания.. или пытаешься оправдать себя почему ты не пробуешь такое питание на себе?по поводу меня беспокоится не нужно.. чувствую себя раз в пять лучше чем раньше.. ну а тебе если хочется есть мертвую пищу ешь.. быть может с годами когда тебе будет как мне может и пересмотришь своё мнение.. у меня тоже раньше не чего не болело ел все подряд.. сбалансировано :)) а когда 30 лет стукнуло и там заболело и тут закололо.. и лишний вес появился.. и по сторонам стал оглядыватся что мужики в среднем 50-60 лет живут.. меня такая перспектива не устраивает.. прошло два года и Я себя стал чувствовать НАМНОГО лучше чем раньше.. лишний вес ушел.. силы вернулись.. не где не болит.. спортом возобновил занятия.. силовые показатели стали такие как когда мне было 20 лет.. вообщем Я доволен результатами.. Я был по обе стороны баррикад.. и имею СВОЙ опыт.. а ты только копируешь чужие посты..

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
миллионы лет и 6 миллиардов мясоедоев показывают свой опыт.ты вырос на мясе и твоя жизнь сейчас это просто переваривание тебя самого самим собой.Человек очень сильное животне - не веришь посмотри фотки трупов из концлагерей скелеты с кожей и тем не менее даже там были выжившие.Я повторюсь ты просто ешь свои запасы сделанные во время нормальной жизни (не забудь ты сам сказал про лишний вес) и твое самочувствие через месяц никакое не доказательство.

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
да ну вас всех в задницу.. время нас рассудит.. :)p.s. Всем кто считает себя мясоедом.. задание на ближайшее время.. убить собственными руками (без оружия) любое живое существо.. и попытаться все это сьесть.. само собой сырым.. а если не сможете то хреновые из вас хищники.. и все ваши доводы не стоят и выеденного яйца так как разговоры расходятся с делом.. :)

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
Сергей, я тебе ничего доказать не пытаюсь. Тем а же не про тебя, а про сыромоно.)

vipsfileСообщение

Темы пользователя
Нормальные люди мясоедами себя не называют, этот термин придумали и употребляют вегетарианцы. И человек не хищник, он - всеядный. А насчёт сырого: ну предки наши забивали животных и ели сырыми пока огня не было.

seregan80Сообщение

Темы пользователя
И человек не хищник, он - всеядныйну раз всеядный значит и кролика убить и сьесть сырым проблем не должно вызвать так что вперед :) Вот мои предки могли ЯБЛОКО сырым сьесть и для меня проблемы нет.. а вот с вашими предками косяк получается.. они могли убить и сьесть (с ваших слов) живое существо.. значит и у вас проблемы это не должно вызвать.. :) так что ваши слова расходятся с делом.. причем кардинально..по моему все логично.. :)

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
Предлагаю эксперимент Я готов заплатить за кролика ну или крысу в зоомагазине.. и любой желающий мясоед ну или если угодно всеядный.. может убить и съесть его на глазах изумленной публики.. желательно с удовольствием.. так как ЯБЛОКИ, АПЕЛЬСИНЫ и т.д Я ем с удовольствием.. :)Можно провести такой же эксперимент только наоборот.. мне купят яблоко и Я его сьем.. :)Кто не любит кроликов и крыс.. можно как альтернативу купить волнистого попугайчика.. :)

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
Все утверждают что человек всеядный, и смотря на этот мир действительно создаётся впечатление что это так Но самом деле если задуматся то человек голыми руками сможет поймать и убить курицу, кролика, собачку, кошку - но я сомневаюсь что последних двух он будет есть(даже если их приготовить), курицу сырую в перьях тоже не съеш надо общипывать, но зато яблоко или грушу можно съесть без особых проблемИ ещё грушу, абрикосу или другой фрукт даже не обязательно срывать, так он может сам упасть с дерева и даже если он пролежит на земле 2-3 дня с ним ничего не случиться, а потом его можно подобрать и съесть, а вот дохлую курицу, свинью, корову пролежавшую в траве 3 дня завонявшуюся и подгнивающую откажется есть в сыром виде 98% мясоедов, ну может 30% согласиться это съесть но после длительного варения

sndle55Сообщение

Темы пользователя
Влад Темный #186что-то ты совсем темнишьпо-твоему, если б узников конлагерей кормили всевозможными фруктами на выбор, пророщенными злаками и сырыми (незажаренными) орехами, то от них все равно остались бы кожа да кости?а насчет кушать себя это ваще жесть )))я вот год кушал себя и уже набрал 10 килограмм или уже закон сохранения энергии отменили?Кстати вы то вообще сырые фруткты овощи кушаете?Если да то зачем? Ведь мясо это ваше всЁ. Только оно дает вам энергию и силу а сырое оно ведь заставляет съедать то, что вы набрали на мясе.

filon_offСообщение

Темы пользователя
Сергей Королев, логика у тебя отмороженная какая-то..Узнай когда человек изобрел огонь и когда он начал пищу огнем обрабатывать.Узнай что до этого человек уже активно кушал разные салатики.Сергей Когут,если задуматься, то почему же вы тогда дерьмо не едите и мочу не пьете? натуральное же? Или тогда уж почему вы не едите то, что едят дождевые черви? насекомых там утоновших, листья, перегной? естественно же? Если пахнет вкусно - значит можно есть. Значит это съедобно. Если пахнет дерьмом, то нахер надо? ваши фрукты не пахнут ничем.Если серьезно задуматься, то вареным и т.д. человек питается потому, что еды не хватает на всех.Все ваши фрукты поливают химикатами, зачем? потому, что если бы их не поливали, то хрен бы вы ели такие большие яблоки, и т.п. фрукты

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
#194Александръ Ev НовиковъСергей Когут,если задуматься, то почему же вы тогда дерьмо не едите и мочу не пьете? натуральное же?По той же самой причине что и мясо (оно тоже кстати натуральное)Или тогда уж почему вы не едите то, что едят дождевые черви? насекомых там утоновших, листья, перегной? естественно же? Если пахнет вкусно - значит можно есть.это у вас надо спросить почему вы это не едите ведь вы же утверждаете что человек всеяден - так вот бы и питались дерьмом и перегноем для разнообразия
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.