Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

9 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее

Живая кухня (сыроедение)

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
будь как лось ешь грибы чеши рога :)
21 августа 2010 15:02

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
Хотелось бы отметить лишь одну особенность, которая определяет тип животных организмов, у которых может возникнуть, в ходе эволюции, разум - это всеядность... И связано это с весьма простой причиной. Каждый организм в состоянии без вреда для себя расщепить определённую дозу яда, попадающего в него из окружающей среды.Для каждого типа и вида существует своя критическая концентрация яда в организме, с которой этот организм в состоянии справиться. Если же в организм поступает больше, чем критическая доза какого-либо яда, избыток его действует угнетающе на те или иные функции или системы организма. Так вот, растительные яды, которые в большей или меньшей степени есть в каждом растении, угнетающе действуют на клетки типа нейронов. И не случайно у растений нельзя найти клеток, по своему строению, подобных нейронам...* ТРАВОЯДНЫЕ животные, питаясь растениями, получают дозы растительных ядов большие, чем их организмы в состоянии расщепить. Избыток растительных ядов угнетающе действует на эволюцию нейронов и делает невозможным появление у нейронов этих животных верхнеастрального и ментального тел, без которого невозможно возникновение разума.* ПЛОТОЯДНЫЕ животные получают с пищей такое количество трупного (животного яда), которое их организм полностью расщепить не в состоянии. Трупный яд нарушает обменные механизмы организма, и нейроны мозга таких животных не получают нужного количества веществ, необходимых при зарождении и развитии ментальных тел.* ВСЕЯДНЫЕ животные получают с пищей яды как одного, так и другого типа. Но количество этих ядов таково, что организм в состоянии расщепить их полностью, что и создаёт благоприятные условия для появления у всеядных животных нейронов, имеющих верхнеастральные и ментальные тела, при которых возможно возникновение разума...Эту интересную информацию я нашёл в книге «Последнее обращение к человечеству». Глава 4. Формирование экологической системы планеты Земля.

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
#142после того как это прочитал вспомнил отрывок из какого то фильма где была фраза: я должен съесть мозг своего врага чтоб быть таким же умным как он

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
Вот и я думаю, что для нормального развития нужно есть и животные и растительные продукты. Кстати, кроме людей всеядны еще крысы, свиньи, и т.д. Они даже в биологическом смысле к нам близки.

assliver92Сообщение

Темы пользователя
Анатолий FANTARADIST ПушнинКстати Анатолий рекомендую есть сырое мясо.. и уже понять точно для себя нравится это или нет.. в природе мясо хищники не жарят.. не прячут запах и вкус за пряностями и солью.. все же просто.. сырые фрукты и овощи есть приятно.. сырое мясо есть неприятно.. сорвать фрукт и сьесть легко.. а поймать самостоятельно без присоблений дичь и сьесть её живьем не привлекательно.. делаем выводы..

rrefassСообщение

Темы пользователя
Вывод простой: будешь жить по-природе- помрешь в 40 лет от старости, или раньше-от болезней.

seregan80Сообщение

Темы пользователя
Насчет сырого мяса вопрос спорный. Вот, у меня собака дома живет))...Её кормили чуть ли ни с самого рождения варёным, жареным мясом, костями и т.п. А так же кашами, супами, колбасой и прочим...Вчера кинули кусок мяса сырого, она подошла понюхать, отвернулась и убежала. Так и не стала есть.Т.е. сырое мясо едят от необходимости, а не от предпочтений)) Даже собаки.И вообще я поражаюсь своей собаке. Я не знаю того, чего она бы не ела. Даю орехи - ест их. Даю морковку, огурцы, бананы - ест. Капусту, борщ, рыбу, картошку(как жареную, так и вареную и сырую) - ест.Сырое мясо - не ест0о

sndle55Сообщение

Темы пользователя
Алексей пример не совсем подходящий.. ваша собака находится в неволе.. а мы говорим о природных инстинктах.. в природе сабака кашу себе варить не будет.. с колбасой тоже замарачиватся и вялить парить её не будет.. Кстати животные которые находятся в неволе болеют чаще чем те кто питается в естественной среде..

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
Сергей KING_SPB КоролевА Вы уверены, что человек, находясь на воле, стал бы питаться лишь растительной пищей? Особенно зимой?)))Я своим сообщением хотел сказать, что то ОТВРАЩЕНИЕ к сырому мясу, которым Вы аргументируете не принадлежность человека к питанию хищника, встречается и среди ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ, выращенных в неволе...Т.е. собака также как и человек БРЕЗГУЕТ сырым мясом, хотя по определению она ХИЩНИКЧеловека, допустим, кинь в Тайгу, он тоже не особо будет выбирать. Проще оленя зарубить, чем яблоки найти...зимой)))

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
Моя собака ела сырое мясо.. :)-И вообще я поражаюсь своей собаке. Я не знаю того, чего она бы не ела. Даю орехи - ест их. Даю морковку, огурцы, бананы - ест. Капусту, борщ, рыбу, картошку(как жареную, так и вареную и сырую) - ест.это не собака это прямо поросенок какой то.. :) А курить она не пробовала? :)

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
Приводя в пример свиньей, я имел ввиду не культуру употребления еды, а про их биологическую близость к человеку и их ум. Вот крысы, например, вообще способны совершать логически oбдумaнныe дeйcтвия.

hqwarezСообщение

Темы пользователя
Пиво пробовала :) Курить еще не заставлял))

dushikСообщение

Темы пользователя
Ну, человек употребляющий мясную пищу скорее падальщик, чем хищник, если уж сравнивать с природой. Не нужно себя обманывать, биологически человек не хищник...

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
а как кормящим мамам быть с переходом на сыроедение? вдруг как начнутся чистки да кризисы?) детёнышу бы не навредить, он ведь тоже вместе со мной будет чистится...

abasiveСообщение

Темы пользователя
Время нас рассудит.. :) Хотя уже сейчас если сравнивать меня с моими сверстниками то чувствую себя и выгляжу Я лучше.. :) Сейчас мне 32 года.. а по ощущениям как будто мне 20.. :)Скажу сразу для всех.. желание есть термообработаную еду это НАРКОТИЧЕСКАЯ ЗАВИСИМОСТЬ как сигареты и алкоголь и тому подобные наркотики.. все причины которые вы себя оправдываете что бы поесть мертвяк это только ОТМЫЗЫ что бы получить НОВУЮ ДОЗУ НАРКОТИКА Все кто со мной не согласны пусть ПРОСЫРОМОНОЕДЯТ на 100% ХОТЯ БЫ 30 ДНЕЙ и только после этого только говорят что нет не какой зависимости.. только после этого они ПОЙМУТ о чем Я говорю.. Друзья человечество это сборище ПИЩЕВЫХ НАРКОМАНОВ которых начинает трясти если они не получат ДОЗУ мертвой пищи (термообработанной) Поэтому и существует так много отговорок что бы поесть мертвяк.. якобы я не наедаюсь сырыми фруктами и овощами мне нужно сьесть что то горяченькое мне хочется солененкого мне хочется сладенького ОТМАЗ много.. ЦЕЛЬ одна ПОЕСТЬ МЕРТВЯКАесли просыромноедить на 100% хотя 4 месяца зависимость будет минимальной.. через год полностью исчезнет.. на самом деле уже через 30 дней тяга будет НАМНОГО меньше чем в первые дни..Так что противники сыроМОНОедения могут до бесконечности придумывать себе ОТМАЗЫ.. но пока они не попробуют на своем опыте то все их доводы не чего не стоят..

hoogoСообщение

Темы пользователя
крыша чтоли едет? сахар и соль есть во всем в овощах и фруктах.. ты их также ешь.овцы в горных районах грызут каменную соль потому что они наркоманы?Все растения которые ты ешь также погибают и ты питаешься теми же трупами.Отмазки что они не так чувствуют омерзительны - все равно что инвалидов на еду пускать Они же не такие живые А отстающих в развитии можно есть? Они же не так развиты как люди и это по вегетариански не людоедство??

VishaСообщение

Темы пользователя
сахар и соль есть во всем в овощах и фруктах.. ты их также ешь.да есть.. только это органические минералы (содержатся в овощах фруктах) а есть химические минералы.. соль, сахар. это абсолютно разные вещи.. поищи инфу.. почитай... а вообще разговор шел не о минералах а о термообработанной еде.-Все растения которые ты ешь также погибают и ты питаешься теми же трупами.Ты меня спутал с ИДЕЙНЫМИ вегетарианцами.. которые не едят мясо из жалости к животным.. Я же питаюсь сырыми овощами и фруктами для своего здоровья.. и здоровья моих детей.. ну и потому что исходя из моего опыта и опыта других людей такое питание ЕСТЕСТВЕННО для человека.. ты даже не понял о чем эта ветка.. прежде чем спорить сначала изучи тему.. что бы разбираться чем отличается вегетарианец от сыромоноеда.

NdersСообщение

Темы пользователя
Семёнъ Рыженкоа ты попробуй.. поешь в течении 30 дней только сырые фрукты и овощи и почувствуешь как тебя начина с вечера первого дня начнет ломать.. появится непреодолимое желание съесть что нибудь обработанное.. :)как ты можешь утверждать обратное если ты всю свою сознательную жизнь каждый день ел мертвую пищу? ты только подумай не было не одного дня что бы ты не поел термообработку.. Я не призываю верить мне на слово.. нужно просто ПОПРОБОВАТЬ и убедится на СОБСТВЕННОМ опыте..

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
не знаю чего твы тут паритесь все, лично я начитался этой дребедени и решил попробовать.Что правда, то правда, через неделю чистого сыромоно, крышу уносит и хочется какой-нибудь картошечки пюре, мяса или еще чего :) не стал себе отказывать, послал все куда-подальше и поел. Суть всех этих форумов о фруктоедах и прочем - жесткое промытие мозгов, подобно как в книге Аллана Карра Легкий способ бросить куритьРезультатом этого смотришь на что-нибудь пожаренное или сваренное и думаешь фууу, как можно это есть.Никаких за неделю улучшений не успел почувствовать , но для себя решил, что фрукты, овощи и другие сырые штуки это хорошо и это витамины, что лучше свежее, чем хз какой давности консервы, пельмени и др.Что характерно еще, если немного подсчитать, то в день мне надо есть 3-4 раза - Утро, обед, ужин и перед сном похрустеть :)Выливается это почти в 4 килограмма всяких фруктов. Если брать яблоки, то средняя цена 50р килограмм, в день 200 рублей. Получается месяц - 6000 рублей на одного человека. дороговато :)А так.. что скажу, может когда-нибудь и стану сыро-моно-фрукто-и-т.д. там.. но сейчас, просто знаю, что надо и каши и супы и фруктики кушать :)

hoogoСообщение

Темы пользователя
Сережа Королев, ты, похоже, сам наркоман со стажем.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.