Живая кухня (сыроедение)
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В поедании животной плоти (падаль, кровь, разного рода выделения... )В насилии над беззащитнымиСейчас люди дошли до того, что абортируемых детей едят и думают что это нормально... |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Поедают животных и что? Много кто на планете поедает другого. Что в этом противоестественного? Разведение скота, конечно, не основано на уважении к животному. Вот, из-за методов выращивания, ограничения свободы ж-х до минимума, я и не жру мясо.Сейчас люди дошли до того, что абортируемых детей едят и думают что это нормально...Ну, это нонсенс. |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Прочитать о сме во всех подробностях для первого раза получаса хватит на сайте сыромоноед.ком, только не на сыроедение.ру там лажа.Зато потом гарантированно высвобождается масса времени, отпадают заморочки типа чё пожрать? и никакой там готовки, посуды и прочего... |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Зато потом гарантированно высвобождается масса времени, отпадают заморочки типа чё пожрать? и никакой там готовки, посуды и прочего...Стал сыроедом из лени? |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хотелось бы добавить относительно комментария #50И вы правы и статья права.Так уж устроила Природа, что молоком кормят матери своих детей, таким образом тот кто пьет молоко какбы признает корову своей матерью... а что современное общество делает с ними - убивает и ест- как проклятие природы мы получаем не усваемость молока. Хотя ученые утверждают, что это естественно происходит с возрастом (дети- то с легкостью его усваивают), могу возразить: у меня есть знакомые- семейная пара, котарые около двух лет питаются только молоком и медом(и др пчелопродуктами- пыльца, перга...) и отлично обходятся только этим рационом Обычным вегетарианцам аюрведа(древняя восточная медицина) советует принимать немного (в среднем стакан) подслащеного(или с медом вприкуску) горячего молока перед сном. Днем и в перемешку с другими продуктами оно действительно плохо усвоится. Причем доза у каждого своя - тест : посмотрите утром в зеркало на язык, если он белый- значит был перебор,- минимальная доза- столовая ложка еще ни кому не вредила |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ребята, я тоже сталкнулся с проблемой нехватки свободной энергии... я все сидел и ждал с моря погоды, сил хватало только что б на работу сходить и до дивана добраться... ждал определенного стимула для действий (любовь, повышение в должности или просто фарт, который заставит поверить в свои силы) но шли месяцы, а ничего так и не происходило... бывали небольшие всплески активности но не дольше чем на 4 дня... и я нашел для себя реальный способ побороть это... ни знаю каму как а мне очень часто доводилось слышать от людей такие фраз: ты никто ты слабак мне нужен настоящий мужчина а не ты ты ничего не добъешься в жизни... и действительно мой образ жизни заслуживал подобных высказываний... но теперь я поменял свою точку зрения, я начал злится на всех кто мне это говорил, и желание даказать этим людям чего я стою в итоги пересилило чувство лени, и придало мне такой объем энерги что я начал вести активный образ жизни... да это не позитивно, да это очень вредно ( из доброго наивного паренька я превратился в грубияна и эгоиста)... но если другого выхода нет надо хотябы так бороться... иначе можно прождать до тридцати лет... и никаое сыроеденье вам тут не поможет... агресивный настрой, первые успех, и верные друзья готовые тебя поддержать в любых начинаниях вот залог успеха... ( P.S. ну это моя личная история, думаю не всем людям приходилсь слышать подобные фразы) |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Люди Про сыр Коса, скажите слов так несколько |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дмитрий Д ПечерскийБорьба вызывает огромные затраты энергии, при чём необоснованные, трансерфинг полная противоположность ей, он призывает не бороться, а осознанно выбирать лучший вариант и не тратить попросту энергию. Что касается её повышения кроме сыроедения существуют ещё визуализация энергетических потоков, кому интересно читайте в книжках.Про сыр Коса а что о нём говорить? Для сыроедения он не годится |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кирилл, какой ёмкий ответ Пожалуйста, по-конкретней, почему и за что? ;-) |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В смысле поконкретнее, это же термически обработанная штука :) |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я про этот вид сыра не чего не знаю, кроме того, что он есть. Вот про сигареты и алкоголь, знаю, что вредны, а вот сыр Коса...? |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | про сыр: это термически обработанный продукт,он тяжело усваивается организмом, а значит требует большей энергиидля его переваривания... можно много говорить, НОлучше задуматься КАК после термической обработки сыр можетхраниться 7 месяцев , в том числе за счёт каких добавок? |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тема Pro Рыков, читал я дневник одного фруктоеда, он живёт в Сингапуре, там самая низкая температура в году +23. Фрукты круглый год растут. Я бы тоже там был фрутоедом. Я почитал жж по ссылке, автор как приобрёл, так и потерял.Мне кажется издевательство над организмом сразу переходить с такого питания как он описал на пару яблок в день. |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алексей. а я из Петербурга)) и зиму люблюЕм самые простые апельсины, свои яблоки, репу и морковьА ещё бегаю на лыжах...Будте мужчиной Не нойте Издевательство - жрать мертвечину, если переход затянуть просто дольше привыкать и приспосабливаться будешь, эффект затянется. Главное сразу признать, что отрава, а что здорово... выкинуть хлам предрассудков из головы, подумать трезво и взять волю в кулак Первое время будет тянуть на всякий мусор как наркота на дозу, но когда проявится положительный эффект, будет воротить от мертвяка.Пару яблок в день это дело техники)) |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я и не ныл. По поводу ненужности щётки и мыла это же бред. Уж про мыло то точно. Или Вы тоже не моетесь? |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не удивляйся Действительно - надобности нет, по зубам утром щёточкой пройдусь, паста особо не нужна, начинаю проявлять к ней безразличие, мыться тоже надобности нет, но я просто воду люблю)) от гелей-шампуней кожа чесаться стала,Ношу белую футболку уже неделю, свежая, ворот как ни странно не почернел)))))))) |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бывало съешь что-нибудь не того, пару печенек например, так утром во рту ощущение, как будто съел пару тухлых яиц |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А как на счёт гигиены? И грязь видимо не пристаёт? |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Понятное дело, если уделался, отмыть грязь стоит))Насчет гигиены, руки перед едой как и еду лучше мыть, но я например без особого фанатизма, но обязательно после денег и транспорта... |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #85 точняк, а потому, что печеньки с яйцами делаются - буээ гадость |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.