Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

9 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее

Живая кухня (сыроедение)

beshkaСообщение

Темы пользователя
я уже дал ссылку на журнал, который рекомендую почитать. (: ну а кому сейчас легкочто смутило?это - Когда я смотрю на девушку я вижу человека, не объект сексуальный, а просто тело.?Могу ответственно заявить - сексуальная активность приходит в спокойное состояние. Не помню когда последний раз просыпался с утренним *бодрячком*, учитывая, что уже давно без сексуальных контактов и крайне редких других средств ублажения ((:
21 августа 2010 15:02

TanaakiСообщение

Темы пользователя
и еще вопрос:едите ли вы морскую капусту и как ее подготовить к употреблению??

soul29Сообщение

Темы пользователя
если вопрос мне, то нет - я сейчас на орехах, яблоках, бананах, виноградене видел морскую капусты в живом виде, только в салатах. я не подскажу, но может кто из сыроедов всё-таки отпишется

rrefassСообщение

Темы пользователя
Как вы жрете эти орехи? Я два дня их ел - всё КОНЕЦ. Теперь видеть их не могу. Как и яблоки)

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
обращаюсь ко всем)

ludaСообщение

Темы пользователя
товарищи сыроеды пару вопросов от хотящего окунуться в это дело)1)если я хочу набрать вес т.к. его у меня не достаточно + хочу стать сыроедом - можно ли это совместить??2)от куда берете белок? или всё это туфта , что без него мышцы и др. ткани не растут?3) что там с кальцием?

olyaschСообщение

Темы пользователя
Сыроеды - качки бывают?)) Ivan ₪ ø lll .o· IrvachovТак есть же растительный белок, почитайте статью в начале темы, там говорится о пророщенных семенах, богатых белками.

SermelСообщение

Темы пользователя
Georgy Varseev на сыроедение можно переходить сразу. Только это будет не много сложновато в психологическом плане. По поводу Аюрведы... Я считаю это полным бредом. Конечно там возможно и есть крупицы правды. Но вот по поводу молока это чистейшей воды бредятина. Как человек вообще может питаться этим? Молоко предназначено в первую и последнюю очередь для новорожденных. Вы где нибудь выдели в живой природе, чтобы какое нибудь взрослое животное питалось молоком? А человек пытается им питаться. Причем даже употребляет молоко не своего, а совсем другого вида. И о какой пользе вообще может идти тогда речь? Мы ведь далеко не телята там, или козлята, или еще кто-нибудь, для кого это молоко и предназначено природой.

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
Видимо, Артем никогда не был в деревне.Молоко пьют и кошки и собаки и др. животные, если им налить хDУ меня песик дома молоко пьёт. Не из-за голода, т.к. жрет больше меня. Видимо, нравится белая мертвяцкая жижа.Да, много, кто пьет..

vipsfileСообщение

Темы пользователя
Алексей Скуратов. В деревне я был и не раз. Я спрашивал про живую природу, а не про искусственно созданные условия (сами сказали, что пьют только когда нальют).

cfeiereСообщение

Темы пользователя
Сами-то налить они не в состоянии, вот и пользуются благодушием человека :) Я веду к тому, что молоко не является чем-то противоестественным.В дикой природе у меня нет возможности проследить процесс потребления молока животными. Очень сложный процесс... хDДеревня, кстати, не является искусственным условием. Если бы ты был хоть раз в деревне, а не в поселке городского типа...)))

PiatuiСообщение

Темы пользователя
Я говорил не про то, что деревня является искусственным условием, а про то что ты наливаешь животному молоко.

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
Я занимался сыроедением месяц, после чего начались проблемы с желудком, головная боль и переутомление.Анализы показали острую нехватку В12 и белков.Вот такое вот сыроедение, сейчас питаюсь как обычно, здоровье потихоньку возвращается.

aleeСообщение

Темы пользователя
В любом случае, взрослые животные пьют молоко.

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
Толик Петрушевский,чет я не верю что блюдоманией можно поправить свое здоровье,у вас возможно были кризисы,а возможно вы делали что-то неправильно,нужен был постепенный переход

sengularityСообщение

Темы пользователя
сейчас жду какие-нибудь кризы, пока их нет, но я готов=)

sengularityСообщение

Темы пользователя
самый сильный кризис у меня был,когда я боролся с пивным алкоголизмом-стресс ужасный,чуть в дурку не попал-но как результат чувствую себя лучше. о том что пора менять состав еды я давно задумался-отказался от всего покупного и не ем жареного-похудел с 95 до 82 кг сыроедение - моя мечта и пора её воплощать в реальность а не есть день полтора в полне реально-я пробывал-главное начать.

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
Ешьте фруктики

olegv63Сообщение

Темы пользователя
А я иногда ем сырую говядину :) очень вкусно :)

Kol74Сообщение

Темы пользователя
Почитал. А если человек на севере живёт? Чем же ему питаться? Корой? Я родом с Тюменской области и не могу представить чтоб у нас зимой, когда ниже -40 градусов, ели исключительно фрукты, да овощи...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.