Живая кухня (сыроедение)
ermakow | Сообщение |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тём,скорей всего ваш предыдущий рацион (как и мой) создал вам фундамент для того,чтобы в один день резко перейти на сыро-моно (я тож,как почитала достаточно материалов по этому вопрос,сразу перешла).но что бы так резко переити с традиционного питания на сыро-моно без подготовки нужна ооочень сильная мотивация...а насчёт сухофруктов,то по-любому свежие рулят |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Подготовка своеобразная была...Утром загружался геркулесом с мёдом, иногда и пшеницу проращивал)) мама блюдоман меня на неё подсадила; потом на работе весь день на бубликах и кефире, ещё бананы ел иногда для разнообразия, вечером что попадётся... Были и супы, хорошо на рыбу налегал, заморозки всяческие, мясо только сам готовил, сейчас смешно об этом писать, знал в мясе толк к полуфабрикатам не прикасался... ну и каши, крупы, молочную оч. любил... |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сыроедение это реально питание нового поколения.Эффект поразительный.я 100% сыроед,начал с целью проверить,а правда ли то что о нем говорят,в итоге теперь даже мыслей нет что бы перейти опять на традиционное питание. |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | статья бред в первый раз слышу что молоко не полезно нет ничего лучше свежего деревенского молока |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а сколько в месяц у вас на питание уходит? )) |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я хочу узнать из чего кроме солёной рыбы организм сыроеда может получить белок рыбы или животного, который согласно науке должен составлять 50% от поступаемого в организм количества белков? |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кстати да.. как набрать массу если белков нет? |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В пророщенных семенах много белка, который очень легко усваивается, что помогает организму перестроиться на питание растительной пищей. Новая микрофлора в дальнейшем будет не только перерабатывать сырые продукты, но и служить источником белка. Именно таким образом построено пищеварение травоядных животных. |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Интересно конечно, но немного сомнения одолевают :) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ни соленая рыба, ни рыба, ни соль в рацион труЪ сыроеда не входитА на белки забейте вся эта псевдо научная death-информация о важности мясоедения- часть той же программы по погружению народа в невежество и уничтожения культурных ценностей (вино и разврат ведь тоже полезны) |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Растительный белок гораздо качественней и полезней для организма, нежели животный.Если Вы попробуете и выберите сыроедение - в будущем, Вы сможете попробовать прану.Из своей жизни: ем 1 яблоко раз в два-три дня. Иногда по три-четыре дня нет желания что-то употреблять в пищу. Часто употребляю чаи из разных трав. Наблюдается стабилизированное состояния роста, веса, и мотивации. Так же наблюдается логарифмический рост прокачиваемой энергетики.З.Ы.Задумывались, откуда последнее время люди так болеют и дохнут? При нынешних вибрациях - ОПАСНО ПИТАТЬСЯ ПО УСТОЯВШИМСЯ СТЕРЕОТИПАМ. |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Самое кстати интересное, что при сыропитании растительный белок и вообще это соотношение белки-жиры-углеводы не имеет места, аминокислоты синтезируются в толстом кишечнике а как читайте на syromonoed тчк com... |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я отказался от алкоголя, мяса, печенья, конфет и от всякого комбикорма в виде шоколадных батончиков, пицц, бутербродов, кока-кол))Но не собираюсь исключать каши, молоко и яйца, картошку, ржаной хлеб.Фрукты, овощи, орехи составляют около 30-40% моего рациона.Чувствую себя отлично :))Думаю, здоровье у сыроедов, если даже и лучше моего, то не намного)) |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я с радостью перейду на сыроедение и в голове у меня все в порядке, сложностей не будет, только скажите мне какой должен быть рацион и сколько надо есть? ) почитайте книги по сыроедению, я думаю, там будет ответ на этот вопрос |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | та читать времени нет.. фишка в том, что каждый день и вечер настолько занят, что если и найду время почитать, то это будет лишь спец литература профессиональная, а если учесть чем я питаюсь в течении дня, то это одни сухарики, булочки и чай.. и так уже полгода. Хочешь есть - забьешь желудок до отвала булками разными и все, поел. |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Обычно у людей время на здоровье находиться, когда врачи смертный приговор подписывают...Замените хотя бы булки яблоками, что может быть проще...?...А вообще ответа однозначного нет у всех разные организмы, всем разные продукты подходят. Надо научиться чувствовать свой организм, его реакцию на разные продукты. В идеале тут надо не только читать, а еще и под руководством специалистов переходы делать... Алексей AC Скуратов вчера в 20:38:Я отказался от алкоголя, мяса, печенья, конфет и от всякого комбикорма в виде шоколадных батончиков, пицц, бутербродов, кока-кол))Но не собираюсь исключать каши, молоко и яйца, картошку, ржаной хлеб.А яйца что не мясо?-еще лучше- менструальные выделения ... |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Икра тоже мясо? Называй вещи своими именами. Яйца - это не мясо. В глаза хоть мясо видел, дружок?Менструальные выделения. Молодец, что выучил такое сногсшибательное словосочетание. |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | икра теже выделения, но у рыб- суть таже продукт животного происхождения, Все равно, что кишки и испорожнения есть и говорить что это не мясо... ну не мясо а толку? суть таже - невежество |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Для тебя кишки и испражнение есть это одно и тоже, что и икру. Рад за тебя)В чем заключается невежество? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.