Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

9 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее

Живая кухня (сыроедение)

korobСообщение

Темы пользователя
Как окружающие, а в частности родственники относятся к сме?
21 августа 2010 15:02

marik87Сообщение

Темы пользователя
Знакомый вегетарианец, посоветовал как-то годик назад прочитать книгу одного известного сыроеда, фамилия - Изюм. Дак вот прочитал я её и был просто в восторге, такая мощная энергетика. Сыроедом не стал, за что порой казню себя, хотя надежду не теряю, однако после прочтения устроил разгрузку организму - голодал ровно трое суток и при этом каждый день ходил тренажёрку, занимался не снижая нагрузку (как и автор книги). На четвертые сутки выходил из голодания - 2 сырых яблока, через 2 часа ещё 2, далее щи, ну а в другие дни - как обычно. Вывод: чувствовал себя великолепно, замечу однако,что 1) на вторые и третьи сутки после пробуждения всему организму было холодно, аж до дрожи в теле доходило, спасал бег на месте 30-40мин.2) осунулся лицом на время голодания т.к. сам астенического телосложения.А так всё было чудесно

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
Денис, а мама сыромоноед?

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
Достали со своей сыромоносмертью)))

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
Не не, Алексей, какое там. Она блюдоман, но с просыпающейся осознанностью - больше налегает на фрукты и овощи и всё живое. У неё уже даже первый криз был 3хдневный ((:, что меня несколько позабавило((:

assliver92Сообщение

Темы пользователя
А что по поводу соков?

sndle55Сообщение

Темы пользователя
А что с ними? Сок - это плохо (с позиции сыромоно). Подчёркиваю, что даже фреши (т.е. из свежего), про Соки я вообще молчу - ибо там НЕ соки ((:Хотите соки - пейте. Организм уже скажет спасибо. Вообще жосткий переход на СМЕ с моментальным отреченим от всего считаю крайней мерой, потому что такое количество воли есть у едениц, поэтому ничего страшного не вижу в постепенном переходе, как сам, почти, и делаю

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
Почему соки это плохо?

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
Мне тоже непонятно, что плохого в том, что я соберу на даче яблок и выжму из них сок и выпью, а не съем их сразу?)

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
Ну почитал, ничего плохого там про сок (свежевыжатый) не нашёл. Говорят только, что там витаминов меньше, но так это и ежу понятно.) Жом ведь остаётся и косточки, а с ними и витамины.)) значит это в книге.. я уже не помню - столько инфы.суть такая - во-первых, присутствует механическая обработка, если сокодавка, во-вторых - мы не едим большую часть клетчатки (кожура), а в покупных - её вообще нет. Опять же, это я с позиции сыро(моно)еда, для которых клетчатка - основная еда. Следующее - единственную жидкость, которую можно сразу глотать - вода, всё остальное должно быть обработано слюной, потому что это уже для желудка ЕДА. Захочется, получится жевать сок?В общем надо просто определиться чего мы хотим: переходим на сыромоно или просто на сыро. Если просто на сыро, то пох вообще - суть - не жрать убитую пищу. ( :

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
Меня ещё поражает утверждение: Обработанная пища - мёртвая пища. А как же чай из шиповника?))

SermelСообщение

Темы пользователя
я согласна с Константином Соловьёвым)

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
Я сегодня нашла в супермаркете морскую живую соль,ее можна употреблять?

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
Светка, а она бегает?

MAGСообщение

Темы пользователя
Из супермаркета вообще ничего нельзя.

slolsСообщение

Темы пользователя
А для чего соль? Я её не ем вообще.Все эти вопросы можно-нельзя - это всё хрень. Нужно чётко определить позицию, с которой необходимо дать-получить оценку чего-либо. С точки зрения СМЕ соли нет места - вы себе представляете соль как самостоятельный продукт? Я тоже плохо.Если же речь о просто сыроедение, то... как хотите. Потому как сами вы её добыть не сможете никак, а следовательно разницы Живая ли она, Морская ли она, из Супермаркета ли - фиолетово.

Kol74Сообщение

Темы пользователя
Нет,сидела себе спокойно на полочке)так написано было...у нас в городе вообще трудно найти что-то натуральное(

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
Прошу прощения - не умею отвечать односложно, если вдруг непонятно, то как хотите ( :

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
Ну да,я только на сыроедение перехожу,сразу ведь трудно

assliver92Сообщение

Темы пользователя
Не парься по поводу соли (: - как хочешь и какую хочешь - всё равно потом откажешься, если до конца пойдешь
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.