Возникла идея слегка изменить название группы [Опрос]
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | оставляйте Здорова Русь |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тоже за Русь, название уже устоявшееся, да и к русским это слово как то ближе :) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я против Оставим РУСЬ |
|
olyasch | Сообщение |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | название уже устоявшееся- мы тогда не учитывали, что Россия=Русь, и что Русь многие воспринимают, как устаревшее понятие когда-то существавшего государства :-)да и к русским это слово как то ближе :)- то же самое Ведь Россия - от слова россы, а Русь от слова руссы, а руссы и россы - это то же самое :-) |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Устоявшееся я имею в виду Вконтакте :)Русь у меня ассоцируется с русскими, а Россия больше с россиянами. Мой личный взгляд, никому его не навязываю. |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Русь оставляйте Даже в рифму |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | русь - ваще норм |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Русь ближе и роднее |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне кажется, что слово Россия будет ассоциироваться у большинства народа только с нашей страной, а жители Украины И Белоруссии, прочитав название, не будут заинтересованы в нашей группе. Тогда в названии надо добавить в скобках (Россия, Украина и Белоруссия).(не проголосовал) |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я за Здоровая Русь - Общее Дело Единственное что напрягает, так это пробелы ( _ ) в названии. Уберите их. )))) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне кажется, что слово Россия будет ассоциироваться у большинства народа только с нашей страной, а жители Украины И Белоруссии, прочитав название, не будут заинтересованы в нашей группе. Тогда в названии надо добавить в скобках (Россия, Украина и Белоруссия).- НЕТ, так не будет ассоциироваться :-) Читай пояснение:При объединении Русского народа, наши земли воссоединятся в Россию, то есть Малороссия (Украина) и Белороссия (Беларусь) не присоединяться к Великороссии (РФ), а эти 3 части России (Руси) ВОССОЕДИНЯТСЯ в единую Россию (Русь) ;-) Гимн новому государству менять не прийдётся - им будет теперешний Гимн РФ, где названием государства является слово Россия Напомню:Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.Думаю, лучше сразу подготавливать народ к воссоединению под современным словом Россия, ведь новое государство все будут называть именно Россией :-)Вот как правильно следует выражаться, чтобы называть вещи своими именами :-)Единственное что напрягает, так это пробелы ( _ ) в названии. Уберите их. ))))- это для лучшего расположения названия группы на страничках участников :-) |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Россия. Люди не знакомые с группой, могут подумать что здесь националисты. А Россия объединияет всех. |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Радмир /ЩИКЛЯУК/ Рахимовнационалистом должен быть любой уважающий себя человек.=) |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Название Русь имхо вычеркивает прочие народы, например, якуты, буряты (коренное население Сибири) и т.д. Им тоже от алкоголя лучше не становиться. И в состав России они входят достаточно давно. Мне кажется, Россия актуальнее, этим мы не сжимаем область своего действия до пределов территории Руси. Единственная проблема, что некоторым может показаться, что из России убрана Украина с Белоруссией... |
|
kitkat90 | Сообщение |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Согласен с Алексеем Гагарским, а в Украине и в Белоруссии мало у кого есть симпатия к России, а те, у кого она есть называют себя русскими, и им я думаю тоже норм будет слово Россия... |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну а Украина,Белорусь и территории с другими народами не входили в Русь? Название Русь имхо вычеркивает прочие народы, например, якуты, буряты (коренное население Сибири) и т.д. Им тоже от алкоголя лучше не становиться. И в состав России они входят достаточно давно. Мне кажется, Россия актуальнее, этим мы не сжимаем область своего действия до пределов территории Руси.- есть такой момент, если понимать слово Русь как историческое понятие при исторических границах. А большинтву именно история и ассоциируется, когда они слышат слово РусьПоэтому и предлагаю переименовать, чтобы название было СОВРЕМЕННОЕ А Россия, как и Русь, - это Великороссия, Малороссия и Белороссия Даже в этих словах везде повторяется слово Россия :-) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оставьте Русь. Ничего обидного для других наций в этом нет. А то сейчас Русь не нравится, потом не понравится Россия скажут называйте без намёка на русскую нацию. |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я за Русь, но многих (и меня в том числе) по началу отпугноло название. Уж очень фашиские уроды, и другие организации подпортили отношение обывателей к этому слову. Переименовав группу, получим новых людей, которые, зайдя в группу, и ознакомившись с её материалима, поймут в чём дело.Потом, можем и обратно переименовать, когда станем крупнее, и люди сами к нам будут приходить.Тут вопрос, если мы хотим развиваться, нам нужно изменить название на Россию. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.