Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

8 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 Далее

Газированные напиткояды, лимонадояд

slavusicСообщение

Темы пользователя
Чорд=(
21 августа 2010 15:02

Темы пользователя
))) а я уже отказался от колы ))) и перешел к квасу только там процент спирта...

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
Я у своей химички в свое время спрашивал про Колу - она говорит, что сегодня Кола никогда-бы не прошла сертификацию т.к. она слишком кислотная.Сам-то я колу не пью давно - когда после аппендицита и литроа антибиотиков я попробовал выпить колы, мне стало очень плохо.

hqwarezСообщение

Темы пользователя
Я уже давно колу и подобные напиткояды не пью :-)))) а я уже отказался от колы ))) и перешел к квасу только там процент спирта...- лучше и от кваса отказаться - тот же лимонадояд, притом с алкоядом :-)

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
А наши лимонад и колокольчик как? И вообще отечественная газировка?

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
а что пить то тогда ? что можно пить что бы не вредить организму? кипяченую воду что ли?

ev2405genСообщение

Темы пользователя
Конечно Ещё соки всякие.

Ah1Сообщение

Темы пользователя
Алексей ZORRO Хохлов16 июл 2009 в 16:37а что пить то тогда ? что можно пить что бы не вредить организму? кипяченую воду что ли?Чай с мёдом, кипяток с мёдом, молоко, просто обычный чай, минеральная вода (настоящая), чай/кипяток с вареньем, листья малины, морошки как заварки, есть много трав из которых полезный чай можно сделать (не разбираюсь).

seregan80Сообщение

Темы пользователя
кефир ))

hoogoСообщение

Темы пользователя
нет кефир это алкоголь )))я пью воду и молоко када жажда нагрянет среди дороги минералку.помоему организму не нужно никаких красителей и примесей в воде. клетки организма питаются именно водой а не квасом и лимонадом

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
Соки делайте, морсы, компоты-сейчас лето, много можно придумать.Колу иногда пью(очень редко, может раз в 2 месяца), иногда нападает такое, что хочется именно Колы, ну или место соответствующее, например клуб какой-нибудь. Спиртное я не пью и представьте лицо бармена, если я скажу:Чай с медом, пожалуйста,и два листика морошки, не взбалтывать)))))))))

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
и перешел к квасу только там процент спирта...Не надо его на Солнце оставлять на сутки и все нормально будет.нет кефир это алкоголь )))Угу. У нас в доме профессор один лет 20 пил каждый день по стакану кефира. В 92 года помер - спился бедняга =(

Темы пользователя
я как то подрабатывал грузчиком на производстве нашего лимонада, так там в цех без противогаза не зайти :) такой запах стоит, жуть... после этого лимонад не пью, перешёл на минералку :)

katol82Сообщение

Темы пользователя
Максим, как будто бы ты это серьёзноимхо в 92 уже и от пешей ходьбы можно умереть

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
Я к тому, что считать, как тут любят выражаться, алкоядом кефир и квас - это полный бред.Если что, я про квас и кефир, а не про Активию с ее активигуларис и квас Никола - пей Николу.

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
Кола это 70% рекламы и 30% говна

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
Канули в прошлое времена, когда лимонад делели на основе натуральных сиропов. Теперь там подсластители, красители, регуляторы кислотности, консерванты, ароматизвторы и прочая дрянь.Так что эту гадость покупать не стоит. Что касательно Колы, то там кофеин, и если пить по 10 литров в день, то мало не покажется. Считать кефир, квас, кумис алкоядами это тоже глупо. Кто ни будь видел квасо или кефирозависимых? Тем кто ратуют за питье чая тоже полезно знать, что в чае содержится кофеина не меьше чем в Коле. Но дело еще и в том, что в чае кофеин природного происхождения, а в Коле синтетический. Так же как и в большинстве банок раствормимого кофе. Общество потребителей провели анализ растворимого кофе, так в некоторих банках оказалось такое, что даже химики не смогли определить из чего эта гадость сделана. Нет закона наказывающего за фальсификацию пищевих продуктов.Все хорошо в меру. И это главное условие.

dushikСообщение

Темы пользователя
Хочешь хорошо - делай сам. Тяпку в руки и на огород, а иначе никак.

PVSСообщение

Темы пользователя
Кипяченая вода тоже вредна, так как в ней погибают все микробы, от минералки обычной образовываются камни в почках короче нельзя не пить,не есть)))

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
давайте не будем утрировать, сравнивая вещи нейтральные и вредныеКипячёная вода - это нейтральная нормальная вода, ничего вредного в ней нет.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.