АКЦИЯ "Трезвый Новый Год"
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Степан Чельцов написалсегодня в 16:21Товарищи-соратникиДавайте перед НГ в свободное время будем народ отговаривать от алкоядного праздненства Надо придумать прошюрку, в которой будут преимущества безалкоядного НГ, примерный перечень игр и т.д., будем раздавать людям, может задумаются?Давайте спамить подобной инициативой по всем Трезвым группам, скоординируемся в определённые дни и будем вместе бороться за РоссиюВ этой группе более 177 000 человек, значит мы можем, как минимум, столько же магазинов оккупировать |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну, давайте придумаем прошюрку. Я за) |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я тоже с вами |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я хотел последний раз попробовать алкоголь на этот НГ, но благодаря группе это желание отбивается |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И друга надо будет отговорить от этой затеи |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я тоже с вами |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Попробовать можно, но вот беда...меня никто не хочет слушать...точнее слышать |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Попробовать то можно,но надо ли? |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | надо. ибо если без конца капать на мозги о вреде алкоголя (а в общем случае - о чем угодно), то спустя некоторое время человек может и одуматься...я с вами праздновать буду один, со мной будет лишь гитара, FL Studio и сок)) |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Может собраться перед НГ числа так 30ого и по раздовать листовки возле метро? |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет, 30 числа все уже запасутся всем, в том числе и алкоядом, по этому надо раньше. |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я поучавствовала,но сейчас идёт оч напряжённая сессия...а так, наверное, поеду на склон праздновать НГ,с собой обязательно возьму горяченный зелёный чай,в который, непременно, добавлю мяты,мёда,лимона и немного перца.и хорошооо будет,ядрёна вошь;))) |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | зх,а я же из Волгограда((((,и праздновать буду одна...друзья будут пить алкоголь... |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я вот тоже буду праздновать одна... с чаем,тортиком и телевизором... |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ув. Ольга Владимировна, от тортика полнеют, от телевизора портится зрение. Празднуйте с открытой форточкой, если больше нескем. |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ув. Иозас Ботирюс,раз в году немножко можно и попортить... по крайней мере это лучше чем с алкоголем. А про форточку было грубо... |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тогда можно и без форточки. Я просто пошутил, извините, я еще молодой испаравлюсь. |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да ничего страшного)))) |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ВОТ ВАМ СТИХ В ТЕМУ ОТ МЕНЯВот уже 12 скоро, а в России света нет,Все электрики у дома гурьбой пьяной чинят свет.Нет на Ёлке огонёчка, все мигалки во дворе.Мчаться, мчаться Громко, громко к пострадашей детворе..Что же мы со свечкой ходим, бродим как в пьяном бреду,Дед Мороз тут возмущался, мол подарков не найду..Всё темно вокруг, ни блика.. лишь вопрос стучит в груди:-Не ужели, так и будет, без просвета впереди?.. Как сказали в новостях(не помню точно канал),предполагают потери от 300 000 человек от алкоголя и вытякающими из этого последствиями...и это не в мире,это у нас в России...пипец,10 дней праздников ...10 дней смерти |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.