АКЦИЯ "Трезвый Новый Год"
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | короче, распечатываю текст выпивая на Новый год, следующий можешь не встретить, ниже ссылку сайта каждыйдолжензнать (kagdydolgenznat), далее в России ежегодно умирает: по причине употребления алкоголя – 500000, по причине курения табака– 300 000, по причине употребления наркотиков – 70 000 человек,в основном трудоспособного возраста. и крупным шрифтом спасем Россию от геноциданикаких рисуночков - отнимает много места, а толку от них нольраспечатываю все это на простых листах, разрезаю, выхожу на улицы города Омска и раздаю всем прохожим. кто со мной? |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я уже написала вконтакте) но группа там мертвая какая-то, по крайней мере, до сегодняшнего дня я там активности не наблюдала, хотя и состаю там совсем недавноно вот за сайт спасибо Вам огромное |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наверное буду дорабатывать свой стикер, который здесь предложил, а там видно будет.. Кстати какой сейчас штраф за расклейку объявлений в неположенных местах в Москве, кто-нибудь знает? |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | конечно, действуйте) |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Поменял аватарку группы на новогоднюю, за помощь в создании благодарю Никиту Колосова |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Столько девушек симпатичных собираются праздновать новый год одни только потому что друзья будут пить,вам не кажется это глупым? |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Никита Free Princip ПлаховХуже то, что находятся девчёнки, которые не сидят за телевизором, а напиваются заодно с парнями, сами бы они до этого не дошли... |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ты хочешь сказать что в алкоголизме девушек стоит винить молодых людей? |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я ЗА Трезвый Новый год |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Никита Free Princip ПлаховАга |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ты не прав человек сам выбирает что ему делать, хочет пить будет пить,хочет колоть будет колоть а винить кого то исходя из полового признака не есть грамотно Человек ведётся на рекламу и доступность алкояда А винить надо президента, он не ведёт с этим борьбу А то что они делают это как в сексе по попе девочке шлёпать |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Главное - хорошее воспитание с детства, а президент заботится о бюджете страны...зараза Но это дело каждого, я выбрал сухой образ жизни и этому рад. |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А вообще кто как собирается праздновать НГ? |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня два пришлашения в две компании, обе будут отмечать НГ весело и здорово, без алкоголя |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | :D я буду в компании бухих людей, с пьяными драками, выяснением отшений и всем всем всем, но сам воздержусь от этих убогих сцен и просто посмеюсь над этим |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Очень правильная мысль Лично я алкоголь употреблять не собираюсь. :) |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А винить кстати надо не президента, не премьера или еще какого дядю... а себя в первую очередь. Каждый сам ответственен за свою жизнь и больше никто. |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Андрей √ιק Воробьёв, очень уважаю эту группу, но я думаю не стоит винить во всем нашего президента и правительство. Это глупо. Очень глупо. ИМХО.Никита Free Princip Плахов - ты супер) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Геннадий Дементьев Если Вы придёте в детский сад и начнёте избивать пусть даже старшую группу; Вас тоже нельзя в этом будет обвинять, а венить детсадовцам нужно будет себя, что не подготовились как следует к обороне?Винить президента и премьера - беЗсмысленно. Просто потому что мы на них непосредственно не сможем повлиять. Но и только.А вообще за геноцид народа по международным нормам - даже в преклонном возрасте привлекают к ответственности (гитлеровцы, Пеночет, Хусейн и т.д.). Алкоголь - это одно из оружий геноцида, стало быть тех, кто способствует ему, таких следует привлекать к ответственности. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.