Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

АКЦИЯ "Трезвый Новый Год"

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
короче, распечатываю текст выпивая на Новый год, следующий можешь не встретить, ниже ссылку сайта каждыйдолжензнать (kagdydolgenznat), далее в России ежегодно умирает: по причине употребления алкоголя – 500000, по причине курения табака– 300 000, по причине употребления наркотиков – 70 000 человек,в основном трудоспособного возраста. и крупным шрифтом спасем Россию от геноциданикаких рисуночков - отнимает много места, а толку от них нольраспечатываю все это на простых листах, разрезаю, выхожу на улицы города Омска и раздаю всем прохожим. кто со мной?
21 августа 2010 15:02

marik87Сообщение

Темы пользователя
я уже написала вконтакте) но группа там мертвая какая-то, по крайней мере, до сегодняшнего дня я там активности не наблюдала, хотя и состаю там совсем недавноно вот за сайт спасибо Вам огромное

katol82Сообщение

Темы пользователя
Наверное буду дорабатывать свой стикер, который здесь предложил, а там видно будет.. Кстати какой сейчас штраф за расклейку объявлений в неположенных местах в Москве, кто-нибудь знает?

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
конечно, действуйте)

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
Поменял аватарку группы на новогоднюю, за помощь в создании благодарю Никиту Колосова

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
Я учавствую

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
Столько девушек симпатичных собираются праздновать новый год одни только потому что друзья будут пить,вам не кажется это глупым?

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
Никита Free Princip ПлаховХуже то, что находятся девчёнки, которые не сидят за телевизором, а напиваются заодно с парнями, сами бы они до этого не дошли...

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
Ты хочешь сказать что в алкоголизме девушек стоит винить молодых людей?

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
Я ЗА Трезвый Новый год

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
Никита Free Princip ПлаховАга

beshkaСообщение

Темы пользователя
Ты не прав человек сам выбирает что ему делать, хочет пить будет пить,хочет колоть будет колоть а винить кого то исходя из полового признака не есть грамотно Человек ведётся на рекламу и доступность алкояда А винить надо президента, он не ведёт с этим борьбу А то что они делают это как в сексе по попе девочке шлёпать

Ah1Сообщение

Темы пользователя
Главное - хорошее воспитание с детства, а президент заботится о бюджете страны...зараза Но это дело каждого, я выбрал сухой образ жизни и этому рад.

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
А вообще кто как собирается праздновать НГ?

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
У меня два пришлашения в две компании, обе будут отмечать НГ весело и здорово, без алкоголя

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
:D я буду в компании бухих людей, с пьяными драками, выяснением отшений и всем всем всем, но сам воздержусь от этих убогих сцен и просто посмеюсь над этим

livelostboyСообщение

Темы пользователя
Очень правильная мысль Лично я алкоголь употреблять не собираюсь. :)

анна007Сообщение

Темы пользователя
А винить кстати надо не президента, не премьера или еще какого дядю... а себя в первую очередь. Каждый сам ответственен за свою жизнь и больше никто.

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
Андрей √ιק Воробьёв, очень уважаю эту группу, но я думаю не стоит винить во всем нашего президента и правительство. Это глупо. Очень глупо. ИМХО.Никита Free Princip Плахов - ты супер)

soul29Сообщение

Темы пользователя
Геннадий Дементьев Если Вы придёте в детский сад и начнёте избивать пусть даже старшую группу; Вас тоже нельзя в этом будет обвинять, а венить детсадовцам нужно будет себя, что не подготовились как следует к обороне?Винить президента и премьера - беЗсмысленно. Просто потому что мы на них непосредственно не сможем повлиять. Но и только.А вообще за геноцид народа по международным нормам - даже в преклонном возрасте привлекают к ответственности (гитлеровцы, Пеночет, Хусейн и т.д.). Алкоголь - это одно из оружий геноцида, стало быть тех, кто способствует ему, таких следует привлекать к ответственности.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.