АКЦИЯ "Трезвый Новый Год"
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Антон Гурин просьба внимательно прочесть мой пост и правильно расставить при этом в голове все знаки препинания, уверен у вас получится;) с трезвым новым годом друзья |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Андрей Бураков, я понял ваш пост. Я как раз его поддерживаю. Что не нужно никаких безалкогольных заместителей яда. Это всё равно что чуствовать какое то ущемление отсутсвием алкоголя. |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я для себя давно решил,что этот новый год будет без алкоголяв первые |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я ТОЖЕ ЗА РУССКИЕ МОГУТ БРОСИТЬ ПИТЬ И КУРИТЬ))) я - за здоровый образ жизни |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что мне делать на новый год без алкоголя?? |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а что с алкоголем делал?))) |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Было бы здорово, если бы вместо рекламного фильма Ирония судьбы. Продолжение. по первому каналу показали хотя бы одну лекцию Жданова |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это был бы фурор, покруче любой из прошедших антиалкогльных передач. |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я за трезвый Новый год, новогодние каникулы, Рождество, 8е марта, День рождения... =0)Я умею веселиться без стимуляторов |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Антон Гурин, я ущемление никаких не чувствую.Вино/водка/шампанское - все это мне не надо.А если бы я вас сказала, что буду пепси или спрайт пить на НГ, тоже бы возмутились? Да, знаю, что это дрянь еще так, потому и не буду.Сок - само собой.Осуждать все сразу полезли. А если бы я вас сказала, что буду пепси или спрайт пить на НГ, тоже бы возмутились?Да, потому что это редкостная атрава. Видео, где показывают как с помощью этой отравы накипь с чайников снимают, и где печень за несколько часов полностью разлогается ты разве не видела?Алкоголь убивает бысто, пепси, кола, спрайт убивают медленно, но верно. Это сахарный диабет и язва желудка. |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Люся Препута пока вы разглагольствовали, я уже раздала 70 листовок и нашла пятерых, готовых пораздавать их со мнойНУ НАКОНЕЦ ТО ХОТЬ КТО ТО ОБРАЗЦЫ ЛИСТОВОК НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ ПРОСИМ |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да листовки это неплохо, ещё лучше стикеры и трафареты) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Антон Гурин, Я сразу там же и написала, что знаю, что это отрава и потому не пью и не собираюсь XDDDDDD |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Народ я с вами руками и ногами Я за здоровый образ жизни |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | слово алкояд совершенно не привлекает внимания |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну предлагайте варианты того, что должно привлечь внимание |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Привлечёт внимание только правда, которая должна взять за живое всех умеренно пьющих.Ещё раз предлагаю свой вариант м.б. кто пропустил:Каждый глоток пива уменьшает шанс рождения твоего ребёнка4shared .com /file/172914335/92c85a59/_online.html(убрать 2 пробела)кто за, кто против и почему, обсуждаем.. |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я подумаю,просто слово алкояд даже не как понятие а как само слово отвращение вызывает почему то |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в теме))) с на горе лыжами)) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Поэтому врачам больниц надо работать в усиленном режиме, о чём они сами не перестают упоминать. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.