Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

АКЦИЯ "Трезвый Новый Год"

PVSСообщение

Темы пользователя
Да каждые праздини так заканчиваются. Я когда в хирургическом лежал, с разорвавшемся апендиксом ночь пятницы - понедельника самой большой процент поступлений был от отравления алкоголем. Были и совсем пьяницы, были и умерено пьющие. Все жаловались на боли в животе, тоэтому их и отправляли в хирургическое отделение. Когото после капельницы отпустало и их выписывали, кто то дольше лежал и язвы желудка были открывшиеся, и отравления. Один раз мужика ночью былочка схвотила, про спецназ и террористов бредил, супер меном себя считал. В итоге свезали его, а на утро в дурку забрали.Я лежал где то месяц в больнице, и всегда с пятницы на понедельник была одна и таже картина.
21 августа 2010 15:02

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
Я думал на своём принтере распечатать, мне кажется это должна быть простая, не требовательная к краске реклама, чтоб каждый мог распечатать. Должна быть яркая цитата, чтоб человек задумался. Например: алкоголь пить в меру нельзя, т. к. наркотик не поддаётся дозировке.: Подробнее с.м:...Выглядит мощно, или: каждый глоток пива уменьшает вероятность рождения твоего ребёнка, подробнее см...Бьём влоб фактами, если проигнорят, значит вообще мозгов нет..Как предложение?

TanaakiСообщение

Темы пользователя
Нужно лозунгом на подсознание влеять Как бы шуточка такая над которой можно прочитав посмеяться секунд пять, а потом, когда мозг допрЁт, конкретно загрузиться над этим лозунгомЯ считаю нужно составлять лозунг так Смотрите как наши противники подают лозунги Берите их ихними же метолами ЖЕЛАЮ УДАЧИДЕЙСТВУЙТЕ с умом

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
Давайте конкретные предложения народ, времени мало.

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
может, что-нибудь вроде Чего ты хочешь больше? Встретить Новый Год, напиться, или увидеть своих здоровых детей и внуков - умилиться?Встреть с алкоголем Новый год. Свой последний...ну эт я так...думаю, вместе лучше думаться будет)

PiatuiСообщение

Темы пользователя
думаю, вместе лучше думаться будет)это точноПомню были у меня лекции по БЖД про алкоголь..показывали страшные картинки, комментарии, в итоге сложилось впечатление, что алкоголь плохо, наркотики тоже плохо, как будто нас хотят запугать, чтоб мы их не употребляли. Поэтому я бы не хотел с шуточками или что-то вроде нравоучений как маленьким детям навязывать. Не знаю смог ли меня кто-нибудь понять)

assliver92Сообщение

Темы пользователя
Тем кто хорошо владеет фотошопом и хочет поучаствовать в борьбе за трезвость просьба написать мне сообщение. Думаю, сделать новогодний аватар для группы и её участников.

livelostboyСообщение

Темы пользователя
Леша давайте конкретные предложения)

aleeСообщение

Темы пользователя
4shared.ком/file/172914335/92c85a59/_online.htmlДля вывески на досах объявлений. Тут пример, нуждающийся в хорошей дороботке)(ком замени на com)

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
к сожалению, не грузится

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
ну как?

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
Устройте опрос, позволите ли вы себе выпить под новый год. Очень интересно.

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
и без опросов все ясно

SermelСообщение

Темы пользователя
Никита in3000 КолосовЯ не позволю себе пить, а если меня спросят, почему я не пью, то отвечу- в пример подрастающему поколению Пример надо подавать везде и всем.

ermakowСообщение

Темы пользователя
Люся ПрепутаМне нет, в группе по опросам 70% людей не пьют вообще, а кто знает сколько из них уверенны в этом.Лёша ШишкинТы это постоянно повторяешь.

maltv77Сообщение

Темы пользователя
только что опросила студентов в общаге - ответило только 6 девочек и 7 мальчиков. 4 девочки - да, 3 мальчика - да

Kol74Сообщение

Темы пользователя
Ребят,может кто нить продвинутый в фотошопе сделает листовку и стикер,чтоб распечатать и распространять

ReverentСообщение

Темы пользователя
я бы с удовольствием,но могу только слепить,а рисовать не умею(

olegv63Сообщение

Темы пользователя
Давайте сначала разберемся с содержанием. Активней, народСвой вариант я предложил, предлагайте вы ну эт вот на стикер,плюс еще картиночку какуюнить итд итпДокажи что ты еще чего-то стоишь,откажись от алкоголя в Новый ГодА вот чт ов листовке писать,я вот не знаю.Наверн просто о вреде алкоголя..хотя фиг его знает,нужно написать так чтоб это несло смысл тип такого:Сделай сегодня,завтра будет слишком поздно ну или чет подобное

NdersСообщение

Темы пользователя
может что-нить типа проверь себя на вшивостть-слабо НГ без алко...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.