АКЦИЯ "Трезвый Новый Год"
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В НГ Надо Бухать, как никрути))))))))- Ну быдло иначе праздники проводить не умеет. |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В НГ Надо Бухать, как никрути))))))))Именно такие рабы и нужны алкомафии |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я подумаю,просто слово алкояд даже не как понятие а как само слово отвращение вызывает почему тоТак оно и должно вызывать отвращение, ведь это не пищевой продукт, а наркотический яд |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Яд, совершенно точно, если бы на всех банках пива было написано крупными буквами к примеру не Клинское а наркотический яд, я был бы свидетелем как все дружно и открыто говорят о вреде алкоголя..ничуть не стесняясь этого |
|
abasive | Сообщение |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я буду пить только домашнее красное вино))) |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Красное г-но?=) |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да неужели? Это вам Жданов сказал?)))) Хотя спорить не с вами, не с ним не буду. Он хоть и несёт псевдонаучную чушь, но дело хорошее делает) т.к. пиво, энергетики и водка страшный бич русских людей Евгений Андриянов сегодня в 9:53 что хорошего в вине, Евгений ? :)Он хоть и несёт псевдонаучную чушьпоконкретнее |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну если ты взрослый человек, у которого есть дети, и больше не планируешь, я думаю бокал вина(качественного )можно. Но только один. А если молодой как я , то ваще нельзя. Сам не пью ничего, и не собираюсь в будующем)) |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | воабще-то всё это до Жданова публиковалось ещё в 60-х годах.Жданов действительно сумбурно вещает, но можно например обратиться к Алкоголь и Мозг Ф.Г.Углова (Петербургский хирург, вошедший в книгу Гинесса: оперировал до 101 года) |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я об алкоголе узнала даже не от жданова...книжка у нас дома была. скучная, медицинская, вся в терминах. вот там очень хорошо и точно рассказывалось и о бокале красного вина, и о стакане пива...страшно стало |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | video-116773_137387558вот, посмотрите. И уж поверьте мне парень знает о чём говорит. Я сам медик. Но ещё раз повторю - Жданова в целом уважаю, хоть он и гонит, т.к. конечная цель - правая)) |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | много раз встречал НГ без алкоголя и ни о чем не жалею. Так что я за =) |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я вообще не пью так что мне пох. акция хорошая. я за |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Отлично, все здорово я тоже ЗА, это движение уже давно и не только в контакте. Вот только есть кто с Архангельска? |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Присоеденюсь к акции.Как говориться,если на утро нечего вспомнить..значит вы алкаш и дурак,и праздник вы пропили)Так что я с вами |
|
Viko | Сообщение |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Давайте бороться на всех фронтах, сделаю как могу, кто не может сам трезвый аватар ВКОнтакте, пишите в личку |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну дело хорошее, поддерживаю |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вариант текста для листовок:Как Новый Год встретишь, так его и проведёшь. Так встреть же его, наконец, трезво, а не как свинья |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.