АКЦИЯ "Трезвый Новый Год"
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и между ком и / |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Anzhelika 13 Sazonova ...в моём альбоме картинкиможно использовать 67, 60, 59, 10, 74 хорошая если в качестве есть |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кстате как вариант в сувенирке есть такая штука типа кубика состоит из четырех кубиков которые соеденены между собой и при их перестоновке меняется изображение на гранях т.е. вместо шести картинок там можно порядка16 получить на одном и том же кубике |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну это как подарок |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну мое личное мнение по работе Алексея: слишком пусто на стикере будет,плюс неаккуратность самой руки и шрифты заменить на более...ммм...интересные,а замысел оч хорошийпо работе Никиты:мне кажеться чт олучше не использовать советские агитки,лучше свое делать |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня такая идея появилась - 1 января, во вменяемое время, конечно, часа в 3-4 дня (индивидуально, конечно), выбежать на пробежку или какие-нибудь другие спортзанятия. Это, наверное, тоже неплохой способ показать преимущества трезвых праздников (если многие с утра с похмела пойдут на улицу). Листовки - хорошо, а так еще и личный пример. |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сергей ВладимировичЯ стикер сделал на скорую руку и исходил из того чтобы принтер не жрал много краски. Надеюсь народ будет присылать свои работы, мы выберем лучшую, доделаем и пустим по стране.. |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а ещё Очень рекомендуется задаться вопросами:1. Кем и Когда был введён Новый Год в России? 2. Зачем?3. Почему он так называется? () Что означает это название?4. Почему справляется именно на 1е января?Если сходу нет ответов на элементарные вопросы об этом празднике, то что же Мы празднуем?...- - - -Вы не знаете чему кланяетесь (Иоанн 4:22) |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сергей ВладимировичЭто вообще идея Листкова Кирюхи |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ЖИВИ ПО ПРАВИЛАМ ТРЕХ С:СВОБОДНО,СПОКОЙНО,СЧАСТЛИВО.ОТКАЖИСЬ ОТ АЛОГОЛЯ ПО ПРАЗДНИКАМ. |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хаха,люди вы с какой планеты?Трезвый Новый годЭто ж надо такое придуматьДА трезвый русский человек=злой человек.Если русский народ не выпьет,он начнет убивать друг друга.Все глупые решения принимаются с серьёзным лицом и на трезвую головуИ я обязательно нажрусь в дроваЭй гуляй мужик,пропивай что естькак ты не пахал мужик,обносился весьнашу Русь пропили коммунисты на корнютак что пей и ты, мужик,пей за всю х..ню(с)Сектор Газа |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если русский народ не выпьет,он начнет убивать друг друга.Статистика пока говорит о другом. Милиционеры на понажёвщину выезжают к пьяным мужикам, а виновникаи в дтп становятся пьяные люди. |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Яков РостОВ ПетровПрежде чем цитировать Сектор газа послушай песню ДуракЯ парень очень скромный, Я парень очень тихий, Вообще когда я трезвый - я чистый эталон, Но часто я зверею но часто я шизею, Как только бормотухи я высажу баллон. Если бы, если бы не было вина, Если бы водку не придумал сатана, Если бы не водка, я б на нарах не торчал, Ведь когда я выпимши - я полный криминал. Я девушек ласкаю, целую обнимаю, Я девушкам цветы дарю, я трезвый класс чувак, Я тёлок унижаю, я их уничтожаю, Им груди разрываю, ведь пьяный я дурак. Если бы, если бы не было вина, Если бы водку не придумал сатана, Если бы не водка, я б на нарах не торчал, Ведь когда я выпимши - я полный криминал. Друзей я уважаю, закон не нарушаю, И старых почитаю, я трезвый - молодец, Но прячьте свиноколы, забудьте все приколы, А лучше уходите, иначе всем кобздец. Если бы, если бы не было вина, Если бы водку не придумал сатана, Если бы не водка, я б на нарах не торчал, Ведь когда я выпимши - я полный криминал.Что касается песни Гуляй мужик там видна ирония, мысль же такова - некоторым легче выжрать, чем что то сделать и свалить свою слабость на кого то ещё. |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну как хотите,рюмку вам в рот заливать никто не будет.И мне никто не заливал.Объясните одно.Если не бухать-ЧЕМ тогда праздники отличаются от будней? |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если у вас праздники=бухание, то видимо ни чем. Харош флудить,тут по моему дельные вещи пытаются обсудить... |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Праздник - это когда за большим столо собирается родня, знакомые, друзья, коллеги, хозяева блющют чудесами кулинарии, все рады, что могут провести время вместе и вдоволь наговориться, узнать, как у кого дела. Вот это проаздник И алкоголь здесь необязателен. |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Можно хорошо посидеть и без алкоголя (проверено). А тем, кто празднует НГодин, совет: садитесь к компу, заходите в любимую группу и вовсю общаетесь с такими же одиночками, шлете открытки, поздравления, играете в игры Может получиться очень весело и, главное, все всё понимают и не задают лишних вопросовМоя семья третий НГ подряд будет отмечать без спиртного (спасибо проф. Жданову), и приходящие гости в курсе. Всё больше моих знакомых отказывается от алкоголя и курения, хоть и не повально, но ощутимо. |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хм ну что, тему можно закрывать? никаких идей и предложений больше не поступает. Акция трезвый новый год терпит провал. |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Акция трезвый новый год терпит провал.До нового года ещё неделя с половиной |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Зачем ваще какая-то акция про новый год?)) Кто всегда трезвый, тот и в НГ трезвый... А кто выпивает, тот не увидит смысла не выпить в НГ Я думаю, что на праздниках делать акцент вовсе не стоит))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.