Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

АКЦИЯ "Трезвый Новый Год"

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
Господа про листовку и текстЭто должна быть фраза как в блестящем анекдотеХЛЁСТКОкак слоган например вспомнит Puta Madre с их гениальным @Who is fucking D&G&И раз уж Мы с Вами тааакие Мудрые что заговорили о маркетинговой эффективности тогда, суть должна бить по самому мощному стимулу нашего ТОТАЛЬНО ЭГОИСТИЧНОГО ОБЩЕСТВА - бить по Моде как по морде или в морду этой моде быть эгоистом.Итак, сейчас в моде Успех, не модно как на Западе быть Лузером:Вариант №1Пьяный Новый Год для Лохов и ЛузеровТрезвый Новый Год для ТигровВариант№2Оливье и Водка стандартный набор для Пьяной СвиньиТрезвый Новый Год для ТигровВариант №3Успех выбирает ТрезвыхТрезвые выбирают Успехпьяным здесь как видите нет места..Трезвый Новый Год - шаг в трезвую Жизнь, шаг на пути к УспехуДополняйте
21 августа 2010 15:02

unlikesttСообщение

Темы пользователя
Товарищи давайте уже по делу)))

ReverentСообщение

Темы пользователя
Вариант№2Оливье и Водка стандартный набор для Пьяной СвиньиТрезвый Новый Год для ТигровВариант №3Успех выбирает ТрезвыхТрезвые выбирают Успехпьяным здесь как видите нет места..Трезвый Новый Год - шаг в трезвую Жизнь, шаг на пути к УспехуВот эти два хороши,предлагаю их оформлять уже..а то времени чет маловато осталась

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
Действительно надо ведь все продумать времени осталось совсем ничего. Многие пишут зачем вообще что-то делать кто не пьет итак не будет. Могу сказать одно не пьем с мужем с того момента как посмотрели лекцию Жданова. Так что считаю что надо все таки что-то придумать.

Ah1Сообщение

Темы пользователя
Анастасия Ажмякова сегодня в 21:08Андрей √ιק Воробьёв, очень уважаю эту группу, но я думаю не стоит винить во всем нашего президента и правительство. Это глупо. Очень глупо.А кого винить? Кто то ведь всё ровно виноват А виновато ни кто другой как правительство, так и президент(раз при нём такое правительство) Виноваты в доступности алкояда и других наркотиков Они же не могут создать умную команду которая проработает эти вопросы и предложит решения хотя даже со стороны обывателя видно что они всё знают и молчат И продолжают травить свой народ А пьяный народ только этому рад что акцизы оставят, что очередное собранее перенесено. Чего тут не понятного когда по тв говорят что 65% населения хотят сухой закон. А эти передачи не пускают в эфир Это моё мнение Я считаю что это просто предательствоНу а если виноваты не они тогда кто? Кто остановит пьянь в деревнях и сёлах? Когда развалили всё на хер... Зла не хватает просто Идёшь по сенной площади 12-ти летние шибздрики с бутылкой пива в руках мимо мента (Да именно мента потому что милиционер что ни будь бы да предпринял) а он стоит ищет госторбайтера с которого можно 5 сотен в карман за отсуцтвие регистрации КТО ВИНОВАТ? Может Я?

slolsСообщение

Темы пользователя
Сергей может я что-то пропустила что листовки кто-то будет делать?

unlikesttСообщение

Темы пользователя
Анна,да,листовки и стикеры.

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
Андрей Воробьев может ты мне скажешь что решили та?

mixa515Сообщение

Темы пользователя
ооо хорошо

livelostboyСообщение

Темы пользователя
На счёт листовок и стикеров немогу ни чего сказать так сам не вкурсе.(((

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
Я пойду на НГ кататься на коньках) и друзья тоже поддержали) Я с Вами

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
Я тоже решила на НГ пить безалкогольное шампанскоеПоловина друзей меня поддерживает, а большая честь знакомых, УВЫ, нажирается. и реально не понимает, почему я-то пить не буду.Хорошо, что отмечаем не вместе.

hoogoСообщение

Темы пользователя
в попу безалкогольное сок

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
не буду пить))))))))))

unlikesttСообщение

Темы пользователя
в попу безалкогольное сокВот-вот, а то напридумывали - безалкогольное пиво, шампанское, скоро наверно будет водка безалкогольная и безгероиновый героин (крашеную водичку в руку вкалываешь как тру-наркоман). Все эти без направлены на детей, в которых с детства формируется положительный образ наркотиков.

tukkissСообщение

Темы пользователя
сок от этого не отменяется)))X(((Кошмар, зачем настолько -то плохое во всем видеть?

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
пока вы разглагольствовали, я уже раздала 70 листовок и нашла пятерых, готовых пораздавать их со мной

slavusicСообщение

Темы пользователя
в попу безалкогольное сокЯ смысла непонимаю. На новый год в бокалах что то налито. Все чёкуются выпивают, радостные. А если там будет сок, что то изменится? Если невидно разницы, зачем? Зависимость от формы бутылки шаманского. Путин и то, как то без бокала обошолся при поздравлении на новый год.Ни у кого же не возникает желания безалкогольную водку ставить на стол.

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
Трезвый Новый Год - другого я не знаю

filon_offСообщение

Темы пользователя
Классная тема. Актуальный вопрос. Я хотела к знакомым поехать, но мой муж не хотел быть там трезвым среди пьяных. Так что мы решили дома с семьей, а первого хотим на лыжах. только мы не умеем :)
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.