Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

АКЦИЯ "Трезвый Новый Год"

Ah1Сообщение

Темы пользователя
ну если мыслить глобально...2010 Год трезвого тигра2010 год здорового тиграС трезвым годомТы нужен своей семье (стране) трезвымкакая гадость это ваше разливное пивоВыпивая на новый год следующий можно и не встретитьЕще вариантна лицевой стороне надпись крупно Купите детям фруктов (на новый год)на обротной список1 бутылка шампнского по цене равна 2 килограммам яболок1 бутылка водки ...и т.д.
21 августа 2010 15:02

alekssshenСообщение

Темы пользователя
во мне нравится про фрукты,ну а у кого нет детей? для подростков они же тоже пьют...(

GarryPotСообщение

Темы пользователя
Ну вообще, если посмотреть со стороны маркетинга - раздачи листовки - самая безрезультатная рекламма. Почти все листовки оказываются в ближайших мусорках. На этот вид тратятся большие деньги и считается такая рекламма малоэффективной.

ev2405genСообщение

Темы пользователя
у меня в семье и атк НИКТО не пьёт_

ermakowСообщение

Темы пользователя
Листовки эти не совсем обычные по своему содержанию, достаточно беглого взгляда, чтобы это понять, это не какая-то дешёвая реклама, тем самым они и будут привлекать.

beshkaСообщение

Темы пользователя
-ну а у кого нет детей?ну как вариант Кушайте фрукты в новый годеще вариант (концепция та же)смайлик, надпись улыбнись(в новый год)ниже или на оборотеможно рисунок либо фото радостнх, здоровых людей(на подобии бенетона), (солнце, яркие краски)Ведь улыбка трезвого человека добрей и приятней (твоим близким)(окружающим)...раздачи листовки - самая безрезультатная рекламма. Почти все листовки оказываются в ближайших мусорках...согласен, мне кажется более эфективно расклеивать листовки(бумага формат а5 -а4 двойной скотч)1 на остановках общественного транспорта2 у подьездов домов3 ну и в нете канешна(где есть места для обьявлений)если немного закрыть глаза на закон, то можно заклеивать рекламу алкоголя в киосках и павильонах, но эту рекламу представители обновляют мин раз в неделю, так же можно заклеивать крупные ценики, которые выносят за пределы магазина (типа шампанское от ...)ну а если денег хватит на стикеры то и на свою машину наклеить канешнаблин поймал себя на мысли что побоялся бы на свою машину стикер про трезвость наклеить вдруг сумашедшим посчитают... мда ...надо еще работать над собой

vipsfileСообщение

Темы пользователя
хех.. а я уже 3-й новый год без алкоголя. и без зомботелека. даже не тянет

italianec82Сообщение

Темы пользователя
вот мне тоже понравились юморные варианты от Алексея. Но больше люблю, что пострашнее - выпивая на нг, следующий можно и не встретитьчто касается маркетинга и всего прочего про листовки - считаю, что нужно хоть с чего-то начинать. вообще больше никакой пропаганды добровольной нет. начнем с этого) и до банеров с алкоядом доберемся)

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
выпивая на нг, следующий можно и не встретитьУже говорили по новостям, что 300 000 человек в России не дожевут до следующего Н. Г...

Kol74Сообщение

Темы пользователя
В новый год смерти будут не только у алкашей. Люди у которых проблеммы со здоровьем давление например у бабушек и дедушек, или просто людей, кому за 45. Эти люди может и ведут относительно здоровый образ жизни, но как же новый год не выпить - это же новый год. И далеко не сурогатное шампанское пьют. Парой, такиое вот соблюдение традиций может плохо закончится.

sodr968Сообщение

Темы пользователя
Согласен Антон , а ещё жертв ДТП , и людей выпивших и ищущих приключений а расклеивать листовки конечно можно ,однако надвигаются холода , так что люди вряд ли будут останавливатся и читать ...насчёт содержания конечно (Кушайте фрукты в новый год , улыбнись(в новый год)и т.д но номай взгляд также лучше помещать туда яркие последствия алкоголизма (от проблем со здоровьем , проблемы в семье , до смерти на больничной койке)

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
Лучше всего заказать партию наклеек небольшик, их и просто клеить и они заметны. Может быть видели в метро, на остановках. Обычно такие расклеивают если концерт какой. Их удобно клеить, они заметны и не так просто их сорвать и выбросить.Деньги появятся закажу в полиграфии, думаю не очень дорого выйдет.

assliver92Сообщение

Темы пользователя
кстати банеры в Волгограде кто то вешает,очень порадовали)))

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
вОТ ПОСМОТРЕЛА СЕЙЧАС РОЛИК: В Швеции боролись с алкоголизмом так плакат с изображением производителя алкоголя и его кампаньона-смерть с косой. Мне кажется было бы отлично, и надпись Не подписывай контракт со смертью не пей алкоголь

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
Да, не проблем

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
...но номай взгляд также лучше помещать туда яркие последствия алкоголизма (от проблем со здоровьем , проблемы в семье , до смерти на больничной койке)ну мы просто примерно наметили что макет должен отличаться от рекламныха слоганы составлены так чтобы человек задумался о трезвости а не об алкоголе, отсюда и улбнись чтобы положительный ассоциативный ряд был и жути в них нет чтобы они с отвращением в урну не выбрасывалисьведь если я правельно понял макет должен давать эфект т.е. работать,а не тупо вырожать чью то позицию... :)кстате а изображения есть какие нить? кинтессылку хоть посмотреть

cfeiereСообщение

Темы пользователя
так ссылки нельзя... в моём альбоме картинки,последняя фотография,непосредственно тех времён.текст я сама придумала, и можно сделать немного по другому...

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
Пошли первые работы...немного аккуратности и все будет норм=)))Ну мне так кажется,картинка для стикераприслал:Лёша Шишкин4shared .com /file/172914335/92c85a59/_online.html

filon_offСообщение

Темы пользователя
не могу посмотреть

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
Пробел уберите меду 4shared .com
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.