АКЦИЯ "Трезвый Новый Год"
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну если мыслить глобально...2010 Год трезвого тигра2010 год здорового тиграС трезвым годомТы нужен своей семье (стране) трезвымкакая гадость это ваше разливное пивоВыпивая на новый год следующий можно и не встретитьЕще вариантна лицевой стороне надпись крупно Купите детям фруктов (на новый год)на обротной список1 бутылка шампнского по цене равна 2 килограммам яболок1 бутылка водки ...и т.д. |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | во мне нравится про фрукты,ну а у кого нет детей? для подростков они же тоже пьют...( |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну вообще, если посмотреть со стороны маркетинга - раздачи листовки - самая безрезультатная рекламма. Почти все листовки оказываются в ближайших мусорках. На этот вид тратятся большие деньги и считается такая рекламма малоэффективной. |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня в семье и атк НИКТО не пьёт_ |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Листовки эти не совсем обычные по своему содержанию, достаточно беглого взгляда, чтобы это понять, это не какая-то дешёвая реклама, тем самым они и будут привлекать. |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | -ну а у кого нет детей?ну как вариант Кушайте фрукты в новый годеще вариант (концепция та же)смайлик, надпись улыбнись(в новый год)ниже или на оборотеможно рисунок либо фото радостнх, здоровых людей(на подобии бенетона), (солнце, яркие краски)Ведь улыбка трезвого человека добрей и приятней (твоим близким)(окружающим)...раздачи листовки - самая безрезультатная рекламма. Почти все листовки оказываются в ближайших мусорках...согласен, мне кажется более эфективно расклеивать листовки(бумага формат а5 -а4 двойной скотч)1 на остановках общественного транспорта2 у подьездов домов3 ну и в нете канешна(где есть места для обьявлений)если немного закрыть глаза на закон, то можно заклеивать рекламу алкоголя в киосках и павильонах, но эту рекламу представители обновляют мин раз в неделю, так же можно заклеивать крупные ценики, которые выносят за пределы магазина (типа шампанское от ...)ну а если денег хватит на стикеры то и на свою машину наклеить канешнаблин поймал себя на мысли что побоялся бы на свою машину стикер про трезвость наклеить вдруг сумашедшим посчитают... мда ...надо еще работать над собой |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хех.. а я уже 3-й новый год без алкоголя. и без зомботелека. даже не тянет |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот мне тоже понравились юморные варианты от Алексея. Но больше люблю, что пострашнее - выпивая на нг, следующий можно и не встретитьчто касается маркетинга и всего прочего про листовки - считаю, что нужно хоть с чего-то начинать. вообще больше никакой пропаганды добровольной нет. начнем с этого) и до банеров с алкоядом доберемся) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | выпивая на нг, следующий можно и не встретитьУже говорили по новостям, что 300 000 человек в России не дожевут до следующего Н. Г... |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В новый год смерти будут не только у алкашей. Люди у которых проблеммы со здоровьем давление например у бабушек и дедушек, или просто людей, кому за 45. Эти люди может и ведут относительно здоровый образ жизни, но как же новый год не выпить - это же новый год. И далеко не сурогатное шампанское пьют. Парой, такиое вот соблюдение традиций может плохо закончится. |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Согласен Антон , а ещё жертв ДТП , и людей выпивших и ищущих приключений а расклеивать листовки конечно можно ,однако надвигаются холода , так что люди вряд ли будут останавливатся и читать ...насчёт содержания конечно (Кушайте фрукты в новый год , улыбнись(в новый год)и т.д но номай взгляд также лучше помещать туда яркие последствия алкоголизма (от проблем со здоровьем , проблемы в семье , до смерти на больничной койке) |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лучше всего заказать партию наклеек небольшик, их и просто клеить и они заметны. Может быть видели в метро, на остановках. Обычно такие расклеивают если концерт какой. Их удобно клеить, они заметны и не так просто их сорвать и выбросить.Деньги появятся закажу в полиграфии, думаю не очень дорого выйдет. |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кстати банеры в Волгограде кто то вешает,очень порадовали))) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вОТ ПОСМОТРЕЛА СЕЙЧАС РОЛИК: В Швеции боролись с алкоголизмом так плакат с изображением производителя алкоголя и его кампаньона-смерть с косой. Мне кажется было бы отлично, и надпись Не подписывай контракт со смертью не пей алкоголь |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да, не проблем |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ...но номай взгляд также лучше помещать туда яркие последствия алкоголизма (от проблем со здоровьем , проблемы в семье , до смерти на больничной койке)ну мы просто примерно наметили что макет должен отличаться от рекламныха слоганы составлены так чтобы человек задумался о трезвости а не об алкоголе, отсюда и улбнись чтобы положительный ассоциативный ряд был и жути в них нет чтобы они с отвращением в урну не выбрасывалисьведь если я правельно понял макет должен давать эфект т.е. работать,а не тупо вырожать чью то позицию... :)кстате а изображения есть какие нить? кинтессылку хоть посмотреть |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | так ссылки нельзя... в моём альбоме картинки,последняя фотография,непосредственно тех времён.текст я сама придумала, и можно сделать немного по другому... |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пошли первые работы...немного аккуратности и все будет норм=)))Ну мне так кажется,картинка для стикераприслал:Лёша Шишкин4shared .com /file/172914335/92c85a59/_online.html |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не могу посмотреть |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пробел уберите меду 4shared .com |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.