Измена
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | зарезал))) бы |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ушел бы. Такое не прощаю. Прецендент был :) |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на хуй шла- сказал бы.:)мразь только может изменить.:) так что еще мразью назвал бы.:)вообщем опустил бы, по полной.:) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | изменит раз, за ним обязательно последует второй, лучше расстаться |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тем более ты же не знаешь че она делала А вдруг отсосала ему? И прям в рот ей кончил? Конечно это ужасно. Но прикинь потом эту мразь целовать Фу бля .сука |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Слава богу пока такого не было Но если не дай бог узнаю Убью на хер обоих . Род деятельности позволяет |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | род деятельности позволяет.-Киллер что ли?. :) :) ха.. Шучу.:) |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я зделал грамотнее , пока она она была в инсте, я привел другую телку , а вот когда бывшая пришла то она просто минут 5ть смотрела на нас у выпадала в осадок так ей сучке и надо |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 1-й простил бы, 2-й возможно, 3-й врядли. Смотря при каких обстоятельствах. |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Опустил физически и отпустил бы на все 4 стороны |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Убил бы нах... и её и парня... кроме шо если тока при моём согласии, и то с девушкой... А самому изменять поприколу))) |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | как минимум я бы выдавил соски за измену |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я бы простила своего мужчину |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | все зависит от обстоятельств может она пьяная была а чтобы этого не было нада держать в ежевых рукавицах |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пьяная - это не оправдание |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я б ушла от своего. Может быть, и простила б, зависит от его характера и отношений. Но все равно это ниже достоинства, оставаться с х..м, который, будучи моим, был в чьей-то чужой матке был и кайфовал там. |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если женщина изменила то:либо она дура, либо это была месть за вашу измену, либо ей не хватает чего-то в сексе с вами Поэтому прежде чем выключивать соски, убивать и опускать подумайте о причине Если вы никогда не слышали ее пожелания в сексе, не уверены что она получает удовольствие... может стоит задуматься? |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Измена вашей женщины - только ваша вина |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мужчина не в ответе за удовольствие женщины в сексе. женщины должны сами заботиться о своём удовольствии. и ещё: не хотела бы - не изменила. вина тут только того, кто изменил, а не того, с кем или кому. то же касается и мужчин. а простить - это зависит от того, насколько любишь изменившего тебе человека. |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | парни, в общем нельзя только на девченок сваливать, сначала проанализируйте свои косяки, я о том и говорю. косяков у всех полно. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.